ID работы: 478941

Без слов

Фемслэш
R
Завершён
120
Bis_Bald бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 195 Отзывы 22 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
Естественно, в роли наживки был Тихонов. Только его фигура могла издалека сойти за подростка: худой, сутулый, в рваных джинсах и с вечно растрепанными волосами – это было то, что нужно. Он, конечно, долго отпирался, мне даже пришлось пригрозить лишением сладкого, но вот к утру, когда все были в сборе, мы все приготовили.Осталось еще раз обсудить план действий и ввести вновь прибывших в курс дела. - Я договорилась с директором школы и с библиотекарем, ты теперь Брунько Андрей Андреевич.– Майский тихонько прыснул в кулак, Белая тоже не удержалась и ехидно улыбнулась хакеру, одна Валя не обратила внимания и продолжила рисовать в блокноте. - Галина Николаевна, а другой фамилии не было? – Возмутился Иван, явно недовольный новой фамилией. - Нет, - отрезала я и продолжила, - ты должен привлекать к себе, как можно больше внимания, на перемене разбей, например, окно. В библиотеке ори, как можно громче, нам нужно, что бы маньяк запомнил тебя и попытался напасть сегодня же ночью. Ты понял? - Конечно, только что будет, если он не заметит меня, или у него есть уже жертва на примете? – Поинтересовался Тихонов, а я тяжело вздохнула. - Тогда будет очень плохо, причем всем. - А ты постарайся заинтересовать педофила. Вон, возьми Майского вы с ним прямо сладкая парочка, мимо вас он точно не пройдет! – Белая не упустила возможности подколоть Ваню. - Щас я тебе покажу парочку, - обозлился Майский и толкнул хакера, чтобы тот не молчал. -Так, тише, – я резко повысила голос, после чего все сотрудники утихомирились, разве что Валя продолжала увлеченно рисовать, - Тихонов, только без самодеятельности, рядом всегда будет наблюдение. Не геройствуй. - Хорошо. – Довольный компьютерный гений, был готов согласится на, что угодно. Сразу видно он давно мечтал о таком задании, работа под прикрытием, вот что нужно молодой душе, а не эти банки-склянки. Уже зажглись фонари, а мы так и не заметили ничего странного. Тихонов, просто ошалевший от счастья, творил такие глупости, что я всерьез думала о том, чтобы выйти из машины и хорошенько накостылять ему. Сначала он передрался со школьниками в курилке, потом дергал одноклассниц за косички, как семилетний ребенок, под конец школьного дня, хакер разбил вазу в кабинете директора и нахамил завучу. Но ему, видимо, показалось мало, потому что компьютерный гений зашел в библиотеку, где, не стесняясь в выражениях, попросил камасутру. - Галь, можно я ему в глаз дам? – Поинтересовался Майский, после того как Тихонов закурил у библиотеки. Я отрицательно помотала головой, хотя сама задумывалась примерно об этом же. Но Тихонов отключил телефон и снял жучок, а выскочить из машины мы не могли. Скорее всего маньяк следит за ним. Ване оставалось пройти меньше половины парка, а с другого выхода уже поджидали мы. - Что-то он долго, - занервничала я, глядя на часы. Подождав еще минуту и схватив пистолет, я бросилась на помощь хакеру. Непутевый он, юный, безголовый, самонадеянный, но он мне как сын и потерять его я не могу. За скамейками послышался слабый стон. Я бросилась туда и обнаружила Ваню, прислоненного к дереву. -Ванечка, ты в порядке? – Я кинулась к юноше, быстро коснулась запястья и с облегчением нашла пульс. Теперь нужно найти этого гада. Я обошла площадку вокруг скамейки, но никого не обнаружила. Нужно прочесать весь парк, далеко он точно не уйдет. Я быстро связалась с Майским и, велев ему вызывать скорую, пошла, осматривать парк. В голове стучала лишь одна фраза - "Нужно найти этого гада", но, похоже, гад нашел меня быстрее. Резкая боль вонзилась в плечо. Пистолет выпал из рук.Сдаваться я не могла, да и не умела, поэтому набрав в легкие побольше воздуха, хотела крикнуть, но меня снова опередили. Сильный удар пришелся по затылку, тусклый свет фонаря пропал, оставляя перед глазами полную темноту. Последнее, о чем я смогла подумать, так это о фотографиях из кафе. А потом удивилась - какие все-таки глупые мысли, посещают людей в последние минуты жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.