ID работы: 478941

Без слов

Фемслэш
R
Завершён
120
Bis_Bald бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 195 Отзывы 22 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
Неспешные волны приятно омывали с ног до головы, даря вожделенную прохладу. Было неимоверно душно, одежда липла к телу, доставляя неприятные ощущения. Первая волна немного отрезвила после пьянящей духоты и подарила частичку умиротворения. После заката море осталось теплым и ласковым, покидать это местечко совершенно не хотелось, поэтому я осталась лежать на берегу, чтобы слушать шум волны и ощущать приятную свежесть, когда новая порция воды накрывает с головой. Морская вода попала в рот, я запоздало удивилась – почему она не соленая? Я с трудом открыла глаза. Обеспокоенная Антонова прыскала на меня воду из стакана. Я посмотрела на её блестящие глаза и здоровый цвет лица - её скоро выпишут, а вот мне еще придется скоротать тут некоторое время. - Галя, ты меня так напугала! Стала покачиваться, ударилась головой и рухнула вниз. У тебя и так голова не в порядке, а ты еще и шкафы ломаешь лбом. – Я хотела было возмутиться и заявить, что у меня с головой все хорошо, но тут Валя поднесла мне пудру с зеркалом. На моем лбу красовалась шишка, размером с теннисный мяч, которая к вечеру обязательно увеличится до размера яблока. Похоже, я заразилась от Тихонова неуклюжестью, раньше только он мог упасть и задеть шкаф, стоящий довольно далеко, но теперь видимо и я буду крушить все, что попадется под руку. - И, как ты умудрилась в него попасть? – Недоумевала женщина, осторожно ощупывая мой лоб. - Как-как,молча. – Я улыбнулась Вале, которая незлобно ворчала и мазала йодом мое новое "украшение". Все, что не делается – все к лучшему, я в который раз убедилась в достоверности данного высказывания. Если бы меня не подстрелили, я не попала бы в больницу, Валя бы не испытала шок и не заговорила. Ещё пару минут я слушала её мелодичный голос, не вникая в суть слов, которые произносил этот очаровательный ротик со скоростью пулемета. Недолго думая, я прильнула к Антоновой, нагло целуя мягкие губы. Промелькнула мысль, что сейчас я получу еще одно сотрясение, и это в лучшем случае. О худшем варианте я даже думать не хотела, знала лишь одно – мой труп вряд ли найдут. Но неожиданно Валечка не оказала никакого сопротивления, а наоборот, вскоре расслабилась и стала отвечать на мой поцелуй. Я, немного шокированная происходящим, решила получить все и сразу, пока Антонова не передумала. Медленно опуская её на кровать и стараясь не прервать поцелуя, я перешла к активным действиям, начав скользить руками по её телу. - Галя, какая ты быстрая, - укорила меня патологоанатом и вывернулась из моих объятий. Действительно, я как - то поспешила, женщину нужно добиваться, а не брать нахрапом. Хотя за те 10 лет, что длятся наши довольно странные отношения, мы редко оказывались в одной постели.А если это и случалось, то ночь, проведенная вместе, являлась некой точкой отсчета, потому что с утра мне приходилось начинать сначала и снова добиваться её. Мы часто расходились, но потом судьба, видимо недовольная нашим решением, снова сталкивала нас, заставляя вновь и вновь строить хрупкую конструкцию отношений. Сколько всего было за эти годы и не перечесть: глупые ссоры, слезы от обиды, поцелуи с соленым вкусом, ощущение счастья и безмерного умиротворения. Было все, кроме крепкой дружной семьи, но, кажется, это нужно было только мне, а Валя после неудачного замужества была согласна лишь на встречи урывками и спешные поцелуи. Мне же нужно просто счастье, впрочем, как и каждой женщине в этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.