ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. День, когда начала меняться моя жизнь.

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       Спустя два года многое изменилось. Из-за одного инцидента, о котором я расскажу позже, мне пришлось коротко подстричь свои волосы. За это время я закончила танцевальную школу с отличием. Подружилась с Волчонком - Химурой и Тигрёнком - Кагами. У них аж глаз дёргается, когда я их так называю, но со временем они привыкли.       Ещё я начала играть вместе со своим зоопарком в баскетбол. Наладила отношения со своим братом, вообще он первый позвонил, когда мне было плохо, оказывается, что мы можем чувствовать друг друга на расстоянии. Это круто!       И сбылась наконец-то моя мечта. Эта курица-мачеха-Сакура-сан свалила. Но с тех пор отец на меня вообще внимание не обращает, словно я пустое место. Теперь я могу шляться, когда угодно и с кем угодно. Мы с Кагами и Химурой по ночам гуляем по городу, ведь именно в это время он открывается во всей красоте, а потом просто смотрим на звёзды до рассвета. Запасаемся чипсами, колой и сладостями. Разговариваем о чём угодно, кроме школы, конечно. Кстати, я заметила, что Тайга в последнее время ведёт себя как-то странно даже для себя, когда я встречаюсь с ним взглядом, он сразу краснеет и отворачивается, а Тацуя в это время посмеивается в кулак.       Я решила спросить Волчонка, что с нашим общим другом, он ответил, что не знает и странно так улыбается. Чё-то они скрываю, да по-любому! Жопой чую!       Но это не единственные странности, мне стали подкладывать записки с признаниями в шкафчик, я провела собственное расследование и этим тайным поклонником оказался пацан, сидящий за мной, как его там?... Ааа, точно, Марк. И когда я рассказала об этом моей компании, Тайга рассердился, но потом сказал, что я дура и убежал. Тацуя мне тогда сказал, чтобы я не обижалась и спросил: — Ты действительно ничего ни понимаешь? - Я отрицательно покачала головой.       На следующий день Марк пришёл с фингалом под глазом, а Тигрёнок с разбитой губой. И гневно обменивались взглядом друг с другом. Волчонок только вздохнул и сказал Богу дать ему силы. Но это происшествие не так важно по сравнению со следующим днём. — ЧЕГО?! Что значит мы переезжаем ОБРАТНО В ЯПОНИЮ!? Я только завела себе лучших друзей, всё наконец-то наладилось! Почему ты думаешь только о себе?! У меня сбылась мечта! Я познакомилась с Александрой Гарсией! Она даже согласилась нас тренировать, а ты! Да они для меня за эти два года сделали больше, чем ты за всю мою жизнь! - Я была почти на грани неровного срыва. — Мне это всё неважно, мы выезжаем завтра в 6 утра, придёшь со школы, собирай вещи. Если опять ночью сбежишь к своим друзьям, я тебя прибью и будет меньше хлопот. - Этот тон, опять у него что-то не получается, и отец сгоняет на меня зло.       Он смотрел на меня, будто ожидая, что я расплачусь или накричу. Ага, щас, размечтался. Я уже привыкла. Посмотрела на часы, 6 утра для школы - рано. Чтобы пойти спать - поздно. Решено, пойду к Тайге! Всё равно у него родители в командировке. —Куда намылилась? - Спросил он своим недовольным тоном. —В школу! - Уходя, я хлопнула дверью.       Достала наушники и натянула капюшон, чтобы ни кто не узнал. Хотя в такое время все знакомые спят, ведь в школу к 8 часам. Я включила плеер с любимой музыкой.       В принципе, я уже выучила карту Нью-Йорка. Можно пройти дворами и добраться до его дома за 30 минут. Ещё только начинает светать, поэтому фонари светят так противно, и на душе точно так же.       "Чёрт, почему так больно и противно. Ведь он обо мне никогда не заботился. Даже на мои соревнования не ходил. А когда мы только переехали, у нас были нормальные отношения, отец меня называл ласково по имени, если бы не эта Сакура-дура-пустышка-вертихвостка, ведь он меня винит, что она его бросила." Слёзы обиды полились по щекам, я шла по улице и повторяла куплет песни: Белый снег, праздник за стеной, сигаретный дым - Надоело дышать им семь лет. Покупаю билет на автобус, трамвай, Его просто теряю, куда ехать, не знаю. Не знаю я.*       Сразу вспоминаю, как я в Новый год первый раз ушла из дома, просто про меня забыли. До сих пор помню, на мне была юката, украшенная камелиями, а волосы, собранные в неуклюжий пучок, закреплённый шпилькой. Тогда я врезалась в мальчишку моего возраста. Мы разговорились. Оказывается, что про него тоже забыли. Впервые в жизни я смотрела салют с кем-то, а не одна. Потом мы пошли на представление в честь праздника.       В конце торжества, он представился и подарил мне браслет, выигранный в какой-то игре. И сказал, что он по нему узнает меня в следующий раз... Это было так давно, что даже не могу вспомнить, как он выглядел, а имени тем более. Браслет я ношу до сих пор.       С этими мыслями я и не заметила, как пришла. Я решила, как культурный человек пройти через дверь, а не через окно. Настойчиво постучала в дверь, но мне ни кто не ответил. "Спит что-ли? Конечно, что может делать нормальный человек в полседьмого утра? Правильно, спать и видеть радужных пони и овечек, прыгающих через забор. А, ладно, по-старинке через пожарную лестницу и окно. Тайга уже привык, что я к нему так захожу, наверное."       И вот, преодолев лестницу, не забыв при этом сбить по пути какой-то горшок с цветком, который упал вниз и разбился. Сделав вид, что это не я, это был цветок-суицидник, которому надоело всё и вся.       Окно как всегда открыто. "Одуреть как он не боится спать с открытым окном при такой пожарной лестнице?!" Я разулась и оставив сумку и обувь на пожарной лестнице, открыла окно. Как и ожидалось. Он спит.       Лохматый бровястик. Он такой спокойный сейчас... Чёт я загляделась. Я аккуратно залезла на него и крикнула: — Проснись, спящая красавица! Твой принц к тебе пришёл! -Он как подпрыгнет, я аж сначала с него, а потом с кровати грохнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.