ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Первый день в школе, или приключения только начинаются.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       Первый учебный день прошёл на удивление спокойно, нуу, не считая одного случая, даже два. Об одном из них я расскажу подробнее.       Иду я себе такая по коридору, держа в руке баночку с горячим шоколадом, никого не трогаю, песенку про себя пою, изредка попивая напиток. Почти уже до класса дошла и тут чувствую, что во что-то врезаюсь, точнее сказать в кого-то, и вообще врезались в меня, но это уже не важно, так как из меня сделали виноватую. Итог - злой сиреневоволосый великан, испуганная до смерти я и пустая баночка того злосчастного напитка. — Хмм, ты хоть смотришь, куда прёшь? Или хочешь, чтобы я раздавил тебя? - Он тааак не добро зыркнул на меня. — Эмм, не особо хочется. Извини, я тебя не заметила. - В тот момент мне показалось, что он может исполнить свою угрозу. У меня аж сердце в задницу упало, а потом и в пятки. — Не заметила? Не смеши меня... - К счастью для меня, ему не дала договорить девушка, подошедшая к нам. — Атсуши, не пугай людей своим видом. - Сказала она серьёзным тоном. — Но, сестрёнка, она на меня шоколад пролила, теперь у меня пиджак грязный. - Оправдался тот. — И что? Ничего страшного, его отстирать можно, так ведь? -Тут сиреневоволосая обратилась ко мне. — Да, конечно. Завтра будет, как новенький! - Ответила я. — Ну и славненько, ведь так, Атсуши? — Ага.       И как только девушка отошла от нас, Мурасакибара снова обратился ко мне: — Смотри мне. - После этих слов, парень снял с себя пиджак, оставшись в рубашке, и вручил мне его. — Хорошо.       Парень достал у себя из кармана конфетку, развернув её, закинул себе в рот, и чавкая, отправился в кабинет. Фух, как хорошо, что мы не в одном классе. Надо будет поблагодарить ту девушку.       Кстати, мне бы тоже не мешало поторопиться, а то большая перемена кончается, а впереди ещё один урок. Зайдя в кабинет, я подошла к своей парте. Хотела я уже засунуть этот пиджак себе в сумку, но не успела я это сделать, как ко мне подошёл братец. — Что это у тебя? - Поинтересовался он у меня. — Ничего такого интересного. — Ого, пиджак, так ещё и мужской. Так, признавайся, кого уже раздеть успела? — Долгая история, давай дома расскажу, оке? — Ну, ладно.       Последний урок прошёл быстрее чем остальные. Даже не дождавшись Рёту, я собрала свои вещи и вышла из класса. Быстро сфототрафировав расписание на завтра, я отправилась к шкафчику с обувью, переобувшись, вышла из школы и направилась домой.       Зайдя домой, я переоделась и сразу направилась в ванную, не забыв прихватить с собой испачканный пиджак. — Мааа, почему стиральная машинка не работает? — Не знаю, ты её в розетку включила? — Вроде да, но никого толку. — Если что-то срочно постирать надо, то я сейчас могу в ручную. — Нет, спасибо. Я сама. - Просто не хочется лишних расспросов.       Решив отложить стирку на потом, я просто замочила пиджак в тазике с порошком и налила чуточку кондиционера.       Сделав на завтра все уроки, я решила заняться стиркой. И когда я зашла в ванную, то тут же охринела. Оказывается, что вместо кондиционера я налила белизну и теперь в тазике плавал белоснежно-белый пиджак, который должен быть другого цвета. А вдруг он дальтоник и ничего не заметит? Ага, конечно, размечталась. Что теперь делать? Может завтра просто никуда не идти? В первую очередь я избавилась от улик, выбросив пиджак в мусорку и вернулась в ванную, там мне лучше думается. Простояв в ванной комнате около тридцати минут, ко мне постучались, открыв дверь, я увидела Рёту. — Давай, рассказывай. Ты обещала. - Мне пришлось ему всё выложить.       Он внимательно меня выслушал, а потом спросил: —А чего ты просто не купишь точно такой же? - Точно! И почему я об этом не додумалась? —Ты мой спаситель! - Ответила я, уже обнимая рукаминогами братика. —Давай торопись, а-то скоро магазины закроются. - Поцеловав брата в щёчку, я вышла из ванной.       Блииин, мне размер нужно узнать, а пиджак уже в мусорке. Ну что за фигня такая!? Эх, ничего не поделать.       Входя на кухню, я осмотрела её на наличие членов семьи, никого. Воспользовавшись этим моментом, я прошла к мусорному ведру и наклонилась, чтобы достать вещь. — Доча, если ты кушать хочешь, то в холодильнике полно еды. - Посмеялась она. — Ну, мам, у меня везкая причина. — Даже не буду спрашивать.       Узнав размер, я быстро оделась и выбежала из дома. Объездив пол города я уже материла всё и вся. И аллилуйа, наконец я нашла, что искала в последнем магазине. Моя удача всё таки пожалела меня. Еле-еле добравшись до дома, я сразу пошла в свою комнату, и рухнув на кровать, даже не переодевшись, отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.