ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Последний день в Америке.

Настройки текста
Pov Аям Аомине. — Проснись, спящая красавица! Твой принц к тебе пришёл! -Он как подпрыгнет, я аж сначала с него, а потом с кровати грохнулась.       Я уже ржала под кроватью, а в то время Кагами вертел головой в разные стороны, один... два... три, только до него допёрло. Встав с пола, я потёрла ушибленное место, и, посмотрев на бровястика, добавила: — Я из-за тебя весь зад отшибла. — Ты значит припёрлась ко мне ни свет ни заря, ещё и жалуется, что я тебе зад отшиб. Я ещё и виноват?! - С этими словами он плюхнулся на кровать и укрылся одеялом. — Ну, вообще, да. Подвинься, я с тобой поваляюсь. — Наглая ты. - Он подвинулся. — Но хоорошая. - Добавила я.       Мы просто валялись в кровати и ни о чём не говорили. Я решила нарушить молчание: — Эй, ты спишь? — Неа, а что? - Он повернулся ко мне лицом. — Ну, это... как сказать-то... - Он заинтересованно посмотрел на меня. — Я завтра переезжаю обратно в Японию. - Тигрёнок как подпрыгнет. И шокировано посмотрел на меня. — Чего?! — Так отец сказал, как всегда его любимое: "Так лучше будет". - В этот момент я хотела встать, но Кагами начал приближаться ко мне с каждой секундой всё ближе и ближе, а я всё дальше и дальше. В итоге через несколько мгновений я не почувствовала кровати и поняла, что падаю, и чтобы этого избежать я схватила бровястика за футболку. И тут, как всегда виноваты законы притяжение земли. Я грохнулась вместе с ним, точнее он на меня, и тут "неожиданно" открывается дверь и раздаётся голос: — А вам не рановато заниматься таким? - На пороге комнаты стояла еще не отошедшая ото сна Алекс.       Через несколько секунд до меня и до верхнего доходит, что и как. Кагами сверху уткнулся носом мне в шею, одной рукой на моём бедре, а другая на груди, ну, там, где она должна располагаться, кхм...неважно вообще. А я держусь одной рукой за его футболку, другой за спину. Вмиг покраснев, как помидорки, мы шарахнулись друг от друга и в голос крикнули Гарсии: — Мы упали с кровати! — Ага... Я случайно услышала, что ты уезжаешь в Японию, поэтому наш зверинец сегодня никуда не идёт. Тацуи я уже позвонила, он согласился. Тайга, одевайся. Не надо меня спрашивать куда. И так всё ясно, мы идём развлекаться, а потом заберём бумажки Аям со школы, и она потопает домой. Как я хорошо придумала! - Она похлопала в ладоши самой себе. Я не знала, что сказать, ведь никогда мы так все месте никуда не собирались что-то праздновать. — Алекс, спасибо. И ОДЕНЬСЯ!!! - Ворча что-то не понятное, она вышла за дверь.       Я уже тоже собиралась выйти, но Тигрёнок не дал мне этого сделать, схватив меня за руку. Обернувшись я увидела его раскрасневшееся лицо. Бедный ребёнок, психологическая травма на всю жизнь останется, конечно, не каждый день увидишь голую женщину... Омг, ну, вы поняли. Он пытался что-то сказать: — Аям, я те... бя... - Но тут его прервали. — Ребята, Химура пришёл. - Тайга рассердился и отпустил мою руку, после чего вытолкал меня за пределы комнаты, не надейтесь, не через окно, со словами: — Мне переодеться надо! - И чего это сейчас было? Странно.       Зайдя на кухню, я увидела Химуру и Алекс чего-то странно улыбающихся. Зеленоглазая не выдержала и спросила: — Ну как? — Что? — Кагами тебе что-то сказал? - С ноткой озорства спросила Гарсия. — Он меня вытолкал меня за дверь, сказав что ему переодеться надо. — .... - Блондинка сделала *рукалицо*, а Химура сказал, что всё безнадёжно. А я опять осталась в дураках.       После долгих собираний мы отправились в кино, потом на каток. Следующим нашим пунктом был парк аттракционов. В этот день наша компашка сделала много фоток.       Ближе к вечеру мы припёрлись к Кагами, там Алекс вручила мне хомяка, а Химура с Тайгой цепочку с кольцом и стали прощаться. Наобнимавшийся и нарыдавшись вдоволь (это была Гарсия), мы сделали прощальный снимок. Когда я вышла на улицу, Кагами выбежал за мной, сказав что проводит меня до дома.       Мы шли молча минут 15, потом бровястик резко схватил меня за руку и потащил в тёмную арку. — Тигрёнок, ты чего? - Он молча прижал меня к стенке и преградил выход по бокам руками, в этот момент у меня были не самые лучшие мысли. — Ты достала меня, почему ты целый день бегаешь от меня!? Ты всё поняла? Ты поняла о моих чувствах к тебе? Или тебе нравится Химура, чего ты к нему липнешь?! Я не ревную даже не думай! - Сердце пропустило удар, я испуганно смотрела на него. Чувствую как щёки горят, ритм сердца стоит у меня в ушах. Вдруг красноволосый крепко обнял меня и мягко добавил: — Прости, я напугал тебя, пойми, я влюблён в тебя ещё с того момента, как ты нагло залезла ко мне в квартиру. Люблю и всегда буду, обещай, что когда мы снова встретимся. Мы будем вместе и ты никуда больше от меня не сбежишь. - И впихнул шкатулку мне в руки, проговорил: — Откроешь, когда будешь в самолете. - Он хотел уйти, но я помешала ему, тем самым поменявшись с ним ролями. Теперь он был возле стенки, и я сказала: — Кагами Тайга, я тебя тоже люблю, обещай, что когда мы снова встретимся, то будем вместе. И каждый вечер будем смотреть на звёзды. Мой подарок... - Я легонечко накрыла его губы своими, этого хватило, чтобы он покраснел. — Я пошла. - С этими словами я стартанула с места, да так, от чего любая машина могла позавидовать моей скорости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.