ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Самое худшее желание.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       Нормально поспать мне так и не дали. Проснулась я от того, что какой-то смертник (не буду тыкать пальцем) наглым образом стягивал с меня одеяло. — Что надо? - Загробным спросонья голосом спросила я, пытаясь натянуть одеяло обратно на себя, но у меня это плохо выходило. — Ито-чи, это точно ты? — Нет, блин, пятидесятилетний девственник Вася. — Ха-ха, не шути так. — А кто сказал, что я шучу? - Говорила я всё тем же голосом. —Эй, не смешно. — Пришёл я такой, твоей сестры нет, но пришёл ты. Значит я буду тэба насыловат. Готовь задницу, Кисе. - И только договорив эту фразу, я как шлёпну брата по заднице. Смачный такой шлепок получился. — Ай, больно же. - Сказав это, он потёр пятую точку. — До свадьбы заживёт. — Я тебе отомщу, наглая сестрица. - После этих слов он кинул в меня мою же подушку, и это я ещё и наглая? Взяв другую подушку, я отправила её в свободное падение в сторону Кисе. — Кто кого!       Наша жестокая битва закончилась через полчаса. Победила дружба, шучу. Пришла мама, дав нам подзатыльники, утопала обратно спать. — Кстати, ты зачем вообще пришёл? — Ну, мне было скучно и я не мог уснуть. — Я тебя правильно поняла? Ты пришел, разбудил меня в... -Я посмотрела на часы. - В пять утра, В ПЯТЬ!? Из-за того, что тебе скучно?! - Разозлилась я. — Не сердись, я вот перекусить принёс. — Эх ты, знаешь, как меня задобрить. - Произнесла я что-то невнятное уже с набитым ртом. — Ещё у меня карты собой. — И чего ты раньше об этом не сказал? — Если бы ты не стала нести ересь, то я бы не забыл. — Так я ещё и виновата? Ладно, проехали. Давай играть. - Ох, лучше-бы я ничего не говорила, кто меня за язык тянул? И почему я его сразу за дверь не выпроводила? — Сестриц, с тебя желание. - Радостно проговорил он. — Ну, что ты хочешь? - Он шепнул мне желание на ушко. — Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! Ты как себе это вообще представляешь? Подойду я такая к нему "Эй, ты -типо посвистела-, я крч втюрилась в тебя, люблю не могу". — Ну, не так, конечно. Кто так в любви признаётся? — А мне откуда знать? Я ещё никогда этого не делала. Давай я лучше Акаши виагру подарю, а? — Идея хорошая, возьму себе на заметку, но нет. — Блин, хорошо. - Согласилась я со своей участью, проиграла - исполняй . — Теперь вали с моей комнаты, дай хоть часик подрыхнуть. - Вытокнув белобрысого за дверь, я спокойно выдохнула.       Через два часа я была уже в школе, встретив Мурасакибару, я отдала ему пиджак. —Хм, и правда, как новый. Даже эта этикетка... - Но говорил он это уже в пустоту, так как я на своих двух убежала оттуда, как можно дальше.       Весь день я не могла сосредоточиться на уроках, все мои мысли были заняты только тем синеволосым парнем, точнее позором в его глазах. Хорошенько всё обдумав, я решила признаться ему после уроков, а не на перемене у всех на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.