ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. Возвращение "домой".

Настройки текста
Pov Аомине Аям. — Я пошла. - С этими словами я стартанула с места, да так, от чего любая машина могла позавидовать моей скорости.       Ритм сердца отдавался в ушах, сильно давя на перепонки. Кажется, что у меня поднялась температура до максимальной точки, коленки трясутся, ладони вспотели и... я была просто счастлива. Не знаю почему, но мне хотелось кричать и громко смеяться.       Через несколько минут я добежала до дома, зайдя туда, я обнаружила, что отца ещё не было. Тогда я неторопливо начала собирать вещи, закончив приготовление, я поставила чемодан и сумки в коридоре. После чего села на пол возле комода и стала вспоминать эти прошедшие 2 года. Это может показаться глупым, но мне стало больно. Горькие слёзы обиды полились из глаз. Почему тебе надо опять всё менять? Зачем? Мне и тут хорошо...       Я начала проваливаться в пустоту сна. Снова я стою в коридоре, передо мной куча дверей и все они закрыты. Потолок начал медленно опускаться, заставляя меня бежать вперёд, но там пустота. И снова я падаю, но через мгновение, я опять в том же коридоре, а на против меня висит зеркало, в нём ничего не отражается.       Проснулась я уже в машине, рядом с отцом, мы едем в аэропорт. Ничего интересного дальше не происходило, регистрация багажа и прочая хрень.       В самолёте я всё-таки открыла ту шкатулку, она оказывается ещё и музыкальная, там лежала брошь в виде птицы с запиской, написанной корявым почерком: "Носи, и тогда я тебя узнаю".       Я удивилась и посмотрела на браслет на левой руке. Он сказал прям как тот мальчик, только мы с ним больше не встречались. Неужели мы и с Кагами больше не увидимся? Больно признавать, но кажется, что да. Я глубоко вздохнула и до конца полёта смотрела в окно иллюминатора и думала о том, что будет дальше.       После того как мы приземлились, в аэропорту нас встречали мать, Сацуки и Дайки. С матерью я обменялась взглядами, с братом рукопожатием, а с Момои ничем (с детства терпеть её не могу, вечно возле моего брата крутится, бесит меня она, не то, чтобы я ревновала, просто брат-то мой)       Доехали мы нормально, в принципе, если не считать кое-чего, да ладно, чего я оправдываюсь, херово мы доехали! Сацуки укачало прямо на меня, потом мы прокололи колесо, хорошо, что запаска была, затем Тайга (хомячок) сбежал из банки и забрался Момои под кофту, она чуть его не раздавила своими этими. После этого случая розоволосая долго извинялась, но я возненавидела её ещё больше.       Когда мы приехали, все собрались на кухне за чаем и тортиком и разговаривали. Я в это время пошла распаковывать свои вещи, завтра ведь первый день в школе и попросила оставить мне кусочек тортика. Закончив все дела, я пришла на кухню. Ни тортика, ни чая, про меня как всегда забыли. Я хотела уже уйти в свою комнату, но услышала очень интересный диалог: — Сацуки-тян, я была бы не против, если бы ты стала нашей дочкой, я всегда хотела такую дочурку. — *Смех* - Я тоже была бы не против. Но как же Аям-чан? — А? Она всегда такая не общительная, прям не знаю. Видимо она не хочет с нами общаться. — Пап, но вы же... -Синеволосому не дали договорить. — Как у вас дела в школе?       Ясно всё с ними, опять я во всём виновата. Ладно, надо идти спать, завтра в школу. На следующее утро.       Утром мня разбудил назойливый будильник, я бы его в окно выкинула, но надо идти. Приподнявшись на кровате, я увидела, что брат спит рядом со мной. "Чего? Неужели мы так соскучились?", но обратив внимание на его кровать, я увидела там розоволосое лохматое чучело "а, ну теперь понятно, это чучело ночует у них дома".       Зайдя в ванную, я сделала водные процедуры и увидела на шампуне надпись: "Со вкусом шоколада" Ммм, вкусно, наверное.       Выйдя из ванной комнаты, я заметила очередь, перемещающегося Дайки с ноги на ногу "ой, у кого-то рыбки уже плавают" и лохматую Мамои. Брат, увидев что я вышла, сразу забежал "хи-хи, буль-буль карасики". Я уже хотела уйти, но услышала тоненький голосок: — Доброе утро, Аям-чан. Как спалось? — Утро добрым не бывает, Момои. Спалось нормально, спрашивать тебя не буду. - Мне всё равно на тебя. Не останавливаясь, сказала я.       Уже в своей комнате я быстренько переоделась, и, захватив сумку, пошла к выходу. Дошла до школы я довольно быстро, потом кабинет директора, заявление и документы сами себя не занесут. Директор взглянул на мои документы и сказал: — Довольно хорошо, результаты своего теста можешь узнать в коридоре на доске объявлений. Твой класс находится... - В этот момент раздался стук в дверь, вошёл красноволосый парень: — Простите, я принёс документы учеников нашего класса. — Да, хорошо. Положи на стол... Так о чём я? А, точно, Акаши, проводи её до вашего класса, она наша новая ученица. - Как только он закончил, у него зазвонил телефон. — Алло, да. Нет, я заказывал 200 пачек бумаги, а не 20. - Он приложил руку к телефону и сказал, что мы свободны. Как только мы вышли из кабинета, парень представился: — Акаши Сейджуро, я староста класса. - "Какие у него странные зрачки, как у кошки." И протянул руку. — Аомине Аям, а где находится доска объявления? - Я пожала ему руку. — На первом этаже. Пошли, я устрою тебе небольшую экскурсию по школе. - После краткой экскурсии мы пошли к доске объявлений. Найдя своё имя, я цыкнула. Чёрт, я вторая, а первый - Акаши Сейджуро. — Ты чем-то не довольна? — Нет, просто придётся опять штудировать учебники. Мой результат упал. - Он хмыкнул. — Ты не можешь прыгнуть выше головы. — Придётся, тем более это не мой предел. — Тогда проверим твой предел. - Хм, звучит, как вызов. Я ухмыльнулась. Вдруг на мою головёнку опустилась чья-то рука, взъерошив мои волосы: — Эй, сестра, чего меня не подождала? — Мне надо было зайти к директору. Я видела твой результат по проходным, ты на 20 месте. — Я твой тоже видел, ты на 2 месте. Тупеешь, сестра! Акаши, привет, сегодня тренировка, как обычно? — Нет, её перенесли. Она начнётся на 20 минут позже. — Ага, спасибо, я пошёл. -"Смылся гад, но я тебе дома устрою". Проводив Дайки взглядом, подумала я.       Уроки проходили скучно, кроме одного случая на крыше. После которого, в прочем, это секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.