ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. Неудачное знакомство с Аям.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       Вот и наступил последний урок перед большой переменой. — Сестрён, собираешься желание исполнять? - Не отставал от меня братец. — Да, но после уроков. — Ага, знаю я тебя. Свалить небось хочешь? — Нет. Карточный долг - это святое, его нельзя нарушать. — Ну, давай. Потом расскажешь, как всё прошло. - Посмеялся тот. — А больше тебе ничего не рассказать? - На мои слова он расмеялся ещё громче.       Очень смешно, а всё из-за того, что в такие моменты я похожа на обиженного хомяка. Хм, вот продуешь мне, я тебе такое желание загадаю, что не то, чтобы в школу стыдно было ходить, а даже на улицу выйти, бугагашечки.       Может и вправду сейчас пойти к Дайки, чего тянуть кота за яйца? Чем быстрее, тем лучше. Главное - подобраться к нему, когда тот будет один. Мда, прям как маньячина сказанула.       Полчаса я за ним следила. Как назло всё это время он ходил в компании каких-то парней. И какого было моё удивление, когда я заметила среди них брата. Обменявшись взглядами, он понял, что сейчас меня лучше не трогать, а лучше всего на глаза мне не попадаться, так будет лучше для него.       Один раз мне пришлось притвориться кустиком, чтобы меня не заметили, но у меня, как бы по-мягче сказать, это хреновенько вышло, как всегда. Я и не заметила как ко мне подошла одноклассница (староста нашего класса). — Итори-тян, ты не забыла выучить историю? У нас сегодня будет тест. Я просто решила предупредить тебя, твои оценки упали. Такими темпами тебе придётся посещать школу и на каникулах. — Ши-чи, и тебе привет. С такой напоминаловкой в виде тебя попробуй забыть. - Блять, конечно, я забыла. А всё из-за одной белобрысой инфузории с глазками. Ух, попадись мне только. Заставлю надеть парик, мою форму и ходить вместо меня. Ши-тян же тем временем решила промолчать и уйти.       Блииин, до конца перемены осталось меньше 20-ти минут. Крч, Дайки, иди ты наху... тор бабочек лови, до конца уроков подождёшь. Я направилась на поиски свободного столика, чтобы спокойно пообедать, но и это мне не удалось. Я уже хотела проглотить кусочек вкуснейшей булочки, как мне на плечо упала чья-то рука, судя по размеру этой лапищи, мужская. — Йоу. - Поздаровался тот. — Ага. - Справившись с комком, вставшим у меня в горле, только и ответила я. — Что припёрся? - Видимо чувство самосохрание улетучилось вместе с чувством голода. — Ты так со мной не разговаривай. Или хочешь, чтобы я раздавил тебя, а? - Что, опять? Так уже неинтересно. — Давай, попробуй. - Прошептала я. — Я тебя правильно раслышал? Погромче сказать не можешь? — Говорю, батончик будешь? — Хм, давай. -Фух, отмазалась. Вся жизнь моя короткая перед глазами пронеслась.       И как только сладость оказалась у него в руках, тот развернулся и направился к столику, где сидели остальные парни (даже спасибо не сказал). И снова я встретилась взглядом с этими синими глазами... Почему? Почему я засмущалась, как первоклашка и отвела глаза в сторону? Почему сердце так забилось? Неужели я...? Нет-нет! -Покрутив головой в разные стороны, я сказала сама себе: — Фу, мозг, выбрось эту каку из головы!       А вот и звонок на урок. И я уже сижу за партой, а передо мной листок с вопросами, на которые я не знаю ответа. И тут возникает вопрос "что делать?".       Порывшись немного в сумке, я нашла, что искала - зеркальце. Нет, я не собираюсь прихорашиваться для учителя ради хорошей оценки, ему и лет-то где-то за 60. Оно мне нужно для списывания. Не зря же за мной сидит самый умный парень в классе.       Готово! Делов то. Осталось только подписать и сдать работу. Как раз вовремя, урок подошёл к концу. Теперь самое время найти Аомине. От одноклассников я слышала, что он частенько бывает на крыше. И на истории его не было. Может он сразу после столовой отправился туда? Надо проверить.       За своими мыслями я и не заметила как пришла к двери, ведущей на крышу. Чёрт, руки дрожат, как у алкоголика со стажем. Возьми себя в руки, тряпка! Собрав всю волю в кулак, я открыла ту зласчастную дверь. Как и ожилалось, парень стоял там и смотрел куда-то в небо. — Дай-чи, ты мне очень нравишься! - Только и выдавила я из себя. Ну и писклявый у меня голос был в тот момент, сама в шоке. Признаваться в любви тяжело, хоть и не по настоящему. — Если ты про эту безмозглую груду мышц, то он сейчас на тренеровке в спортивном зале. - Грубо ответила она. ОНА!? Какого фига она в спортивном костюме? — Стоп, а ты тогда кто? — Какая тебе к черту разница? И вообще, мне некогда общаться с такой, как ты. - Ответила синеволосая. На разговор она со мной, судя по всему, не настроена. Ну и ладно, теперь я знаю, где он.       Мне надо запить этот стресс. Где там ближайший автомат с напитками стоит? Допив горячий капучино, я сразу отправилась в зал. Зайдя туда, я не нашла нужного мне парня. Я со психа открыла дверь нехилым ударом с ноги. И угадайте, кто там был? Конечно, Аям! — Ой. - А в голове у меня уже бушевали маты, один хуже другого.       И тут откуда не возьмись взялся Дайки, ААА! Он сразу направился к своей сестре и что-то спросив, она ответила ему и показала на меня. Парень так страшно посмотрел на меня, я чуть от страха не обджемилась на месте.       Решив, что на сегодня приключений хватит, я со всех ног направилась к своему шкафчику. Переобувшись и накинув на себя пальто, я уже хотела покинуть это место, но меня резко остановили, схватив за руку. Какого было моё удивление, когда я узнала в нём голос Дайки: — Постой. - Нормально вообще. Сам за руку схватил, остановив меня, а тут говорит такой "постой". — Тебе бы следовало извиниться перед Аям. — Да-да, я и сама знаю. Не хорошо получилось. - Теперь ясно зачем он пришел, даже вся застенчивость исчезла. — Я вот что хотел сказать. Мы сегодня решили с друзьями посидеть вечером, поужинать вместе у меня, тоесть у нас с Аям. А так как родители сейчас в отъезде, Аям решила взять всю готовку на себя. — А почему вы просто в кафешку не сходите? — Ну, было бы всё так просто: "Денег сейчас не особо много, а перед отъездом мама с папой сказали, что нам надо покупать только всё необходимое. А эти твои кафешки - лишняя трата денег. Так что я сама всё приготовлю, а ты просто не путайся под ногами." Сказала она. - Ну да, а ты и сам-то небось рад, что самому делать ничего не надо. — И зачем ты мне всё это рассказал? — Ты бы могла помочь ей со всеми приготовлениями. По-моему, неплохой способ загладить вину. - И это говорит тот, кто сам помогать не хочет, а нашёл левую, чтобы загладить свою вину перед сестрой. — Раз на этом всё, то можешь уже и отпустить мою руку. А то она уже болеть начала. — Аа, да. — Кстати, а как я ей об этом скажу? — Не парся об этом. Просто скажи, что я тебя позвал. — Ага, и спасибо. - Ведь и правда хороший способ поладить с ней. —Она уже скоро тоже домой пойдёт, подожди её здесь. - С этими словами Дайки ушёл, оставив меня одну.       Так я и просидела около 15-ти минут. И наконец я заметила уже знакомую девушку, не теряя времени, я сразу направилась в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.