ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Противоречие.

Настройки текста
Pov Аям Аомине. Спустя неделю       После окончания уроков, я договорилась встретиться с Акаши на школьной крыше. Последним была физ-ра, мне было лень переодеваться, так что я осталась в спортивном костюме (хах, физрук долго доказывал, что спортивной формой девушек являются короткие шорты и футболка, но мне это было глубоко фиолетового. И поэтому я надела запасную форму брата) Прийдя на место встречи, я увидела, что пришла рано, так как Сейджуро не было видно. Решив дождаться его, я подошла к краю крыши, огороженной высокой сеткой, стала рассматривать учеников с высоты птичьего полёта. Вдруг до моего слуха донесся тихий и тоненький голос: — Дай-чи, ты мне очень нравишься! - "ЧЕГО?! Опять? Задолбали честное слово, сегодня уже пятая! Неужели мой анаки так популярен?"       Я почему-то разозлилась на ту девчонку, неприятное чувство разлилось по всему телу. Мне хотелось наорать на неё. Брат мой. И нефиг на него пялиться! Скрепя зубами, я развернулась и прошипела холодным тоном: — Если ты про эту безмозглую груду мышц, то он сейчас на тренировке в спортивном зале. - Оглядев её с ног до головы мне в голову сразу залезла мысль: "Блять, ещё одна кукла Барби. Им лишь бы похвастаться своим подружкам о том, что встречаются с популярным парнем в школе, типо показать свою крутизну. А на чувства моего брата им наплевать. На дух таких не переношу."       Мы молча стояли и смотрели друг на друга, продолжались эти гляделки около минуты. После чего блондинка удивлённо добавила: — Стоп, а ты тогда кто? - Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня в передаче мы рассмотрим очень уникальный вид, он называется "любопытная кукла Барби". Этот гибрид очень редок, и вообще, находится на грани вымирания! Чёрт, да она выше меня, да ещё и грудь больше моей. Мне не обидно, нисколько! — Какая тебе к черту разница? И вообще, мне некогда общаться с такой, как ты. - Я тыкнула в неё пальцем, развернувшись, ушла на другую секцию крыши. "И где Акаши?! Сам назначил встречу и не приходит, не похоже на него." Я присела на пол и стала смотреть в небо. Спустя час       ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ЕГО ЧЕРТИ НОСЯТ!! Я УЖЕ ВЕСЬ ЗАД СЕБЕ ОТСИДЕЛА, ДАЖЕ УРОКИ СДЕЛАЛА!!! А может он просто решил посмеяться над новенькой? Ведь это так смешно. Именно в такие моменты я начинаю вспоминать издёвки одноклассников. У меня в голове что-то щёлкнуло, и я вспомнила Кагами. Мой Тигрёнок. В груди больно закололо. Ну, вот. Опять грустные воспоминания. В этот момент у меня зазвонил телефон, найдя его, я прочитала на дисплее "Анаки." — Алло, чего? — Спускайся в спортивный зал, я тебе покажу кое-что. — Интригующие начало, хорошо. Сейчас приду. — Ага. - На этом звонок был окончен, из трубки послышались эти противные гудки.       Вздохнув, я спустилась в спортивный зал. Я подошла к двери и тут снова звонок. — Да под... - Но в этот момент резко распахивается дверь и врезается мне в лицо. "Чёрт, моя моська. Капец тому, кто открыл эту дверь."       И увидела перед собой, догадайтесь кого, ту самую любопытную куклу Барби. С её стороны послышалось тихое "Ой!"       Гневно на неё посмотрев, я пошла вперёд. "Ну, хотя-бы нос мне не разбила. И то радует." Тогда я почувствовала, что у меня из носа что-то течёт, достав платочек из кармана, я приложила его носу. Оказалось, что это была кровь. Брат, увидев меня, сразу подбежал ко мне. — При... Не понял. Кто это тебе нос расквасил? Ты только скажи, я им голову с жопой местами поменяю. Где они? За дверью? Щас всё будет! - Он хотел уже идти, но я схватила его за футболку и сказала: — Виновата блондинка и та дверь. - Я показала себе за плечо. Он сердито посмотрел на неё. — Девушек бить не хорошо, а казённую мебель ломать тем более. Чего звал? - Он ещё несколько секунд смотрел на неё, но уже не с прежней сердитостью, а как-то по-другому. Из-за чего та густо покраснела. Вздохнув, я потянула его за ухо вниз, чтобы мы были одного роста. — Спрашиваю ещё раз, зачем звал? — Мы сегодня с друзьями собрались вечером посетить одно кафе, и я хотел позвать тебя с собой. - Он показал на несколько человек, стоящих неподалёку. Отпустив его ухо, я сказала: — Зачем я там? — Что значит зачем? Ты моя сестра, и я хочу познакомить тебя со своими друзьями. — Ты ведь не отстанешь? — Неа, тем более у тебя и так мало друзей, можно сказать, что их почти и нет. — Ещё кое-что. Денег сейчас не особо много, а перед отъездом мама с папой сказали, что нам надо покупать только всё необходимое. А эти твои кафешки - лишняя трата денег. Так что я сама всё приготовлю, а ты просто не путайся под ногами. — Ладно.       Я хмыкнула, когда к нему подошли его друзья. Развернувшись на пятках, я ушла. И только собиралась выйти из школы, как меня окликнул голос: — Подожди, пожалуйста, Аомине-чии. - Оглянувшись, я увидела всё ту же девушку. "До чего доставучая, прям не могу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.