ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Наконец-то всё стало налаживаться.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       И наконец я заметила уже знакомую девушку, не теряя времени, я сразу направилась в её сторону. — Чё надо? Или совесть замучила, что ещё не всё мне переломала? — Извини. Ну, откуда мне было знать, что за дверью кто-то стоит, тем более ты. — Вот именно. Для того, чтобы что-то знать - надо думать, а это тебе, по-видимому, не дано. — Сколько мне ещё надо раз перед тобой извиниться? — Ладно, проехали, не в первый раз, но ты мне будешь должна. — Вот это по-честному. — Так что ты хотела? — Дай-чи сказал, что я могу помочь тебе с готовкой, если ты, конечно, не против. — Значит втюрилась в моего братца и через меня хочешь им завладеть? - Кто? Я? Да, конечно, делать мне больше нечего. Сдался он мне? И вообще, моё сердце уже занято, но боюсь, что у нас с семпаем это не взаимно, хоть мы и знаем друг друга уже давно, для него я останусь просто хорошей подругой... Дайки, конечно, красивый парень, но я его знаю недели три. Я же не могу чувствовать одно и то же сразу к двум парням. — ...Эм, ну как тебе сказать-то... - За своими мыслями я и забыла о вопросе Аям. — Ладно, мне как-то фиолетово, если ты воровка и чего-то стыбзишь, проблемы будут у анаки, а не у меня. — Я не воровка! - Да за что она так взъелась на меня? Если бы не чувство вины, то я бы уже давно ушла отсюда. — Мне пох. - Бесит. И тут я не выдерживаю. — Теперь ясно почему с тобой никто не общается! Ты - хамка! У тебя никогда не будет друзей! - Мне ни сколько не было стыдно за мои слова. На тот момент я думала, что сказала всё правильно. Аям же решила проигнорировать мои слова и спокойно пошла домой, а я прошла за ней.       Зайдя домой, я принялась снимать с себя всю уличную одежду, закончив, я прошла в гостиную, как в то время синеволосая отправилась на кухню. Дом у них небольшой, но очень уютный. Каждая вещь находилась на своём месте. Честное слово, если бы я здесь жила, то расставила бы всё так же.       Моё внимание привлекли фотографии, висящие на стенке. Их семейные фото, оказывается, в детстве Дай-чи был таким милашкой. Стоп, а почему здесь нет фото с Аям. Даже Момо-чи отображена на некоторых из, а Аям нет. Тут любопытсво взяло вверх. — А почему тут только фотографии твоего брата, а где твои? - Может не стоило спрашивать такое? — Тебе какое дело... Как тебя вообще зовут? Не буду же я к тебе постоянно обращаться "эй, ты." — Кисе Итори. Для друзей просто Ито. А тебя? - Хоть я и знаю её имя, но ради приличия я всё-таки спросила. Пройдя на кухню, я протянула ей руку. — Аомине Аям. - Она проигнорила мою попытку рукопожатия. — Чего готовить будем? - Надеюсь, что не рыбу. Терпеть не могу её чистить, а кто любит? — Рис с рыбой, мятный пирог и данго. - Серьёзно? Она мои мысли читает? — Ммм, данго, я его люблю, а ты? — Достань из морозилки рыбу. Раз пришла помогать, то помогай, а не болтай. - Какого было моё счастье, когда я увиделала, что в морозилке лежало рыбье филе. Его только порезать и всё, какое облегчение.       Во время готовки я умудрилась порезать палец, хорошо, что не сильно. Резать замороженное мясо дело не простое. Я, конечно, могла подождать пока оно разморозиться, но времени на это не было, ведь скоро должны были прийти парни с тренеровки. Закончив все приготовления, я заварила себе чай. И удобно усевшись на стул, начала его потихоньку попивать.       Через какое-то время я поймала на себе взгляд Аям. Что ей надо? То она не хочет общаться со мной, а теперь молча пялиться. После пяти минут гляделок я спросила: — Чего уставилась? — Да так, думаю, что на тебе лучше будет смотреться. Бикини или закрытый купальник. - После таких слов, я конечно же засмущалась. Я знала, что её братец увлекается журнальчиками, но я и подумать не могла, что Аям окажется такой же... кхм, пошлячкой. — Дура.       Вскоре раздался стук в дверь. Блин, это парни уже пришли, а на стол ещё не накрыто. Аям пошла открывать дверь, а я впопыхах начала накрывать на стол. Браво, Итори. Теперь ты можешь с успехом написать свою книгу под названием "Успеть накрыть стол за тридцать секунд." Я решила выйти в гостиную, чтобы поприветствовать парней милой улыбочкой: — Мальчики, мойте руки и за стол.       Я увидела знакомую розовую макушку, и решила откликнуть девушку: — О! Ты тоже тут, Момои-чан? С ней я была знакома недавно, но за это время мы успели с ней сдружиться. — Ито-чан, привет! - И розоволосая кинулась на меня с обнимашками. — Полегче, а то задушишь меня, я тоже по тебе соскучилась. — Вы на славу постарались, всё выглядит так аппетитно, прям слюнки текут. - Посмеялась девушка. — Сама не ожидала, оказывается, что Аям не плохо готовит. — Вы бы не могли и мне помочь с готовкой? А то, когда я парням предагаю свою еду, они придумывают какие-то нелепые отговорки лишь бы не есть. - Задумчиво проговорила она. — Посмотрим. -Улыбнулась я. — Не плохая была идея объеденить ваши силы. - Её слова открыли мне глаза. — В смысле? И откуда ты знаешь, что мы готовили вдвоём? — Ты же сама сказала. — Не говорила. - И тут до меня дошло. — Ведь это ты подкинула эту идею Дайки? — Эх, раскусила ты меня. - И почему до меня сразу это не дошло, Дайки бы до этого сам не додумался. — Всё равно чья идея, главное - результат.       Вдоволь наговорившись, мы присоединились к остальным за стол. После еды все решили поиграть в карты на желания, кроме Аям. Она сразу отправилась к себе в комнату. — Итори-чан, может присоединишься? — Нет, спасибо. Я в такое больше не играю. Я, наверное, домой пойду, хорошо вам повеселиться.       Попрощавшись со всеми, я надела куртку и, переобувшись, вышла на улицу. Наконец-то я дома и лежу в своей мягкой постели под тёпленьким одеялком. Я не знаю почему ушла от них. В таких большиз компаниях мне становится неудобно, и я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке.       Я легла на спину, неудобно, на животе тоже. Перевернулась на бок, ещё хуже. Да что за фигня такая? Пройти прогуляться что-ли? И не теряя ни минуты, я собралась и ушла на прогулку.       Вечером на улице так красиво, всегда это время дня мне нравилось больше. Особенно эти звёзды, освещающие дорогу, своим загадачным сиянием. Вроде ничего не обычного, но в тоже время так захватывающе.       Налюбовавшись этими красотами, я направилась к своему любимому месту, где я могу одна в такое время посидеть, подумать и просто отдохнуть от всего. Прийдя на место, я заметила, что моя любимая качелька была уже кем-то занята. Подойдя поближе, я увидела... Аям? Мне показалось, что она была чем-то растроенна. Почему то вся обида к ней сразу исчезла. — Ты чего тут сидишь и плачешь? - Поинтересовалась я. — Я не плачу, тебе показалось. Хомяка выгуливаю. - Показалось мне, ага. И твои мокрые глаза мне тоже показались? Не хочешь, не говори. — Э? Ну, ладно. - Я плюхнулась на соседнюю качелю. — Ты чего не веселишься с другими? — А чего я должна с ними веселиться? — Ну, вы типо друзья там. — Пффф... Ты сама в свои слова веришь? - Её слова меня повеселили. — Неа. - Мне показалось, или она действивельно улыбнулась? Кажется, что наши отношения перешли на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.