ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Дружба или вражда?

Настройки текста
Pov Аям Аомине. — Чё надо? Или совесть замучила, что ещё не всё мне переломала? - Со злостью сказала я. — Извини. Ну откуда мне было знать, что за дверью кто-то стоит, тем более ты. — Вот именно. Для того чтобы что-то знать - надо думать, а это тебе, по-видимому, не дано. — Сколько мне ещё раз надо перед тобой извиниться? — Ладно, проехали, не в первый раз, но ты мне будешь должна. — Вот это по-честному. — Так что ты хотела? — Дай-чи сказал, что я могу помочь тебе с готовкой, если ты, конечно, не против. - Что-то она не договаривает. Если только она не... Я ухмыльнулась и гаденьким голосом сказала: — Значит втюрилась в моего братца и через меня хочешь им завладеть? - Самый мой любимый способ - вопрос в лоб. — ...Эм, ну как тебе сказать-то... - Ещё скажи, в карты проиграла. Ага, я прям тебе поверю. — Ладно, мне как-то фиолетово, если ты воровка и чего-то стыбзешь, проблемы будут у анаки, а не у меня. — Я не воровка! — Да мне пох. - С этими словами я пошла в сторону дома. — Теперь ясно почему с тобой никто не общается! Ты - хамка!У тебя никогда не будет друзей! - Я продолжала идти, а она за мной.       Наконец-то прийдя домой, я сняла обувь и отправилась на кухню, а "Кукла" рассматривала фотографии, висящие на стенке. — А почему тут только фотографии твоего брата, а где твои? - Мои фотографии... они там есть, только, нас там с братом не отличишь. — Тебе какое дело. Как тебя вообще зовут? Не буду же я к тебе постоянно обращаться "эй, ты." — Кисе Итори. Для друзей просто Ито. А тебя? - В это время она подошла на кухню и протянула мне руку, чтобы я её пожала. — Аомине Аям. - Я отвернулась от Итори к кухонному шкафу, не ответив на предложенное рукопожатие. — Чего готовить будем? — Рис с рыбой, мятный пирог и данго. — Ммм, данго, я его люблю, а ты? —Достань из морозилки рыбу. Раз пришла помогать, то помогай, а не болтай. - Строго отчитав её, я принялась доставать рис из кухонного шкафчика. После приготовления еды, я завалилась на диван. Во время готовки, она попыталась несколько раз заговорить со мной, но я забивала на её попытки. Чего она добивается? Хочет меня использовать? Узнать мою тайну, чтобы унизить меня перед всей школой? Чего она хочет от меня?       Я заметила, что где-то минуты две непрерывно смотрю на неё. Блять, ещё подумает, что я извращенка, которая заманивает домой девушек, чтобы потом поиметь. Хах, смотрит из угла в угол, заметила мой взгляд. Ну, конечно, я на неё непрерывно пялюсь, чего бы и не заметить. Итори нервно кусает губы. Хм, что сейчас будет? Дамы и господа, делаем ваши ставки: 1)Скажет что-нибудь тупое. 2)Кинет в меня чем-нибудь. 3)Ничего не сделает. И так, барабанная дробь, и правильный ответ: — Чего уставилась? — Да так, думаю, что на тебе лучше будет смотреться. Бикини или закрытый купальник. - Она слегка засмущалась, а потом сказала: — Дура. - Спасибо, я польщена.       Я показала ей средний палец. В этот момент раздался стук в дверь. Я пошла открыла дверь и увидела перед собой гопку парней во главе со свои братом. — Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что в гостях. -После этой фразы брат на меня сердито посмотрел, а тем временем баскетболисты разулись и прошли на кухню, где уже было всё накрыто? Постаралась Кисе. Она с сияющий улыбкой проговорила: — Мальчики, мойте руки и за стол. - Блондинка подмигнула им. Я стояла и гневно наблюдала, как она пялится на моего брата. — Меня зовут Куроко Тецуя. Ты расстроена, что твой брат любит её? - ЧЕГО?! ОТКУДА ОН?! ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ БЫЛО. Или он здесь и стоял, а я просто не заметила? — Аомине Аям. Нет, мне пофиг. - Так у них всё взаимно... И вдруг меня кто-то начал обнимать и радостно говорить: — Аям-тян, не будь такой букой. - Этим источником была Момои. Задолбала, она так делает постоянно! А все говорит, что мы друзья. Пфф... абсурд. — О! Ты тоже тут, Момои-чан? - Господи, они общаются друг с другом. — Ито-чан, привет! - И розоволосая кинулась её обнимать, а потом они вместе принялись весело что-то обсуждать.       Странно, мне почему-то завидно. Как они так просто общаются друг с другом? Почему я так не могу? Позже все уселись за стол, а после еды начали играть в карты на желания. Я же отказалась от игры и пошла к себе в комнату.       Я легла на кровать и не заметила, как уснула. Позже я встала, посмотрев на часы, поняла, что сейчас пол одиннадцатого. И хотела я уже зайти на кухню, как меня остановили голоса, доносящиеся оттуда. Я не подсушиваю, просто мимо проходила. — А твоя сестра всегда такая "общительная"? — Странно, а мне показалось, что А-чии напугана нашим обществом. — Ам-чан хорошая, она мне дала пакет зефирок. — Думаю, что ей надо дать время привыкнуть к нам. — Твоя сестра бросила мне вызов в школе. — Чего?! - Все хором. И что такого? — Она глупая, раз думает, что сможет победить меня.       Я стояла возле двери, прислонившись к ней лбом. Вот как обо мне думают. Глупая и необщительная. Я же не могу сказать, что стесняюсь с ними общаться. Даже в детстве никто со мной не разговаривал кроме моего брата. Вот, я привыкла.       Накинув куртку и взяв хомяка в банке с собой, я вышла на улицу. Моё лицо сразу обхватил осенний и холодный воздух улицы. Пройдя несколько домов, я заметила опустевшую детскую площадку, куда и направилась. Опустив свой зад на качелю, а банку с хомяком взяв на руки, я начала потихоньку раскачиваться.       Я вспомнила слова Итори и других: "Теперь ясно почему с тобой никто не общается! Ты - хамка! У тебя никогда не будет друзей!" Глупая... не общительная... дура. Это всё про меня...Про Аомине Аям. Чего ты добилась?Ничего. Браво, Аям, браво. Сама во всём виновата. Отец и мать никогда не замечали, словно меня и нет. Брат -единственный мне близкий и дорогой человек, и то мне кажется, что он влюбится и забудет меня, а тогда я останусь совсем одна, одна в этом мире.       Из глаз посыпались слёзы обиды, они капали на проколотую крышку банки. Вдруг мне положили руку на плечо, от чего повела плечом. Обернувшись, я увидела Итори. — Ты чего тут сидишь и плачешь? - Я вытерла своё лицо рукавом моей куртки. И надо было ей это увидеть? Мою слабость... — Я не плачу, тебе показалось. Хомяка выгуливаю. — Э? Ну, ладно. - Она плюхнулась рядом со мной на другую качелю. — Ты чего не веселишься с другими? - Я посмотрела на неё. —А чего я должна с ними веселится? — Ну, вы типо друзья там. — Пффф... Ты сама в свои слова веришь? - Она улыбнулась и посмотрела на меня. — Неа. -Улыбнувшись в ответ, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.