ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. Не трогай. Это моё.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       За нашей болтовней мы и не заметили, как наступила ночь. Не думала, что Аям такой хороший собеседник. Мы бы и дальше продолжали, но нам помешали какие-то... бомжи?       В темноте плохо разглядеть, и как назло свет от фонарей не попадал в их сторону. Вроде бы их только двое, голоса у них охрипшие, как будто неделю бухали. Жаль, что они далеко от нас стоят, не разобрать, о чем они говорят. Может просто убежать? — Эй, Аям, ты куда? Только не говори, что к ним. Вдруг у них ножи есть. - Что у нее на уме? — Подержи Кагами. И если что, то сразу убегай. — В смысле? Я тебя одну не оставлю.       Аям достала из своего кармана зажигалку с фонариком и направилась в их сторону. И угадайте, кто там был. Конечно, два наших любимых братца. Ну, подумаешь обозналась. С кем не бывает?       Я посмотрела на хомяка у себя в руках. Кагами, хм. Странное имя для хомяка. Где-то я уже слышала это имя. Давай, Итори, напряги извилины, вспоминай. Аа, точно. Мне о нем семпай рассказывал. Он был проездом в Америке, точнее в Нью-Йорке. И там познакомился с тем самым Кагами. В то время он еще увлекался баскетболом. Жаль, что забросил. Отвлек меня от мыслей скрежет маленьких зубиков. — Что ты так смотришь на меня? - Обратилась я к хомяку в банке.       Оу, Аям уже на рукоприкладство перешла. Дело жареным пахнет. Подходя к компании из трех человек, я услышала только как братец назвал меня мелкой. — Кто это тут маленькая? - Сказав это, я схватила его за ухо. — Ай, больно. — Не ври, там пирсинга нет. — Ладно тебе. Отпусти. — Кстати, чего у вас голоса такие охрипшие? —А ты сама походи ночью по улице в такую холодень, при этом крича ваши имена. — Похожу, если понадобится. - Что-то и правда похолодало, я посмотрела в небо. — Кажется, дождь собирается. - После моих слов на асфальт стали капать холодные капли дождя. Сняв рюкзак, я достала из него зонтик, затем надела вещь обратно. — И всегда ты его с собой носишь? - Спросили все втроем. — Да. Кто знает, когда он может понадобится. - Сказав это, я подошла к брату и открыла зонтик, вручив его в руки парню. — Пошли, я замерзла. — Почему я должен его нести? — Потому что я так захотела. — Хм, и не поспоришь. - Не стал спорить со мной блондин. Правильно, Рета, учись на своих ошибках.       Попрощавшись с обоими Аомине, я взяла брата под ручку (так теплее) и мы пошли домой. На половине пути я сказала: — Рёта, я хавать хочу. — А до дома потерпеть, нет? — Ну сходи в тот магазин, тебе жалко что-ли? — Это же магазин сладостей. Ладно, понял. Погоди, я сейчас. — Давай только быстрее, пожалуйста. А то можешь обнаружить здесь не сестру, а ледяную статую. Pov Кисе Рета.       Зайдя в магазин, я сразу направился к прилавку с пирожными, так как знаю, что это ее любимое лакомство. И купил коробочку с пятью разными пирожными. Думаю, что этого на сегодня хватит. Хотел я уже уходить, как увидел заходящего Мурасакибару. — Мура-чии, привет. — Здаров. Просил же не называть меня так. — Чего делаешь здесь так поздно? — Перед сном люблю сладкого поесть, а в холодильнике пусто, а ты? — Да Итори попросила меня купить ей что-нибудь. — Понятно, подожди, я сейчас. - Атсуши направился к прилавку. Вернулся он уже держа в руках коробочку с пирожным. — Отдай его сестре. И передай спасибо за тот батончик, он был вкусным. — Эм, хорошо. Ладно, пока. Pov Кисе Итори. — Наконец-то! Я думала, что окоченею здесь! — Извини, просто знакомого встретил. — Пошли уже, дома расскажешь. - Поторопила я его.       Фух, наконец-то мы дома. Еще раз поблагодарив брата, я взяла с собой пакет и отправилась к себе в комнату. — Эй, а почему здесь две коробки? - Обратилась я к брату, уже шаря по пакету. — А, точно. Это благодарность Атсуши за батончик какой-то. — Так ты его в магазине встретил? — Ага. — Странно, я его не заметила. — Потому что надо меньше в телефоне сидеть. — Да ну тебя, как мама прям говоришь. — Угостишь хоть? — Неееет, моя прелесть. - Обнимая рукаминогами сладости, сказала я. — Вредина. Ладно, пойду к себе в комнату. — Ага, споки ноки. — И тебе.       Вдоволь наевшись, (как раз осталось одно пирожное, можно и Рету угостить), я удобно устроилась на кровати, как услышала мелодию смски, доносящейся из комнаты брата. Интересно, кто ему пишет в три часа ночи? Надо будет узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.