ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4. Дождь, мысли, кино.

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       За нашей болтовней мы и не заметили, как наступила ночь. Не думала, что мы с Итори так хорошо проведем время вместе, болтая о всяких мелочах. После нашего разговора я подошла к площадке, та же гопка, и два наших запыхавшихся брата, крича друг на друга: — Сам дебил! Тебе надо было за ними следить! - Крикнул, слегка растягивая слова, светловолосый. — Ага, щас. Я похож на няньку?! И, вообще, девки взрослые, сами найдутся. Если что, то у Мидоримы сегодня счастливый знак - аптечка. - Съязвил синеволосый.       Достав из кармана зажигалку, я встала и пошла к баскетболистам, оставив банку под присмотром блондинки. Кажется, они настолько увлечены спором, что не замечают меня. Отлично. Пристав на носочки, я схватила обоих за ухо и потянула вниз: — Какого лешего разорались, ночь на дворе. Приличные люди, спят уже давно. — Ай, Аям-чии~, больно. Отпусти. Прям за пирсинг. Мы вас искали. Моя сестрёнка маленькая еще, потеряться может. — Не фиг уши прокалывать, баба что-ли? — Рета, говори за себя. Я не собирался её искать, всегда из дома сбегает и приходит потом обратно. - Я сильнее потянула брата за ухо. — Ай,чего творишь? — Меньше болтать будешь. - Убедившись, что все хорошо, к нам подошла Итори. — На, забирай своего хомяка, он на меня постоянно странно косится. Кстати... - Отдав хомяка мне, она также схватила за ухо Кисе и сказала: — Кто тут маленькая?! — Ай, больно. — Не ври, на этом ухе пирсинга нет. — Ладно, тебе. Отпусти. - После недолгой болтовни все разошлись по домам. Поздно уже. Когда мы шли до дома, брат завёл разговор: — Слушай, ты это... ну, как его там... Там короче так всё сложилось, я хотел ей сказать, а она этого того и всё... Ну, ты поняла. И что теперь? - Я всегда знала, что мой брат такой красноречивый, но чтобы настолько. — А теперь по-японски, пожалуйста. — Короче, я последовал твоему совету и уделял ей знаки внимания и ничего! А говорят, что я тугодум! - Ну, тугодумство у нас семейное... По себе знаю. — А что ты делал? - Я сразу почуяла что-то неладное. Вот не может он все нормально сделать, вечно косячит. — Ну, сок налил, салат передал, предложил в карты сыграть, потом помог ей пуговку застегнуть на рубашке... - Ага. Ну, всё ясно... Стоп, что помог застегнуть?! — Ты придурак, Дайки! - С этими словами я ударила брата по голове. — За что? - С недоумением смотрел на меня брат. — Чтобы не лапал её, придурок! Она от тебя шарахаться теперь будет и уже шарахается, ведь вы сейчас даже и словом не обмолвились. - Значит, это произошло уже после того как я ушла.       Дальше мы шли молча. Уже дома мы решили посмотреть ужастики. — Дама в красном кимоно! - С восхищением сказал братец. — Нет, давай другой, сам потом будешь ночью в туалет ходить! И спать один будешь! - Ну, мой брат трусишка, хотя старается делать вид храброго. — Ну, пожалуйста. - Чёрт, только не эти глаза. Не могу я таким глазам отказать. — Ладно. - И пока брат загружал фильм на ноутбук и что-то бубня себе поднос, я услышала, что дождь усилился, словно маленьким молотком стучал по крышам домов и вывескам магазинов, которые так красивы в это время.       Мне вспомнился один из дождливых дней в Нью-Йорке. Тогда мы собрались у Кагами дома и болтали: — Слушайте, круто, что мы друзья! - Сказал красноволосый. — Это да. Интересно, а если бы мы тогда не пересеклись, то стали бы друзьями? - Проговорил Химура. — Возможно, что мы бы всё равно как-нибудь познакомились. - Ответила я. Серьёзно, даже не задумываясь об этом.       А ведь действительно. Были бы у меня тогда друзья? А сейчас можно ли сказать, что они у меня есть? Итори. Странно, я же ненавидела её, но что-то внутри щёлкнуло внутри и я стала считать блондинку своим другом. А думает ли она так же обо мне?       От своих мыслей меня отвлёк брат. Нет, он меня не позвал, он просто плюхнулся на меня сверху и сказал, что ему удобно. И я не стала возражать. Уже после просмотра ужасов мы легли спать. Моя кроваточка, наконец мы вместе. Уже почти засыпая, я услышала писк телефона брата. Интересно, кто ему пишет в такое время? А потом следующие слова: — Подвинься, я спать хочу. - Разлепив глаза от возмущения, я ему ответила: — У тебя своя кровать есть, там и спи. Я тебя предупреждала, а дальше твои проблемы. — Но... Ладно, тогда я скажу Рете, что ты в него втюрилась. -О! У трусихи пошли угрозы. Он в такую ересь не поверит... Надеюсь. — Нет! О боже, он скажет ему... Нет, не далай этого. Ты такой реакции ожидал? Говори, мне то что. - Проговорила я с сарказмом. — Уже. - Он захлопнул мой телефон и кинул мне. ЧЕГО?! — Ты охреневшая скотина, Дайки. - Прищурив глаза ответила я. — Ну так что, пустишь? - С улыбкой проговорил он. — Ладно, но завтра ты заберёшь у него телефон и сотрёшь сообщение. - Он лёг со мной и долго вошкался, пока я на него не наорала, и только тогда брат заснул, наверное, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.