ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5. Ночные приключения.

Настройки текста
Pov Кисе Итори. Сколько бы времени я не вертелась, как уж на сковороде, уснуть у меня так и не получилось. Под одеялом - жарко, а без него - холодно. То рука зачешется, то глаз. После пятиминутного изучение потолка я поняла, что ничего интересного я там не увижу и решила сходить на кухню, чтобы слегка подкрепится. На кухне никого. Конечно, все нормальные люди в пять часов утра спят, а не шляются по дому. А я что? А я исключение. Потупив несколько секунд, я все же решила взять то зачем сюда пришла. Достав с полки блюдце с печенюшками и молоко с холодильника, я положила печеньки на отдельную тарелку, а молоко налила в стакан, ну, как налила... больше пролила мимо. Блин, теперь еще и вытирать, а может ну его, само высохнет? Но подумать мне не дали, так как я услышала шаги, которые направлялись в мою сторону. Черт. Моментально схватив тряпку с батареи, я словно ошпаренная стала быстрыми движениями вытирать со стола молоко. После чего убрала тряпку на место, а сама спряталась под столом, прихватив с собой тот самый стакан, но тарелку взять не успела. Под столом я могла наблюдать только ноги пришедшего. Хм, халат вроде мамин, но почему тогда, эм... ноги такие волосатые? И тут до меня дошло. Не знаю как в тот момент я смогла сдержать тот порыв смеха, который так и хотел вырваться наружу. Первый раз вижу отца в таком милом розовом халатике с цветочками. Жаль телефона под рукой не оказалось, так бы сфотала и Рете показала, вместе бы посмеялись. Папа же в тот момент уже выпил стакан воды и посмотрел на стол, а смотрел, так как будто задумался над чем то. Неужели я спалилась? Но нет. Тот просто взял печеньку с тарелки и отправился обратно. — Фух, пронесло. - От облегчения я и не заметила как сказала это вслух. Добралась обратно до комнаты я без происшествий, что весьма странно. Зайдя в комнату, я сразу поставила тарелку на кровать, а сама присела рядом, держа в руке стакан. Съем пять штучек и хватит. Пять, да? Ага, конечно, а десять не хочешь? Но за своими мыслями я и не заметила как съела все тринадцать. Итори, по-твоему это называется слегка подкрепится? Так, пора прекращать это, а то слишком зачастила с этими ночными походами на кухню. Такими темпами в скором времени я свою тушку не в один дверной проход не пропихну, а не хотелось бы. Но посчитав, что одна печенька сейчас ничего не изменит, съела последнюю, которая оставалась у меня в тарелке. Вдоволь накушавшись, и убрав посуду на компьютерный стол, я решила снова попытаться уснуть, слушая любимую музыку, но от этого мне только сильнее расхотелось спать. Последней каплей стали звуки приходящих смс, доносящиеся с комнаты брата. —Блииин, не одно так другое. Пойду хоть звук вырублю. - И с этими словами я покинула обитель своих снов. Уже в комнате у Рёты я обнаружила милую картину. Лежал брат в весьма странной позе, руками обнимая подушку. А изо рта маленькой струйкой текла слюна на ту самую подушку. Фуу, и чего я тут милого нашла? Надеюсь, что я так ночью не делаю, бее. И тут я наткнулась глазами на то, зачем сюда пришла. Смартфон находился в руке у спящего Кисе. Нет, ну вы издеваетесь надо мной!? Аккуратными и спокойными рывочками, стараясь не дышать в тот момент, мне все же удалось его достать, не разбудив при этом блондина. —Да сколько можно уже ему повторять, чтобы вай фай по ночам выключал? Он то уже привык. Под эти звуки только так и засыпает, как от колыбельной. - Ворчу я с себе под нос. —Так-с, и кто же тебе пишет по ночам? - Хм, девка какая-то в любви признается, ого, целых десять сообщений от нее, кажется, что я ее знаю. Ну, как знаю, видела несколько раз в школе. Она мне сразу не понравилась. Помню еще, что она попросила передать брату о ее симпатии к нему. Но я ей не почтовый голубь, чтобы сообщения передавать. Заблокирую-ка я ее, Рёта все равно игнорит ее смски. Она не похожа на ту девушку, которая действительно его любит, а так, на недельку, перед подружками похвастаться. —А это у нас кто? - Мое внимание привлекло смс не из соц. сетей, а обычное. Странно, этого номера у него в контактах нет. И я решила проверить этот номер по своим контактам. Я сидела в полном ступоре, наверное, около минуты, не веря в то, что это она могла написать это смс с признанием. Я решила, что насчет этого я лично переговорю с Аям, а сообщение я удалила. Не дело это с бухты барахты в любви признаваться, может она тоже кому-то желание проиграла? Больше ничего интересного для себя я не увидела. Хотела я уже положить телефон обратно, как в вацапе пришло смс от Аомине. Только на этот раз не от Аям, а от Дайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.