ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6. За что мне это?

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       Утром я встала под замечательный будильник, и настроение у меня было просто замечательное! Звон будильника означает, что пора вставать. Разлепив с трудом глаза, я увидела, что моего брата не было. <Не фига себе. Чего это мы встали, так рано? Не похоже на него. Или он просто ушёл на диван спать?> Расставшись с объятиями кровати, я пошла делать утренние процедуры, и как по обыкновению, в полотенце пошла на кухню. И только открыв дверь, я увидела... такую гопку друзей моего брата. <Чёрт, я тут в полотенце хожу, а он гостей приглашает!...Стоп, у них сегодня с утра пробежка была, анаки мне говорил, а я благополучно забыла! А чё я туплю? Это мой дом, всё остальное их проблемы.> Я преспокойненько дошла до холодильника, а ребята меня провожали взглядом, повернувшись к ним лицом, я спросила: — Что, никогда девушку в полотенце не видели? - Они сразу отвернулись, и в эту же секунду Дайки вышел из кладовки. — О, привет... А ты чего в полотенце? - Сделав лёгкую паузу, спросил синеволосый. — А что? Должна быть без? Я могу, без проблем... - Я сделала вид, будто собираюсь снять то самое полотенце. — Нет, не надо! Иди куда шла! - Выпихивая меня из кухни, проговорил он. — Вообще-то, я шла на кухню. - Вдруг я поймала на себе взгляд блондинчика и незаметно ему подмигнула, отчего у него глазёнки забегали. <Хах, забавный. А это, случаем, не Киме, нет, Кине... а, точно Кисе? У него ещё сестра с закидонами.> — Потом поешь! У нас тут переговоры. - Мне от этих слов стало смешно. Я достала из холодильника питьевой йогурт. Дойдя до двери, я сняла полотенце, под которым были короткие шорты и топик без лямок: — Истеричка. - Проговорила я и хлопнула дверью. Спустя несколько минут, а точнее тридцать, я собралась и пошла в школу. <Нужно надеть наушники, а то эти утренние звуки меня бесят.> Включив любимую музыку, я, ускорив шаг, пошла к месту мучений .<Иногда я завидую своему брату. Он популярен среди сверстников, у него есть друзья. Но кто мне мешает их завести? Ведь это просто дружить с девочками, наверное. Не знаю. У меня всегда были друзья мальчишки... Эм, мне, наверное, стоит что-нибудь почитать или отрепетировать свою речь.> В тяжёлых раздумьях я подошла к своему шкафчику со сменкой. <Привет. О, у тебя какая красивая кофта, давай дружить? Блять, подумает, что я дура какая-то. Нет, надо так. Привет, понимаешь, я хочу доказать своему брату, что я тоже умею дружить, и поэтому будешь моим другом?... Блин, объяснительная какая-то. Эй, фиу, го карефанить? Безнадёга. Надо что-то вроде...> — Привет, давай дружить? - Послышалось со стороны. <О! То что нужно! А? Чегось?> Я закрыла шкафчик и развернулась, передо мной стояла голубоволосая девочка, примерно моего возраста. — Стой, ты... - Я показала на неё. — ...хочешь дружить со мной? - Показав уже на себя, спросила я. — Ну, да. Почему бы и нет? - Уже с сомнением в голосе сказала она. <Чёрт, я так всех людей нормальных спугну.> — Хорошо, меня зовут Аомине... - И только я хотела сказать своё имя, но тут что-то или кто-то сбило меня с ног. Прейдя в чувство, я посмотрела на смельчика. Догадайтесь, кто это был. Сама Кисе Итори, которая запыхавшись говорила: — Нам надо срочно поговорить! — Слезь с меня толстожопая! - Недовольно проговорила я. — Сама такая! Ты что моему бр... - Как раз в это время проходила гопка баскетболистов, и вдруг она изменилась в лице и её голос стал более дружелюбным: — Ты чего падаешь, вставай. Нам пора на урок идти. - Но я её оттолкнула и схватив за руку, новую знакомую побежала крича ей назад: — Чокнутая! - Блондинка стояла и громко возмущалась, но я уже не ее слышала. Добежав до таблички, которая гласила "не бегать", я остановилась, чтобы перевести дух. <Чего это с ней?! Больная что ли?!> — Ладно, Аомине-чан, я пойду в класс, а ты пока разберись с ней. - Спокойно сказала голубоволосая и ушла в кабинет напротив. <Я же убежала или нет... Она стоит у меня за спиной? Тупая, зачем спрашивать?> — Слушай, я хотела с тобой спокойно поговорить... СТОЯТЬ! - Закричала она схватив, меня за руку, и развернув к себе. "<Блин, план побега не удался. Мне немного страхово, от её дружелюбной улыбочки.> Минутное молчание. — Ты хотела помолчать? - С надеждой спросила я. — Нет. Зачем ты... - Но вдруг её перебил голос, доносящийся из динамика: — Аомине Аям и Аомине Дайки, зайдите в кабинет директора, сейчас.       Дверь в класс отварилась и появился мой брат с недоумевающим лицом: — Хей, систр, ты чего тут делаешь? Слышала? Нас вызывают. - Он подошёл к нам и незаметно подмигнул Итори, та, в свою очередь, от удивления отпустила мою руку. — Анаки, пошли, тебя, наверное, вызывают из-за драки. -Сказала я, подхватив брата под руку, и быстреньким шагом устремилась подальше. — А ты прям святоша! А когда ты случайно вылила Акаши на голову чай, не помнишь? - Я услышала позади сдержанный смех Итори. — Он мне нахамил! - Попыталась оправдаться я. — Он назвал тебя маленькой и глупенькой. - На выдохе возразил брат. — Это дискриминация личности! - Возразила я. <Фух, за то разговора с Итори не получиться! Мы же в разных классах.>       Но уже у директора, мне сказали, что я по ошибке была внесена в свой класс. И теперь буду учиться в классе с Итори и моим братом! И собрав свою жалкую душонку в ладошки, я направилась с братом в свой новый класс. Оказалось свободное место возле Кисе Рёты , что вообще удивительно. <Знаете ли вы, прожигающий такой взгляд? Я теперь знаю. Уже половину урока на меня смотрит сестра Рёты. У меня нервы не выдерживают!> — Эй, псс, можешь помочь с восьмым заданием? - Я посмотрела влево и... о нет. — Я могу, но не хочу. - <Отвали от меня, а то меня сейчас твоя сестра взглядом сожрёт!> — Почему? - <Бля...> — Потому что. - Со строгостью в голосе сказала я. — Я же хороший. - <Блин, я её боюсь! Она походу маньячка!> —Я бы так не сказала, и вообще, ты на дебила похож! - Сказала я в полный голос на весь класс. — Так, я смотрю у нас желающие к доске появились. - После учительской фразы Рёта побледнел. — Да. - Я встала и по пути шёпотом сказала блондину: — Не ссы, Рёта. -Отчего тот слегка смутился. <Чёрт, я же не в Нью-Йорке, чтобы по именам называть, у них так могут только близкие друзья или... девушка! Чёрт, я тупица!> Решив у доски несколько задач, я с успехом села на свое место с заслуженной пятёркой. Спустя несколько минут, прозвенел звонок и тут же Итори подскочил,а и схватив за руку, потянула на задний двор, надеюсь, что не закапывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.