ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 7. Его образ у меня в голове.

Настройки текста
Pov Кисе Итори. Хо­тела я уже по­ложить те­лефон об­ратно, как в ва­цапе приш­ло смс от А­оми­не. Толь­ко на этот раз не от А­ям, а от Дай­ки. Предварительно вырубив вай фай, чтобы не высветилось, что сообщение прочитано, я зашла в их переписку. Знаю, что плохо читать чужие переписки, но интересно же. И вообще. С какого момента у меня совесть появилась? — Что произошло между вами? Почему, когда вы вышли из кухни, на твоей щеке красовалась красная ладонь? Доставлено 21:36 Прочитано 4:41 — Я хотел ей кое-что сказать, но не успел. Я заметил, что пуговица на ее блузки была расстегнута, ну, и решил застегнуть. Дозастегивался блин, помощник херов. Он хотел ее застегнуть? Вот дура! В тот момент я наоборот подумала, что парень хотел ее расстегнуть. За всеми этими хлопотами я и не обратила внимание на эту, мать ее, чертову пуговицу. Какого фига я вообще надела блузку? Могла бы и кофточкой обойтись, но нет! Это значит, что я его еще и поблагодарить должна? Он не виноват, но я все еще злюсь. Не на него, а на себя. Мне даже стыдно думать об этом, но тогда... эм... я хотела, чтобы парень продолжил. Хотела, чтобы тот снял с меня ту злосчастную блузку. Черт! Даже, когда я должна была возмутиться на действия синеволосого, я потупила какое-то время, прийдя в чувство, я все же залепила ему посщечину. Хотя я должна была залепить ее себе, чтобы избавиться от того чувства наваждения. Что со мной происходит? Вернулась я к себе в комнату уставшей и разбитой. Переведя взгляд на часы, я заметила, что мне осталось спать лишь полтора часа, ну, писец. Я сразу отправилась в кровать, и устроившись поудобней, попыталась уснуть. Но как только я закрывала глаза, передо мной всплывали воспоминания того вечера. Повертевшись еще несколько минут, я все же отправилась в царство Морфея. — Вставай, утро уже на дворе, харе бока отлеживать. - говорит звон будильник. Будь он проклят. Нащупав это "чудо техники", я выключаю его. Понежевшись еще немного в постели, я понимаю, что просто оттягиваю неизбежное и встаю с кровати и медленными шагами поковыляла в ванную. Первым делом я решила посмотреться в зеркало, чтобы увидеть последствия бессонной ночи. — Ну, привет, зомбячка. - Мешки под глазами, сонное лицо, красные глаза, что сказать. Обычный набор невыспавшегося человека. А я где-то слышала, что человек, проводящий во сне менее 6 часов в сутки, представляет опасность для общества. Может никуда сегодня не идти? Не хочу подвергать опасности одноклассников. Ну, нафиг. Не хочу потом слушать от зеленоволосой бестии в очках лекции о том, как хорошо учиться и как плохо прогуливать. Пойду лучше сразу вены линейкой резать. Приняв холодный душ, который мне вернул бодрость, хоть и не надолго, я вышла из ванной и пошла к себе. Одевшись в школьную форму, и, приведя себя в частичный порядок, я, выругавшись на сумку за то, что та еще не была собрана в школу, все же собрала сумку и пошла в прихожую, где обулась и надела куртку. После чего вышла на улицу. По пути в школу меня окликнули женские голоса: — Доброе утро, Ито-чан. — Доброе, Асано-сан, Минами-сан. — Мы же просили по именам нас называть. - Ответили те с улыбкой. — Извините, просто привыкнуть никак не могу, Акеми-чи, Аои-чи. Вот так лучше? — Намного. Видишь, ничего сложного. - Сказала Акеми. — И правда. - Улыбнулась я. Познакомились мы недавно, на прошлой неделе. Во время перемены я сидела за партой и занималась своим любимым делом - рисовала. Тогда я и не заметила, как рядом со мной встали две девочки. — Красиво у тебя получается, с таким талантом тебе только мангу рисовать. - Сказала одна из них. — Спасибо. - Ответила я с задержкой, осматривая пришедших. Не из нашего класса, наверное, просто по делам к нашей старосте пришли. — Видно, когда у человека из того места руки растут. - Сказала другая. — Мне еще никогда таких комплиментов не делали. - Посмеялась я. — Меня зовут Асано Акеми, а ее Минами Аои. - Сказала рыжеволосая. — Я Кисе Итори, рада знакомству. — Взаимно. - Ответили те дружно. Дойдя вместе до школы, мы попрощались и отправились по делам. Они к себе в класс, а я за Аям. Дурацкий день. Мало того, что я сейчас не в очень хорошом настроении из-за бессонной ночи, так еще и эта вечно убегает от меня. Подумаешь неудачно споткнулась и упала на нее, это повод убегать? Второй раз нам помешали парни, проходящие рядом. А в третий раз нам помешал, ниоткуда появившийся Дайки. Блин, его еще не хватало. Мне его сегодня ночью хватило, хм... как-то пошло прозвучало. Переведя взгляд на синеволосого я заметила, что тот мне подмигнул... Простите, что сделал!? Он? Мне? Подмигнул? Это вряд-ли, ему что-то в глаз попало. Но на всякий случай я опустила взгляд вниз, делая вид, что осматриваю свою обувь, как интересно, прям не могу. Забив на эти "кошки-мышки" с Аям, я отправилась к себе в класс, но и тут меня ждал сюрприз. Через какое-то время в класс пришла Аям и села рядом с Ретой. Я же решила дождаться конца урока. И как только прозвенел звонок, я схватила ту за руку и отправилась с ней на задний двор, чтобы спокойно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.