ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 8. Да что с ней не так!?

Настройки текста
Pov Аомине Аям. Вытащив меня на задний двор, Итори начала говорить какую-то чепуху и несвязные предложения. — …извини, я дура! - Закончила она. — Ладно, с последним утверждением я согласна, но можно с самого начала и на понятном языке. - Кажется у моей собеседницы появился приступ капельки, но вдруг она начала сердиться. «Ксо, у неё женские праздники что-ли, чего она так бесится?» — Не смей приближаться к моему брату, я тебе запрещаю! - Закричала она на меня и толкнула, но позади меня стояло какое-то ведро и я благополучно запнулась об него, после чего шмякнулась в грязную лужу. Уже сидя в ней, я услышала тихое ойканье. Я зло смотрела на неё, конечно, каждый будет рад искупаться в грязи. — Давай помогу… - Она протянула мне руку, но я не приняла её помощи. «Она так сердится из-за СМС-ки? Дайки, убью. Блин, теперь все во дворе ржут надо мною.» — Да пошла ты нахрен! Заебала меня ты меня со своим братом, не нравится мне он! Это Дайки решил его разыграть! Хотя, тебе какая разница, что ты суешь свой нос в дела брата!? - Она покраснела и похоже над чем-то задумалась, но позже все же решила сделать ответку. — А сую я свой нос, как ты выразилась, в дела брата, потому что не хочу, чтобы такие, как ты приставал к нему! Ходишь тут, строишь из себя умненькую, а на самом деле идиотка, к тому же еще и хамло! И ведёшь себя как пацанка! - «Ах, ты пучка, с переставленной П на С.» — Пошла ты в пи… - Но в этот момент мне зажали рукой рот. И сердце упало в трусы. — ~Аям-чии, прекрати говорить всякую гадость. Вы с сестрёнкой достаточно наорались. — Действительно, вас в спортзале слышно. - Сказал, смущаясь Дайки, зажимая рукой рот Итори, она стояла вся красная. «Блин, у них на лице написано.» — Так, девочки идём успокаиваться. - Произнесли хором братья и развели нас в разные концы школы. Когда я переоделась в спортивную форму. Мне досталось место возле живого уголка на лавочке. — По идеи, меня должен успокаивать мой брат, а не ты, рожа блондинистая! - Он опустил голову и спросил: — За что ты меня так ненавидишь? - «С чего он это взял?...Чёрт.» В этот момент он протянул мне баночку газировки, я поблагодарила и взяла. — Просто, Итори меня доставала, потому что думала, что я тебя люблю. Поэтому я начала ненавидеть, прости. - Он улыбнулся, крутя свою баночку и ответил: — Я знаю, что она читает мои сообщения по ночам, удаляет. Она меня младше, но пытается делать вид взрослой. И я понимаю, что она просто переживает за меня, иногда она бывает через чур вспыльчивой. Не сердись на нее... Кстати говоря, я восстановил сообщения и видел, что ты мне написала и естественно не поверил. Так что давай забудем и будем друзьями. - «Вай, какие мы красноречивые.» Подумала я, отпив содовую. — Ладно.А, кстати, ты знаешь… - Посмотрев в его сторону, спросил я. — Да, у них на лице все написано. Мы им мешаем. - Задумчиво ответил он. — Согласна, а у тебя девушка есть? - Незаинтересованно спросила я. — Куча поклонниц, но девушки нет… Я тебе нравлюсь? - Я слегка смутилась от такого вопроса. — Нет… А я тебе? - И вдруг мой телефон, который до этого спокойно лежал на лавочке, завибрировал. На дисплее пришло уведомлении об СМС, открыв её, я резко встала. — Ладно, давай до скорого, Лисёнок. - Я сжала руку в кулак и протянула её в сторону блондина, он сначала не понял, но потом слегка ударил своим кулаком по ней. «Хех, я признала его.»        Уйдя над задней двор, я набрала давно известный номер, раздались гудки. «Ксо, он давно не звонил, времени не было, я почему-то волнуюсь.» — Привет! Как у тебя дела? Хомяк выжил? Ты носишь мой подарок? Ты прилетишь летом? Тебя никто не обижает? — Она так от тебя сбежит с таким допросом - послышался голос блондинки. — Алекс, не лезь! — Что значит не лезь, значит я вас сводила, а ты! Ай, Тайга, больно же! — Привет, пока они разбираются, поговорим. - Раздался уже третий голос, который принадлежал Волчёнку. — Привет, у меня всё хорошо, а у вас? — У нас тоже, недавно дворовый кубок выиграли. Ну, не то чтобы кубок, просто алюминивая кастрюлька, окрашенная золотой краской. — Круто. - И тут раздался звонок на урок. — Ладно, я побежала. Потом еще созвонимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.