ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 9. Эта неловкая ситуация.

Настройки текста
Pov Кисе Итори. Да уж, поговорили "спокойно." Вот зачем Аям снова и снова пытается выбить меня из колеи своими словами и поступками? Ей это так нравится? Ну, так и пусть и получает такую меня! И опять я поддаюсь на её провокации. А моё поведение под влиянием эмоций может резко поменяться и чаще всего не в лучшую сторону, что и привело нас к, весьма, нелестному разговору. Не знаю сколько бы еще продолжалось это орание и посылание друг друга в различные места, если бы к нам не поспешили братья, которые прекратили весь этот балаган, отведя нас в разные концы школы. Ладно, иду я такая, не сопротивляюсь и тут до меня доходит, что рядом с Аям стоит Рёта. Не поняла, а кто тогда сейчас меня держит? И я опустила взгляд вниз, в надежде узнать обладателя той лапы, которая закрывала мне рот. Эту руку я даже в темноте узнаю. Моё лицо поменяло свой цвет с обычного на красный, сердце забилось с такой частотой, что вот-вот готово было пробить мою грудную клетку, по телу тут же пробежало стадо мурашек, а в горле образовался такой ком, что я еле смогла его проглотить. Нет-нет-нет! Только не Дайки! Прошу, отпусти меня, прошу, а то я прям сейчас сварюсь у тебя в руках. И так мы доковыляли до места, где нас уже не было видно Аям и Рёте. — Ай, ты чего кусаешься? Совсем того? - Парень покрутил пальцем у виска, но зато отпустил меня. — А чего ты меня трогаешь своими потными руками? - Типо обиженно спросила я. Надо же мне как-то оправдать свой не обдуманный поступок. — И ничего они не потные. - Блин, кажись, он обиделся. Но это так смешно прозвучало, я не сдержалась и улыбнулась. — Извини, я просто лучше способа не придумала, чтобы ты меня отпустил. — Могла бы просто сказать. - Сказать, да? С закрытым ртом? И я посмотрела на него таким взглядом "типо ты такой кэп", отчего мы вместе посмеялись. После приступа смеха, мы просто стояли и смотрели друг на друга какое-то время. — Мне пора обратно в спортзал, а то Акаши не будет рад моему долгому отсутствию. - Сказал парень, отведя смущенный взгляд в сторону. — Агась. - Смогла только ответить я. После ухода Дайки у меня зазвонил телефон. Знакомое имя на дисплее заставило меня невольно улыбнуться и взять трубку. — Привет, Ито-чан. - Услышала я столь знакомый и любимый голос. — Привет, Иоши-кун. — Как дела? Не занята? — Нормально. Пока нет, но скоро надо будет идти на урок. — Понятно. Я вот что хотел спросить. Ты сегодня вечером не занята? — Нет, а что? Есть предложения? — Не против сходить сегодня в кафе неподалеку? Мне надо сказать тебе кое-что важное. — Да, конечно... - И в этот момент прозвенел звонок на урок.— Блин, мне уже надо идти. — Хорошо, время я по смс отправлю, пока. — Пока. И вот я уже сижу на уроке. Хорошо, что сейчас именно английский. На нём можно особо не напрягаться. В начале урока спросят домашку и всё, сиди себе спокойно, думай о чём хочешь. Сейчас же все мои мысли были заняты семпаем, а точнее предстоящей встречей с ним. Что же важного он хочет мне сказать? К моему удивлению урок прошел быстро и настало моё любимое школьное время - большая перемена. Наконец-то я смогу чем нибудь вкусненьким подкрепиться, ага, наша столовая и вкусно нельзя ставить в одном предложении. Эх, может девчонки что-нибудь с собой прихватили? И я направилась в столовую. И где их носит? Не найдя взглядом знакомых девушек, я решила подкрепиться тем, чем и все - пюре, которое было сделано не на молоке, как я люблю, а на воде и соевой котлетой, бее. Держа в руках поднос с обедом, я попыталась найти сводное место, куда можно было уткнуться. И я увидела знакомую желтую макушку, которая звала меня жестом подойти к нему. Подошла я к столу и увидела, что сидело за ним порядком шести парней, я поздоровалась со всеми и уселась на свободное место, а именно между Мурасакибарой и Рётой. Все о чем-то спокойно болтают и едят, а я смотрю в свою тарелку и даже аппетита нет. А Атсуши спокойно наяривает пирожное и откуда он его взял? Хм, и чего я удивляюсь? Этот хомяк вечно запасается. Поймав мой взгляд не себе, Атсуши спросил: — Хочешь? — Ну, можно. — Скажи "ааа." - Он серьёзно? И во его взгляду я поняла, что он не шутит. — Ааа? - Баскетболист угостил меня кусочком пирожного со своей ложки. И все за нашем столом тут же умолкли, переведя удивленные взгляды в нашу сторону. И чего это с ними? И тут я догадалась. Да мы же сейчас с Мурасакибарой поцеловались через ложку! Ты хоть сама поняла, что сейчас подумала, Итори? Я тут же выскочила из-за стола. — Итори, ты чего? - Спросил брат. — Наелась. — Странно, ты ведь даже к обеду не притролунась. — Ты же убирешь? — Ээм... — Спасибо. - И я пошла в класс. Ну, их всех нафиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.