ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 10. У тебя всё получится!

Настройки текста
Pov Аомине Аям.        После большой перемены, брат схватил меня за руку и потащил на задний двор, где никого не было. — Она такая... классная и добрая и я почти с ней сидел за обедом! Хоть я был возле Мидоримы и... -«О, Ками-сама, какой сопливый бред, но братик такой счастливый, что от восторга не может найти себе место. Размахивает руками и повышает тон во время разговора. Ему так радостно, но почему мне так горестно?» Я присела на ступеньку, и, завалив ногу на ногу, продолжила слушать. Анаки задавал разные вопросы, на которые я отвечала кивком. — ...И ещё Кисе-чан меня укусила. Она со мной заигрывает? - Я хотела уже кивнуть, как до меня доехали его слова. «Чего?! А, это тогда, когда он закрыл ей рот.» — Нет, она с тобой не заигрывает. - Сказала я, вставая со ступеньки, он тут же подскочил и схватил меня за плечи. — А почему нет?! - «Боже, дай мне силы...» Подумала я, выбираясь из рук брата. — Может, потому что она нормальная и не полезет к первому встречному кусать за потные ладошки из-за типичного подката. - После представления этой картины меня слегка передернуло. — Эй, вы сговорились что-ли? У меня не потные ладони!... Значит я особенный! - Проговорил он, вытирая ладони о брюки. «Д-дубина.» — Ладно, забей. Я пошла. - Развернувшись от него, сказала я. — Нет, подожди. Прочитай, это я сам написал. - В этот момент я повернулась, и мне в лицо прилетел листок. — Как же я завидую Итори. — Почему это? - С некой осторожностью спросил он. — У неё брат не дубина! - Проговорила сквозь зубы я, отодвигая листок от лица. — Ну, пожалуйста! Я честно не буду больше чистить зубы твоей щёткой! - Проговорил Дайки. — Стоп... Ты чистишь зубы моей щёткой?! - Охренев, спросила я. — У меня выбора не было, потому что твой зубастый монстр сожрал мою! - Оправдываясь, пролепетал он. — Тайга не монстр, он - хомяк! *Спустя минуту маленькой войны* — Так не честно, ты меня щекотал! - Сквозь смех проговорила я. — А кусаться значит честно! -Также ответил мулат. — Ты что! Я же с тобой заигрываю! - С долей усмешки-иронии проговорила я и шлёпнула его по ляшке. — Ай, да понял я уже! - Смущаясь и смеясь, сказал брат. — Эм, ребят... - В этот момент мы повернули голову и увидели близняшек Кисе. Мы шарахнулись друг от друга и сделали вид, будто "мы тут ничего не делали, мы ничего не знаем." — Мы тут пришли мириться. - Увидев её, я отвернулась и она тоже. — Миритесь! - Сказали хором Итори и я. — Мы и не ссорились, вас мирить будет. - Ответил блондин. — Ага, счас, с ней - никогда. - Снова сказали это хором и показали язык братьям. — Какой вы геморрой! - Проговорил Рёта, театрально вздыхая. — Аям, а чего такое геморрой? - Спросил мой брат шёпотом, чтобы Итори не услышала. — Шишка в заднице. - Ответила я также. — Ты какого шишкой в заднице назвал?! - Заорал Дайки на блондина. — Твою сестру. - «Чего?! Он совсем охренел?» Я приготовилась разукрасить Рёту фингалом, но брат, похоже, это сделает за меня. Дайки схватил его за щёки, а тот в свою очередь его за нос. — Дурак! — ~Сам дурак! — Позорише. - На выдохе сказали мы с Итори одновременно, изобразив рукалицо. — Дибилы. - Проговорила я блондинке. — Согласна. - Ответила она, улыбаясь. — Пошли выпьем по чашке кофе, пока перемена не кончилась? -Спросила я, на что она была немного удивлена, но согласилась. Выпив по чашке кофе, и, поболтав о мелочах, мы вернулись в класс, где нас ждали обиженные братья. После уроков я уже хотела собрать свои вещи и спокойно отправится домой, но, откуда не возьмись, появился мой учитель по танцам. — Я не понял, ты куда намылилась? — Игораши-сенсей, вы откуда здесь? - Нервно смеясь, проговорила я. — Я тут тебя уже 15 минут жду, если ты не забыла, то ты, зайка моя, выступаешь. - «Твою макаку...» — Вижу по твоему "умному" лицу, что забыла. Давай бегом в машину и поехали, костюм у меня. - Я вздохнула и походкой умирающего лебедя пошла к транспорту. — Артистизм для сцены! - Сказал он мне и приударил по лбу свертком бумаги. Сев в эту развалюху, которую учитель называл "машиной", я пристигнула ремень безопасности, хотя думаю, что как Игораши-сенсей водит мне не один ремень не поможет. Резко ко мне приземлился телефон на колени — Позвони родителям и скажи, что выступаешь, пусть посмотрят на гениальную ученицу прелестного, неподражаемого и самого обаятельного учителя! - «Ага, и самого скромного.» Родителям я звонить не стала, а позвонила брату. — Алло, это кто? — Дед пихто и бабка с пистолетом! — Аям? — Да, ты сегодня придёшь на моё соревнование? — Оно разве сегодня? — Дайки! — Понял, понял. Конечно, приду! - Сказал он и сбросил трубку. «Ура, он придёт.» Подъехав к этой школе, я поняла, что она просто огромная! Выйдя из развалюхи, мы зашли внутрь. — Так, иди переодевайся. - Сказал он, показывая на раздевалку. Зайдя в помещение, я хотела достать из пакета свою форму, как увидела, что это не женская раздевалка! Это мужская, твою макаку! — Извините, я перепутала двери! - Заорала я и выбежала оттуда с красными щеками. «Чёрт, там старшики-баскетболисты! Там торсики-кубики-разврат! >.<"» Сенсей в это время стоял с невозмутимой моськой. — А, точно, ты же девочка... Тогда тебе туда. - Он показал на женскую раздевалку. Переодевшись, мы пошли в огромный зал, где мне выдали мой номер и бесплатную воду. «Лучше бы памперс, а то я сейчас в штаны наделаю от страха. Оказалось я выступаю под номером 4. Колени трясутся, в голове туман, в горле пересохло, столько народу! Я буду перед ними выступать!» С такими мыслями я села на место для участников. Вдруг я почувствовала удар по спине. — Хватит ныть! Всё получится! Мы с тобой долго это репетировали. Тем более твой брат скоро придёт. Просто представь себя... Ну, в наше зале. Когда заиграет музыка просто представь и хватит волноваться, не на казнь же идёшь! Сколько раз я выступал на огромных сценах! - «Опять свою шарманку завел.» Прошло несколько выступлений и я поняла... Я ничтожество! Я ничего не могу, какие все пластичные, а я, как бревно! — А сейчас выступит с концертной программой Аомине Аям, с номером "Внутренний мир бабочки". Музыка написана специально для её номера учителем Сэтору Игораши. Знаменитым музыкантом и танцором. Я встала направилась к сцене, забыв реквизит на лавке. Но сенсей остановил меня и вручил его со словами: — Покажи всем, какая красивая ты бабочка, но не забывай о чём мы говорили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.