ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 11. Разочарование.

Настройки текста
      Pov Кисе Итори.       Я уже хотела зайти в кабинет математики, как моё внимание привлёк выделяющийся своей яркостью плакат на школьной доске объявлений. Остановившись в дверном проёме, я развернулась и подошла к ней поближе, чтобы внимательней осмотреть. < И, в очередной раз, баскетбольная команда нашей школы "Тейко" не перестаёт радовать своими успехами. Уже третий раз подряд мы занимаем первое место среди команд других средних школ... >       Я перевела свой взгляд с поздравления на фотографию, размещённую слева от поздравления, видимо, с той самой победной игры.       Акаши Сейджуро - экс-капитан команды. — Ух, пафос так и прет. У меня аж мурашки пробежали по коже от одного его взгляда. Мидорима Шинтаро - вице-капитан и главный снайпер команды. — Хм, Шинтаро... знакомая фамилия. Неужели наша староста класса - это его сестра? Мурасакибара Атсуши занимает позицию центрового в команде. — Ахах, даже во время матча он умудрялся есть. Аомине Дайки - главным бомбардир и тяжелый форвард команды. — Ого, крутяк. В этот момент мне захотелось пройтись пальцами по его фигуре, изображённой на фото, но я сдержала этот весьма странный порыв. Хайзаки Шого - лёгкий форвард команды. — Первый раз слышу о нём. Не знаю почему, но он мне сразу не понравился. Ещё эта омерзительная ухмылка на лице.       А кто это голубоволосый парень? Почему о нём никакой информации нет? Странно. И почему на этой фотографии нет Рёты? А, точно. В это время его ещё не было в команде. И то брат только недавно вступил в баскетбольную команду, а уже играет в главной команде. И как ему это только удаётся? За что он только не брался, в какие спортивные клубы только не вступал, ему всегда всё давалось легко. Так ещё и в модельном агентстве подрабатывает. Мне бы так. Хотя и у меня есть один талант. Хотелось бы мне так думать, но талантливыми не рождаются, а становятся. А рукожопство и невезение у меня с рождения.       От моих мыслей меня отвлёк звонок на урок, говорящий о том, что никто меня ждать не собирается, и математика может начаться без меня, а значит, что надо бы мне скорее пошевелить своими булками.       И вот я уже сижу за партой, готовясь написать число в тетради, как резко учитель опередил меня. — Открывайте тетради для контрольных работ и записывайте число, а я пока раздам задания. Как только вы его получите, то приступайте к его выполнению. - Что? Как контрольная? И почему я об этом ничего не знала? Ладно, пофиг. Гугл мне в помощь. — И ещё кое-что. Если я кого-то застану за списыванием, то автоматом ставлю двойку в журнал. - Итить колотить.       Прошло уже больше половины урока, через несколько минут должен был прозвенеть звонок. А я спокойно сидела и бессовестно списывала контрольную. Как вдруг на весь кабинет разносится звук пришедшей смски. Все тут же повернули головы в мою сторону и посмотрели таким взглядом, мол, "тебе кранты." И, конечно, же это не осталось незамеченным учителем. В эту минуту мне пришла очень глупая мысль. 1 - и учитель встаёт со своего места. 2 - он направляется в мою сторону. 3 - и мужчина уже стоит рядом со мной. *ЩЁЛК* — И что это у нас тут? Селфи делаешь на уроке... - И вот наконец-то звучит мой спасительный звонок. — Извините. - Попыталась сделать я виноватое лицо. — Так уж и быть на первый раз прощаю, но если ещё раз такое повторится, то телефон отдам только родителям. - Кажется, пронесло! — Спасибо. До свидания. - Попрощавшись с учителем, я пулей вылетела из класса. И принялась читать смс.        Я заказал столик на три часа дня.       Так, уже два часа. Надо бы поторопиться. И ускоренным шагом устремилась к шкафчику. Дошла я до дома весьма быстро, минут за пятнадцать. Дома никого. И не удивительно. Родители ещё на работе, а Кисе, наверное, на очередной тренеровке.       Быстро переодевшись в чёрные джинсы и светло-розовый свитшот, обулась и надела куртку. После чего вышла на улицу и отправилась в кафе, где была назначена встреча.       Зайдя в небольшое здание, я взглядом нашла знакомого парня, а тот в свою очередь, увидев меня, улыбнулся. Я подошла к нашему столику и уселась напротив него, предварительно сняв куртку, и повесила её на стул. — Привет, Ито-чан. Я уже заждался тебя. — Привет, Иоши-кун. Неужели я так сильно опоздала? — Нет, что ты. Просто не терпелось поскорее увидеть тебя. - И я, не зная что ответить на это, глупо улыбнулась в ответ.       Началась неловкая пауза. — Что будешь заказывать? - Поинтересовался парень. — Я бы не отказалась от клубничного тортика и апельсинового смузи. - Ответила я. — Прям мысли твои прочитал и заказ уже наперёд. - Усмехнулся тот. — А если бы я захотела что-то другое? — То я бы съел и то и другое. А тебе заказал то, что ты бы захотела. — Но спортсменам нельзя же столько сладкого есть. — Подумаешь. Лишние два часа в спортзале провести всего-то.       И так мы проболтали около часа, поедая сладости. — Итори, мне надо сказать тебе кое-что важное... - Тот слегка помявшись, положил свою ладонь поверх моей. Боже мой, я сейчас, наверное, на вареного краба похожа. Блин, надо успокоиться. — Я переезжаю в другую страну. - Иоши от волнения сжал мою руку. - Я тоже тебя лю... —ЧТО? Почему? - Я была сильно удивлена его словам. — Отцу предложили хорошую работу в Америке и он согласился. — .... - Я даже ничего ответить не смогла. — У меня уже сегодня самолёт. Я просто не смог улететь и не рассказать тебе лично о переезде. — Спасибо. Так бы мне было намного труднее принять это. — Я рад, что последние часы в Японии я провёл именно с тобой... Чёрт! Уже пол пятого, а мне через полчаса надо быть в аэропорту. Мне надо идти. Итори, когда я прилечу, то сразу позвоню тебе, обещаю. Пока. - Парень рассчитался за нас обоих, и, обняв меня, покинул здание. А я так и стояла несколько минут на одном месте, роняя на пол невольные слёзы, но потом взяла себя в руки и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.