ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 12. Старая знакомая.

Настройки текста
      Pov Аомине Аям.       Когда заиграла музыка, все мысли улетучились. Тело, словно само, начало двигаться.       Эта история о мечте бабочки, которая жила, пархала с цветка на цветок и всегда хотела стремиться ввысь к солнцу, но ей никогда не разрешали летать так высоко. В один из дней, когда никто не видел, она полетела к солнцу, её крылья горели, но бабочка всё летела. И вот, когда последнее крыло догорело, она начала падать вниз и последней её мыслью было: «Какое же прекрасное солнце.»       Голова включилась, только тогда, когда я услышала аплодисменты. Я поклонилась и ушла к учителю. Меня всю тресло и колошматило.        Мы вместе с сенсеем сели на скамейку для участников и стали ждать результатов. Сердце отбивало свой ритм, а в ушах звенело. — Аомине Аям. Результат - двенадцать целых и девять сотых. - Я не могла поверить своим ушам, это самый высокий результат за всю мою карьеру танцев.        В этот момент учитель меня крепко обнял. От него пахло ментолом и каким-то горько-сладким одеколонам. — Молодец, даже не испугалась, что тебя снимают в режиме реального времени! - «Стоп, этот конкурс снимали?!... Я щас отъеду.» Я шарахнулась от Игораши-сенсея. В эту минуту меня развернули и крепко обняли, я знала, кто это, поэтому обняла в ответ. — Дайки, ты пришёл! - Обрадовалась я приходу брата. — Конечно пришёл. Я похож на дурака, который бы посмел не прийти и поддержать сестру в такой важный для нее момент? Кстати, это тебе. - Он протянул мне букетик .«Мои любимые цветы. Вот дурак, но мне было очень приятно.» — Спасибо. - Я приняла цветы и мы сели смотреть оставшихся участников. Когда выступления закончились, участников попросили выйти на сцену. Я вышла с трясущимися ногами и с надеждой на победу. «Вот и он, час, к которому ты стремилась, сопли подобрала, спину выпрямила и вперёд!»       Места разлетались, как горячие пирожки, А на сцене осталась только пятёрка лучших. В этот момент, я увидела, что стою рядом с Кассандрой. «О, Ками-сама, только не она. Задавака-лгунья-хвастунишка-Кассандра Пенсил» — Ой, поглядите, кто тут. Это же ничтожество, которое надеется выиграть в этом году. Хах, ты отобрала у меня Тайгу, а я у тебя приз. Хотя на что он купился? У тебя ни лица, ни фигуры. Ничего, мы скоро с папочкой поедем обратно, и я у тебя заберу, и приз и Тайгу. - «Моего Тигрёнка?! Хренос два я тебе его отдам.» И вот остались только мы с Пенсил. — Второе место - Кассандра Пенсил. - Её лицо перекосилось, и она пошла за призом. «Хаха, соси, говняшка, будешь медалькой жопку подтирать.» — И первое место - Аомине Аям .- И я с довольным лицом прошла мимо неё и сказала с угрозой-усмешкой. — К Тайги подойдёшь, то очко на бошку натяну. - И с чувством выполненного долга, пошла за кубком.       Через минуту ко мне подошёл сенсей. От радости он поднял меня и посадил к себе на плечо. Зал завизжал от восторга, а мы от души радовались.       После маленького интервью и фото сессии, сенсей довёз нас до кафе. — Сейчас как отпразднуем! - В этот момент его телефон подал признак жизни. — Чёрт… Алло! Я как бы занят!... Ой, здравствуйте, а я вас сразу узнал, просто это была шутка… Да, понял… Прям сейчас?... Эх, я сейчас подъеду. - Кареглазый оставил нам деньги на вкусняшки и уехал, при этом долго извиняясь. — Эй, Дайки, пойдём, ты чего стоишь? - Весело сказала я, держа цветы в руках, но брат оставался неподвижен. — Ты чего? - Спросила я подходя ближе, теперь всё стало понятно. В окне кафе мы увидели, как Итори сидела с каким-то парнем и болтала, она была счастлива. — Пошли отсюда, а то аж тошно. - Проговорил синеволосый, и мы пошли в сторону дома. Как только мы отошли от кафе, полил дождь как из ведра, и мы забежали в первый попавшийся супермаркет, где накупили вкусняшек и пошли домой.       Уже дома мы повесили всю одежду сушиться. И, усевшись на диван, уже в домашний одежде смотрели что-то по телевизору. Мы завалились друг на друга, как мы это делали, когда были маленькими и ерзали, пока каждому не будет удобно. Так получилось, что голова Дайки лежала у меня на животе. — Я слышу, как у тебя булькает в животе. — И что, у тебя тоже так, и у всех так.- Сказала я, жуя чипсину. — А это парень Итори был? - «Ксо, так и знала, что он затронет эту тему.» — Я не знаю. - Честно ответила я. — А ты бы стала встречаться с таким? - «А! Я даже его путём не рассмотрела! Что ответить?!» — Неа, такие не в моём вкусе. - «Вроде замолчал, фух.» — Значит, что такие смазливые в её вкусе. - Ответил он с неким отвращением. Ревнует. — Успокойся, может, это просто друг. - В этот момент он как подскочит и схватитменя за плечи. — Ты видела, как он на неё смотрел? — Не особо вглядывалась. - С опаской ответила я. — Вот так. — И он сделал глазки "супер-милый-ангелочек." — Нет, по-моему, не так. - Сказала я, отодвигаясь от брата, тогда он сделал другие глазки. — Неа, щас похоже, что ты в туалет хочешь.- Проговорила я, смеясь.       За этот проступок он начал меня щекотать и я его в ответ тоже. После маленькой войны Дайки упал, а я сверху на него. — Как ей понравиться? - А я возьми и брякни. — А ты ей в любви признайся и коробку шоколадных конфет подари.- Тогда мулат как подскочит, отчего я упала с дивана. — Ты гений, у нас как раз коробка конфет есть! - Проговорил он, потирая руки. — Не у нас, а у меня. - Строго сказала я, вставая с пола, на что брат скривил моську. — Тебе жалко несчастной коробки конфет для счастливого будущего твоего брата? - «Вот гадёныш.» — Ладно, бери. — Ура! — Но учти, что девушка - очень сложный механизм. За признание можно получить взаимность или же по башке портфелем. - Но, кажется, он меня не слушал.       На следующий день, на перемене.       Я стою и жду брата после сложной миссии, но почему-то он задерживается. «Хих, чем они там занимаются?» Вдруг я услышала чей-то топот и радостные вопли. «Хм, Итори? Хотя нет, это моё бедствие несётся.» — Получилось! У меня получилось! - Он вытащил меня на задний двор. Я была так рада за него. Хоть кому-то повезёт так же, как и мне. — Я всё сделал, как ты и посоветовала. - Проговорил он, радостно смущаясь, наверное, он от признания ещё не отошёл, что ж говорить про Итори. — Она была одна? — Да. — Ты прочитал ей стих? — Ага. - «Слава богу, а то вчера весь вечер ко мне лез со своим сочинительством.» — Ты подарил ей цветы и конфеты? - «Цветы не мои! Свои, я не отдам.» — Конечно. — Что она ответила? - В предвкушении спросила я. — Не знаю. Я не стал дожидаться её ответа и убежал. - «Вот дубина.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.