ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 13. Неприятная встреча.

Настройки текста
      Pov Кисе Итори.       Я вышла из здания. Решив, что пешком я доберусь до дома быстрее, чем на автобусе, ибо остановка находилась не очень-то и близко, я так и поступила. О чём в скором времени и пожалела. Может я бы и дошла спокойно без происшествий если бы не решила сократить путь.       Несколько минут я шла спокойно, не обращая ни на что внимание, слушая музыку в наушниках, которые всегда были со мной. Не удивительно, что моя не осторожность послужила причиной некой "аварии." Полностью погруженная в свои мысли я и не заметила как прямо передо мной образовалась высокая фигура. — Твою ж налево! - Вскрикнула я от неожиданности и испуга от того, что я чуть не упала на асфальт от столкновения, но этот кто-то не дал мне этого сделать, схватив за талию и потянув назад. — И я тебя рад видеть. - Я невольно выдохнула от облегчения, услышав знакомый голос. — Извини, я тебя не заметила, Атсуши. - Я вспомнила тот день, когда мы только познакомились, ведь тогда я сказала те же слова. Надеюсь, что он этого не вспомнит. — Где-то я это уже слышал. - Было глупо надеяться на то, что он забыл тот случай. Но по его улыбке, кажется, что мои слова его только позабавили. — И почему же тебя так притягивает ко мне? — Может это судьба? - С улыбкой ответила я. — А может быть ты так соскучилась по мне, что сразу решила броситься ко мне в объятия? - Ответил он в той же манере. — Дурак! - Я его слегка ударила по плечу. Но всё же его слова заставили меня на секунду покраснеть. — Ты бы только сейчас видела своё лицо. - Моя реакция заставила его засмеяться. Я также не смогла удержаться. Прохожие смотрели на нас, как на не нормальных, но нам было наплевать. — Кстати, ты откуда идешь? — Сестра попросила сходить в магазин. — И ты согласился? — Ну, она сказала, что на сдачу я могу купить, что захочу. — Понятненько все с тобой. - Я обратила внимание на пакет, который держал в руке парень, на нем было написано название какого-то магазина сладостей. — А ты? Мне показалась, что у тебя что-то случилось. — Я просто... гуляла, с чего ты взял? - Не хочу ему рассказывать про ту встречу. — Обычно меня никто не может не заметить, а тем более врезаться в меня. — Н-нет, ничего не случилось, я просто вечно летаю в облаках. - Я отвела взгляд в сторону. Все таки трудно и неприятно врать друзьям. — Точно? - Спросил он с явным недоверием. — Д-да, не переживай... — Ладно. - Видимо он понял, что я не хочу об этом разговаривать и закрыл тему. — Может мне тебя проводить? — Нет, спасибо. Думаю, что родители всё неправильно поймут. Тем более тебя сестра наверняка заждалась. — Ты права. Тогда до завтра. — Ага, пока.       Всё таки хорошо, что я его встретила. Ему удалось поднять мне настроение. И с приподнятым настроением я добралась до дома гораздо быстрее.       Оказавшись дома, я сразу сняла верхнюю одежду и обувь. После чего отправилась к себе в комнату и взяла сменную одежду, чтобы принять душ. Дома никого не было. Родители на работе в это время, а Кисе еще не вернулся с очередной тренеровки. Хорошей идеей было принять прохладный душ. Складывалось такое ощущение, что вместе с водой постепенно уходило и оставшееся плохое настроение.       Я сделала все уроки, заданные на завтра. После этого я хотела послушать музыку, но не нашла наушники. Неужели я их где-то посеяла? Чёрт. На часах уже было около девяти вечера. К этому времени уже вернулся брат, а мама с папой придут только через час. Мы решили не дожидаться родителей и перекусили. За столом я начала разговор. — Как прошел твой день? — Замечательно. По сравнению с первым днём тренеровки я стал делать заметные успехи. Меня даже похвалил капитан команды! - Похвастался братец. — Кто бы сомневался. - Я была счастлива за брата. — Слушай, а можно я завтра приду посмотреть? — Да, конечно. Я буду только рад. - Ответил радостно блондин.       Поужинав, мы разошлись по комнатам. Я хотела сегодня лечь по раньше, чтобы выспаться. В школе.       Перед началом урока истории учитель попросил меня сходить в библиотеку за какой-то книжкой, объяснившись тем, что он не успевает, а старосту он не нашёл. Ну, я по доброте душевной согласилась помочь.       Уже в школьной библиотека я стала искать ту самую книженцию, а нашла я её на самой высокой полке, до которой мне было тяжело достать с моим ростом. Но я все же попыталась около минуты достать книжку, но впустую. Потом мне пришла идея, взять стул, но не успела я отойти от полки, как почувствовала чью-то руку на своей талии, а вторая рука уже взяла книжку, которая мне была нужна. — Хм, классная фигурка. - Эти слова вывели не из ступопа. Я поспешила убрать руку этого нахала и повернулась к нему лицом. — Лицо хоть попроще сделай. — Ты офигел!? - В незнакомце я узнала Хайзаки. — Что ты сказала? Я ей помогаю, а она ещё и не довольна. Ты мне спасибо должна сказать. - Сказал он с полной уверенностью в себе. — Я никому ничего не должна, а особенно тебе. И, вообще, мне такая помощь не нужна. — Признайся, что если бы не я, то ты бы еще полчаса ковырялась с этой книгой. — Стул еще никто не отменял. Без тебя бы справилась. — Дура. - Выплюнув это слово мне в лицо, и, кинув книгу мне под ноги, он поспешно удалился.       Всё оставшееся до большой перемены я думала о случившимся и покрывала различными матами Хайзаки, чтобы сдох от икоты.       Я решила пообедать в одиночестве и тишине на школьном дворе. Но не тут то было. Последнее вообще выбило меня из колеи. — Итори, мне надо тебе кое-что сказать. - Ко мне подошёл Дайки, держа в руках коробку конфет и букет цветов. — Д-да. - Это всё что я смогла тогда произнести.       Он мне начал зачитывать какой-то стих, но я уже не вслушивалась, а просто закрыла глаза, не веря в происходящее. Но последнее я поняла точно, это было признание. — Это тебе. - И он вручил мне то, что он держал в руках.       Только я открываю глаза, чтобы ответить ему, как замечаю, что Аомине и след уже простыл. И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.