ID работы: 4790603

Впусти меня и я разрушу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1151
автор
Meng Leely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 85 Отзывы 452 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Бэкхён стоял, высоко подняв голову, и опирался на отполированные деревянные перила, щурясь от солнца, поскольку ему приходилось задирать голову, чтобы взглянуть на Чанёля, а тот в свою очередь смотрел вдаль и о чем-то размышлял. — Ты стал ещё выше, хён, — как вердикт, объявил мальчик. — А ты, я смотрю, почти не подрос и до сих пор веришь в ангелов, — ответил Пак, поворачивая голову в его сторону, тем самым закрывая лицо Бэка от палящего солнца. — Это все из-за молока. Бабушка заставляет меня его пить, но оно такое противное. — Мальчик вымученно сморщился, вызывая улыбку у старшего. — Это забавно, — произнес Пак, продолжая наблюдать за Бэкхёном. — Что именно, хён? — Бён наклонил голову в сторону, и в глаза снова попал луч солнца, от чего он снова поморщился. — То, что ты дышишь мне в пупок! — Засмеялся старший и взъерошил волосы мальчика. Чанёль и Бэкхён стояли на берегу моря, опираясь на самодельные перила, и разговаривали. Это был первый раз, как Пак видел его, после того рокового дня. Мальчишка и правда не особо подрос, зато стал на три года старше, но по-прежнему улыбался, как маленький ребенок. От созерцания такой улыбки у Ёля снова потеплело на душе, будто сквозь толстый слой льда на сердце расстаял. Бэкхён нисколько не обиделся на слова старшего. — Это же хорошо. — Почему? — С интересом спросил Пак. — Потому что ты такой большой, поэтому сможешь меня укрыть от любых несчастий. — Улыбка никак не хотела сходить с лица Чанёля. Так много он не улыбался уже давно. — А что ты тут делаешь, хён? — Ну... — Парень призадумался, подбирая слова для ответа. — Я приехал сюда по работе. — Бэк надул губы. — Это нечестно, хён! — Что именно? — Я скучал и вспоминал тебя, подумал, что ты почувствовал это и приехал. Чанёль растерялся. Надо было ответить, но что? Соврать? Нет, не вариант. — Нет, малыш. Если честно, то я был очень занят, а сейчас занят еще больше, — и чтобы перевести тему, спросил: — как ты поживаешь? И почему здесь? Насколько я помню, ты говорил, что твоя бабушка живет в Пусане. — Так и было. Там учеба дорогая, поэтому мы продали все и переехали сюда. — Да уж, это место не сравнится с Пусаном. — Зато очень красиво. Чанёль не мог не согласиться с младшим. Суета большого города тут была ни к месту. Казалось, в этой деревушке все осталось в первозданном виде. — Сколько тебе сейчас лет? Десять? — Одинадцать, хён, — сухо ответил Бэкхён. — А выглядишь на десять, — Ёля забавляла ситуация. Мальчик насупился и не стал поддерживать шутку старшего. — Самое время найти себе невесту, да? — Пак пытался разрядить обстановку, но кажется сделал только хуже. Бэк скривился, громко заявляя: — Хён, у меня никогда не будет невесты! — Это еще почему? — Потому что они гадкие. Пак неожиданно сам для себя прыснул от смеха и переспросил: — Гадкие? — Ну да! — Искренне продолжил Бэкхён. — Они все время плачут, а еще что-то просят и вообще капризные, настоящие воображалы! — Ну, возможно, не все? — Хён, ты на моей стороне или как? —Возмутился мальчик. — На твоей, конечно, — сдался Чанёль. — Тогда ты должен со мной согласиться, мальчишки лучше. Парень всеми руками и ногами был "за", но в открытую показать этого не мог. — Может, и лучше, Бэкхён, но, когда ты влюбишься, будешь думать по-другому. Однажды какая-нибудь красивая девочка вскружит тебе голову. Бэкхён как-то совсем поник, а потом тихо спросил: — А разве любить можно только девочек? Глядя на это детское лицо, которое в недалеком будущем точно станет весьма привлекательным, Пак все же смутился из-за вопроса. Чанель давно знал, что, становясь взрослее, ты понимаешь, что мир не делится только на два цвета: черное и белое. Не делится только на хорошее и плохое. Так и в любви. Любить можно кого угодно, потому что этот процесс неподвластен управлению. Любить можно и парня. Уж трахать-то, получая от этого неимоверное удовольствие, точно. Но что ответить мальчику, чьи мысли были еще такие невинные? Высказать вердикт о "шаблонности" отношений? Язык не поворачивался, поэтому Чан не стал врать: — Ну, как по мне, то любить можно не только девочек. — И мальчиков тоже? — Бэкхён ободрился. — Думаю, да, ведь есть близкие друзья, с которыми поддерживаешь дружбу, а еще есть братья. — После этих слов малыш принял не по годам серьезный вид. На его лбу пролегла складка. После секундных раздумий, он спросил: — А можно любить не как друга? Так, будто передо мной девочка? — Чанёль уже и так знал, что имеет в виду младший, просто тот был ещё слишком мал и не мог четко сформулировать свои мысли. — Думаю, такое тоже возможно, Бэкхённи. Но тут другое дело, понимаешь? Такую любовь окружающие не примут. — Пфф... — Отмахнулся Бён, — невелика потеря. — Глазки мальчика лукаво блеснули. — Хён, а у тебя есть невеста? — Вопрос обескуражил Пака, из-за чего он заметно напрягся. — Нет, у меня нет невесты. — Но почему? — Мальчик искренне удивился. — Тебе же уже можно, ты взрослый. — В своё оправдание Ёлю на ум пришла блестящая мысль: — Потому что я, как и ты, считаю их капризными, навязчивыми воображалами! — Оба громко засмеялись. — Тогда решено, — воодушевленно выпалил Бэкхён, — когда я вырасту, то сделаю тебя своим женихом, и тебе не придется терпеть этих девчонок! Паку стало совсем не смешно. Он внутренне сжался, как тугой узел. Парень не мог понять, как реагировать: воспринимать всерьез или как детскую шалость? Если выбирать второе, то стоит лишь посмеяться над фантазиями малыша, но если первое, то... О Боже, нет! Подобные мысли даже допускать нельзя, ни к чему хорошему они привести не могли, поэтому старший вновь решил отшутиться: — Женихи должны быть умными, красивыми и главное — взрослыми, а тебе, Бэкхён, до этого ещё далеко, —щелкнув младшего по носу, произнес Чанёль. Мальчик нисколько не смутился и принял слова с невозмутимостью. Малыш уже решил для себя, что не сдастся. Уж чего-чего, а упертости ему не занимать. — Хён, так я лучший в классе. — У Пака отвисла челюсть. — Я второй в списке из пятидесяти лучших учеников школы. А что до красоты, то с этого дня я буду пить молоко! — Такого энтузиазма Ёль не ожидал. Он снова потрепал Бёна по голове, после посмотрел на часы, вздохнул: — Бэкхённи, я уже опаздываю. Мне с моим другом нужно возвращаться в Сеул. — Мальчик снова неожиданно, крепко обнял его: — Мы же еще увидимся, хён? Ты приедешь меня навестить? — Младший всем видом показывал, что желает получить положительный ответ, но слова комом застряли в горле у Пака. — Может быть, малыш, может быть...

***

Часом позже, сидя в машине, Чанёль анализировал произошедшее. Он, несомненно, был рад увидеть Бэкхёна, узнать, что он жив-здоров, полон сил и энергии. Однако этот странный разговор не выходил из головы, сверлил и буравил его мозги так, что они начинали закипать. Пак трахал парней. За все эти годы парень понял, что наслаждение может получить только от секса с представителями своего пола. Девушки в этом плане вызывали у него лишь отвращение. Ёль мог спокойно общаться с ними, вести дела или бизнес, но как только он становился объектом грез, а девушка начинала усердно пытаться соблазнить его, то парню становилось дурно. Да, он умел трахаться и умел добиваться желаемого, умел получить удовольствие и умел мастерски доставлять удовольствие партнеру, но даже тут ему хотелось власти. Пак всегда должен был вести, а не быть ведомым. Хотя теперь Чанёль удовлетворял свои физиологические потребности на трезвую голову. Парень перестал пить после не самого удачного первого опыта. Вместо спиртного он получал удовольствие от секса, такое, что кружит голову, но его никогда не прошибало насквозь. Даже во время оргазма не было того удовлетворения, внутри будто что-то тормозило, наслаждение застревало в животе, и развязка не давала желаемого результата. Уже потом Чан понял, что это из-за его неспособности любить, невозможности испытывать какие-то сильные эмоции. И вот Пак уже давно смирился с таким раскладом дела, но сегодня, почему, чёрт возьми, сегодня в нем всколыхнулось так много чувств? Чанёль нехило ломал над этим голову. То самое тепло, которое пробилось из груди, из сердца, неудобное и непривычное, давно забытое чувство. — О чем думаешь? — внезапно спросил Минсок. — Да пустяки, хён, — в машине снова стало тихо. Ёль порылся в бардачке и вынул оттуда какие-то диски. — Мин, зачем тебе этот альбом? — Парень в воздухе помахал одним из дисков. — Год назад думали подписать с ними контракт, — ответил старший. Чанёль вставил диск в магнитолу, из колонок заиграла песня. Паку хватило полминуты, чтобы оценить звучание. Он вытащил диск, открыл окно и запустил им в открытую щель: — Пусть те, кто сочинил это дерьмо, сами его и слушают. Этот трек — величайшее оскорбление человечества, абсолютный хлам, — Минсок с удивлением посмотрел на соседа. — С тобой все в порядке? Ты какой-то нервный. "А как тут не быть нервным, когда чувствуешь себя гребанным педофилом, у которого вдруг встает на мальчишку?" — бесился в мыслях Ёль, но другу ответил: — Забей, хён. Просто настроение дурацкое. — Да? И с чего бы? Вроде бы снова подписал отличный контракт, и место главы компании точно будет твоим, а ты такой кислый. — Думаешь? — Спросил младший. — Уверен, — заверил Минсок. — Ты стал находкой для босса. Ты умный, закаленный улицей, амбициозный. Да даже твоя внешность работает на тебя! — Внешность? — Да. Ты производишь нужное впечатление. Этакий правильный, рассудительный и благородный принц-красавчик. Ты словно чистокровный арабский скакун, но при случае раздерешь глотку, как волк. Знаешь, говорят, в тихом омуте черти водятся. Вот и ты такой же чертенок: белый и пушистый снаружи, а внутри жесткий и сильный. Наш босс не просто так затеял эту гонку. Она является своеобразным тестом на профпригодность. Этот старик не так прост, как тебе кажется. Он кинул вам кость и теперь смотрит, кто из его "ручных зверьков" проворнее и преданнее. Увидев конечный результат, босс точно сделает выводы и предложит кому-то из вас троих эту должность. Но с вашими характерами, боюсь, как бы раньше времени вы друг другу глотки не порвали. — Хён, эта должность будет моей. И свой характер я всегда стараюсь контролировать, не переживай, будь иначе, я бы давно уже камня на камне не оставил, подмял бы всех и вся под себя. — Знаю, друг. Минсок четко осознал еще в детстве: Чанёль был из тех людей, которые всегда получают желаемое. Если ему было что-то нужно, то он во что бы то ни стало добивался этого. Ему было глубоко плевать на внешние условия, какие-то трудности, тяжелые препятствия, если его искренне что-то интересовало. Пак действовал разными методами. Только с возрастом он понял, что некоторые из них слишком привлекают внимание и не всегда дают нужного результата. Старший видел, как Ёль меняется, как он будто сам себя переплавляет под другую, более крепкую форму и содержание. Младший стал более осторожным, аккуратным, сдержанным, но по-прежнему шёл напролом. Только теперь старался добиваться своего обходными путями. Парень знал, что его противники просто ждут, когда он оступится. Черта с два! Чанёль этого не допустит. Минсок знал, что характер и его четкий план, который младший однажды раскрыл перед другом, не позволят произойти подобному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.