ID работы: 4791370

45 сантиметров любви

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое воспоминание - Киеши

Настройки текста
- О, угадай, с кем я встретился на днях, - Киеши приподнял голову, и тут же получил легкий тычок в затылок. - Будешь вертеться – отрежу уши, - безапелляционно заявил Хьюга, пощелкав ножницами для убедительности, и продолжил стрижку. – Изуки? Он вчера забегал. - Нет, - Киеши улыбнулся. – И не Рико, дам подсказку. Хьюга перебрал весь класс, пару знакомых из соседних школ, бывший баскетбольный клуб и даже парочку клубов из соседних школ, но так и не угадал. - Ладно, сдаюсь. Колись, - хмыкнул он, отходя за метлой. Киеши подождал, пока Хьюга вернется, и радостно выдал: - Ханамию! Представляешь? Он совсем не изменился. Ну, немного изменился, ладно – чуть похудел, волосы подстриг, но в целом все тот же вид. Хьюга булькнул что-то невнятное, занятый полом. Ханамию он так и не простил, но уже не психовал, как это было в первые полгода после травмы, да и в целом стал относиться к прошлому спокойнее. - Тебе это понравится. Я встретил его по работе! – усмехнулся Киеши. Хьюга прекратил мести, выпрямился, и, чуть сощурившись, уточнил: - По той самой работе, которую нельзя называть твоим старикам, где ты – просто курьер журналов? – ехидно улыбнулся он и покачал головой: - С ума сойти. Нет, я всегда подозревал, что этот парень – изврат, но вот так… И что он заказывал? Кандалы? Машинку пыток? Киеши покачал головой, улыбаясь: - Ты прекрасно знаешь, что заказ – тайна. И, судя по всему, его разыграли. Ну, я так думаю. Он не похож на любителя подобных штучек, если честно. Хьюга рассмеялся, убирая в угол совок и метлу, попытался угадать, что же такого заказал Ханамия, но махнул рукой и предложил сделать перерыв на кофе – его смена как раз заканчивалась. О том, зачем Ханамии мог понадобиться член, Киеши думал еще со дня первой доставки. Сперва он развлекался фантазиями о Ханамии, избивающем очередную жертву в своем университете. Но вспомнив, что за грязную работу в Кирисаки всегда отвечали менее способные и умные игроки, Киеши понял, что с Ханамии скорее станется шантажировать кого-то этой игрушкой, чем травмировать. Конечно, если не использовать ее без подготовки по назначению при этом – но о таких вещах Киеши старался не думать. И получалось хорошо – аж до второй доставки. В пятницу, рассмотрев в графе последнего заказа, он вызвался лично занести коробку, соврав, что оттуда зайдет к знакомому, заберет тетрадь к лекциям перед универом. Со знакомым Киеши не так уж и врал, в этом районе действительно жил один из парней с потока, но никаких тетрадей он не одалживал. Просто Киеши хотел еще раз лично взглянуть в лицо Ханамии, когда притащит ему заказ: пушистые наручники и кляп. Ханамия выглядел… Хорошо. Такое «хорошо» с сильным натягом: вылетел к двери раскрасневшийся, в халате, попытался отказаться от доставки, но Киеши настоял. Он услышал, как Ханамия рявкнул: «Хара!», перед тем, как дверь закрылась, и остаток дня думал, не встречается ли Ханамия с парнями. Конечно, в школьные годы от него всякого можно было ожидать, но каких-то намеков на другую ориентацию не случалось. Вроде, он даже про каких-то девушек слышал. Тем не менее, член с прошлой доставки Киеши все же заметил – валяющимся на полу, только вот надпись на нем не рассмотрел из-за смазавшегося иероглифа. А значит, Ханамия его не только не выбросил, но и для чего-то использовал. К тому же, в прошлую доставку в его квартире тоже был какой-то парень, возможно, всё тот же Хара. Киеши задремал после обеда, спрятавшись в раздевалке. В университете он отказался от участия в баскетбольном клубе - берег колено, но помогать в качестве менеджера согласился. И теперь дремал порой в клубной комнате или, как сегодня, в раздевалке. Ему снилась последняя игра с Кирисаки в старшей школе – как раскрасневшийся от злости Ханамия едва ли не шипел в лицо, когда Киеши рассмеялся и предложил сыграть еще раз. А потом картина смазалась, и он увидел все того же Ханамию, только одетого в сейриновский школьный гакуран, с блестящими глазами, злющего, но с кляпом во рту. «Сыграем еще раз», - сказал сам себе во сне Киеши, и проснулся. Когда сокурсник, в очередной раз попытавшийся добрать недостающих на гокон с девочками сестринского отделения, подошел с предложением, Киеши впервые согласился на участие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.