ID работы: 4791370

45 сантиметров любви

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плохая идея - Киеши

Настройки текста
Примечания:
— Ну, я не очень-то уверен, что он гей, но в его квартире шляются разные парни из нашего общего прошлого, а еще я доставляю ему на дом игрушки. Разной степени пошлости, между прочим. И, кажется, я схожу с ума, — жалобно закончил Киеши, переворачиваясь на живот. Ниджимура приподнял одну бровь, смешно поджав губы. — Пиздец какой, — хмыкнул он, наконец, и повел плечом, — а я-то думал, что у меня загоны. Серьезно, этот парень тебе ногу сломал, а ты к нему подкатываешь. Вторую добить решил? Если я обнаружу тебя в больнице через неделю, лично отхлестаю документами с прошлой выписки по роже, ты учти. Я во второй раз так бегать по всему городу не стану, даже ради Алекс и, как она говорит, ради всего святого. Хотя, стоп, это же у нас ты им был, пока в палате валялся. Так что даже ради тебя не побегу, хватит. Ниджимура ворчал, но улыбался добродушно. Киеши перекатился на бок, подпер щеку кулаком и попытался изобразить раскаяние. Вышло плохо, да еще и локоть повело, и Киеши припечатал лбом телефон. Ниджимура, перестав сдерживаться, откровенно заржал в кадр. Киеши тоже посмеялся, оттер лоб и вздохнул: — Так что мне делать-то? — Дрочить и плакать. Я первое время так и спасался… А если серьезно — то еще раз всё взвесь и перезвони мне завтра, если не передумаешь. Бывай. Киеши вздохнул и сбросил скайп с экрана, заблокировал телефон, задвигая его под подушку. Пребывание в больнице здорово сблизило их, но не настолько, чтобы Киеши знал о нем всё, хотя о какой-то грустной и безответной влюбленности был очень даже наслышан от Алекс. Шансы, как она говорила, безнадежные, потому что и статус разный, и осталась эта влюбленность в его японском прошлом, и Ниджимура, как бы не пытался, так и не сумел перешагнуть эту свою слабость полностью. Киеши же перспектива дрочить, плакать и тоскливо смотреть вслед мало устраивала. Во-первых, разделяли их не моря, а во-вторых — был в этом какой-то вызов. Эдакий личный квест для Киеши, где вместо «убей или умри» оба варианта ведут к смерти, но в удачном исходе выпадает шанс попробовать что-то новое. Он так и не заметил вчера, как провалился в сон. Проснулся только среди ночи, когда окончательно замерз, и вполз под одеяло. Второй раз проснулся уже насовсем — под утро, нашаривая под подушкой телефон. Прокрутил ленту твиттера, старательно поставив всем по лайку, прокомментировал восхищенными смайликами новые фотографии Алекс с недавней рекламной фотосессии — последнее время ей удивительно везло на такие предложения — и свернул приложение. День должен идти по привычному расписанию: легкая зарядка, чтобы разогреть колено, душ, завтрак. Забежать в офис перед парами, потому что по понедельникам девочки выдают ему расписание на неделю вперед, вместе с кофе и сладкой мелочевкой, чтобы не уснул по пути на учебу. И большую часть дня — внимание и сосредоточенность на лекциях, как основная задача. Киеши был почти что готов слушать пространные доклады сокурсников, но мысли сами собой возвращались к Ниджимуре и его грустному: «Дрочить и плакать». В чем-то он ведь был прав — для начала стоило бы попробовать подрочить на образ Ханамии, оценить, встанет ли у него, а не бросаться в бой, чтобы в последний момент позорно провалиться (Киеши был удивительно уверен в успехе, поэтому вариант с отказом не рассматривал в принципе). Если у него действительно не встанет после прелюдии — Киеши поежился, представляя — Ханамию же порвет во всех смыслах. От ядовитых шуток до публичных намеков, и конфликт уровня школьных разборок, который они уже пару раз пережили из-за столкновения в баскетболе, разгорится между бывшими Сейрин и Кирисаки Дайчи вновь. Кстати о конфликтах: Киеши, оглядевшись, нашарил телефон и быстро отбил несколько смс: написал Ниджимуре, что не передумал, мнение свое менять не собирается, и совет ему всё же придется дать, а заодно попросил Хьюгу встретиться с ним для важного личного разговора. Еще немного подумав, он открыл лайн — не срочное же дело, чтобы отвлекать человека смс-ками, и попросил Рико вспомнить навскидку всех знакомых «Ёши» в их жизни. Рико в своем ответе была лаконична и едина с Ниджимурой, посоветовав ему провериться у нормального врача перед такими просьбами, а вот Хьюга, как настоящий друг, сразу же вызвался встретиться после занятий и выслушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.