ID работы: 4791497

Два друга

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
Спустя еще пару месяцев их прекрасного знакомства они открылись друг для друга еще больше. Они общались не переставая абсолютно каждый день, переписываясь в "вконтакте" и перезваниваясь по телефону. Однажды Никиту позвали на домашнюю вечеринку к знакомому. Недолго думая, Никита решил взять с собой Рому. Набрав его номер он слышал только гудки, но спустя какое-то время Рома все же ответил: -"Алё." -"Здоров Ромец, как дела? Слушай, мне тут предложили на тусу сходить, у моего друга на хате будет. Пойдешь со мной за компанию? " -"Ну я даже не знаю. Ну го",- Рома усмехнулся в трубку, но на самом деле сиял от счастья, осознавая то, что он проведет вечер в компании с Никитой. -"Значит договорились",- сказал Никита, -"Тогда встретимся у моего подъезда, завтра вечером, в 7." -"Ок",- и Рома повесил трубку. "Надо же. Некит и вправду позвал меня. А ведь не так давно, я мог только мечтать об этом."- с этими мыслями Рома уснул. На следующий день Рома переделал все домашние дела. Дело шло к вечеру, и поэтому он начал собираться. Долго думая над тем, что надеть, он выбрал джинсы и рубаху. Когда он зашел в прихожую, чтобы одеть куртку и обуться, он решил набрать Никиту. Взяв в руку телефон, Рома нашел его номер в контактном листе и нажал кнопку вызова. ...гудки... ...гудки... Сбросили! Смутившись, Рома сел на диванчик:"Че за херня?" Он попробовал еще раз. Снова сбросили. "Да ебаный в рот." Рома начал нервничать. В голову ему приходили разные мысли. "Неужели он решил кинуть меня и пойти один?"- Сам себе отвечая на свой вопрос в голове.-"Да не, быть не может. Просто занят наверное. Ну, хер с ним, все равно пойду." Положив телефон в карман, он обулся, одел куртку, крикнул маме:"Я погнал. Вернусь не скоро", вышел из дома и закрыл за собой дверь. Чтобы не идти пешком, Рома решил вызвать такси. Уже через 15 минут он был у Никитиного подъезда. Так как он приехал рано, у него был выбор, либо сидеть полчаса на лавке и мерзнуть, либо попробовать зайти к Никите домой. Рома выбрал второй вариант. Он подошел к двери и на домофоне набрал цифру *11*. Практически сразу Никита ответил:"Кто?" -"Некит, эт я, Рома." -"О, заходи!"- и Никита открыл дверь. Рома поднялся на его этаж. Дверь в квартиру была открыта. Он зашел. -"Никииит?"- крикнул Рома, закрывая за собой дверь. Раздался крик из комнаты: -"Да-да, я тут." -"Хули ты трубку не брал? Уёбок",- Рома засмеялся. -"Да бля, я катку тащил!"- Никита вышел из комнаты, поправляя ворот своей майки-поло и смотря на Рому. -"Ну лан. Давай реще собирайся." -"Да все. Иду я",- Никита быстро обулся и, застегивая молнию на своей куртке, одной рукой открыл дверь.-"Пошли." Рома пошел вслед за Никитой. Дверь захлопнулась за ними и парни пошли на вечеринку. Спустя час они уже во всю танцевали в компании Никитиных друзей и пили пиво. Роме оно ничего не дало, а вот Никиту разнесло конкретно. Хлопая Рому по плечу, Никита сказал:"Пошли, выйдем, мне херово, а тут очень жарко." Ничего не ответив, Рома пошел в сторону входной двери. Они вышли в террасу. Никита оперся на подоконники пробубнил: -"Бля, чет меня мутит. Пиво походу бадяжное какое-то..." -"Ну, не знаю, мне вроде норм",- ответил Рома и подошел к Никите. Положив свою руку на Никитино плечо, парень спросил.-"Ну ты че, как?" Никита повернулся лицом к Роме. Слегка приоткрыв рот, наклонив на бок голову и, прищурив глаза, он смотрел на Рому. -"Ты че?"- спросил Рома. Никита тяжело вздохнул и на выдохе, утирая руками лицо, он ответил: -"Да. Ни че, говорю ж, херово мне!" -"Может тебе проблеваться?"- пожал плечами Рома. -"Нет. Мне нужно нечто другое",- опустив голову, смотря на свои ноги и улыбаясь, ответил Никита. -"Че?" Никита посмотрел на Рому исподлобья и сказал:"Закрой глаза." Рома послушал его и сразу же закрыл глаза. Резким движением Никита подошел к Роме и прижал его к стене, страстно поцеловав взасос. Рома выпучил глаза, но вырываться не стал, а только приобнял Никиту и подхватил поцелуй. Никита понимал, что теперь Рома в его власти. Ему это нравилось. Он улыбался и продолжал целовать Рому. Вскоре они отлипли друг от друга и, смотря Роме в глаза, Никита сказал:"Теперь мне лучше",- и улыбнулся. Внезапно открылась дверь, Никита быстро отскочил на пару метров от Ромы. В террасу вывалились их пьяные друзья:"Мы свежим воздухом подышать!"- сказал один из них, и все они вышли на улицу. -"Фух. Чуть не спалили",- выдохнул Рома.-"Нельзя, чтобы нас видели вместе, иначе вся школа и город будут трещать об этом." Никита одобрительно кивал головой:"Ты прав. Надо быть осторожнее. Ладно, пошли вернемся внутрь." -"Да, пошли", - Рома шагнул в сторону двери. С тех пор, в их отношениях наступил новый этап. Теперь они больше, чем друзья. Но об этом не должен узнать никто... Удастся ли им сохранить этот секрет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.