ID работы: 4792059

I a prisoner

Гет
R
Завершён
77
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

№8

Настройки текста

Ну и что с того, что время на часах 12? Мне плевать, что соседям надо высыпаться Закрою дверь за спиною, рвану на крышу Буду орать во весь голос, пока не услышишь

      Утром проснувшись, я первым делом схватилась за свою многострадальную голову, которая адски болела. На виске, я смогла распознать полоску пластыря, а венка под ним сильно пульсировала, напоминая о недавнем падении. Возле кровати на тумбочке обнаружила заботливо кем-то оставленные стакан воды и таблетки. Быстро выпив болеутоляющее, я начала собираться. Через легкие шторы пробивался робкий солнечный свет, за окном пели причудливые мотивы ранние птицы. На несколько секунд мне показалось, что я нахожусь в сказочной стране, все настолько, казалось, фантастическим. Но волшебство длилось недолго, к головной боли добавилась еще и привычная тянущая боль в ногах. Как я устала от этого.       Завтракать не хотелось, и я, с горем пополам одевшись, отправилась на поиски хоть одной живой души. Пробираясь по длинным коридорам старинного японского дома, я с интересом оглядываю открытые комнаты, полы из натурального дерева, что уже с утра начищены до блеска, легкий аромат сакуры заполнял все пространство, от чего разум затуманивался. Длинные волосы противно щекотали шею, создавая удушливое ощущение, пришлось собрать их в пучок.       Блуждая по дому уже более пятнадцати минут, я наконец-таки услышала приглушенные голоса, доносившиеся из дальней двери. Чуть прищурившись, я смогла разглядеть две довольно большие тени, видимо, говорившие были мужчины, по каким-то знакомым интонациям, закруглениям в предложениях и тембру, я смогла узнать Рена и Шотаро. Странно, что эта парочка находятся вдвоем и еще не поубивали друг друга. Аромат свежесваренного кофе тонкой дымкой донесся до меня. Значит, звездные парни завтракают. Оба так увлечены разговором, что не слышали, как я подошла. Прислонившись к стене и затаив дыхание, я прислушивалась к разговору:  — Ты это специально сделал? — еле сдерживая гнев, прошипел Шотаро, я лишь смогла представить себе безупречную улыбку Рена, которая не предвещала ничего хорошего для тех, кто его хорошо знал. — Ты бы все равно проиграл, — спокойно отозвался Цуруга, аккуратно поставив чашечку на стол. — Да и потом, ты выбирал к себе в команду сильных игроков, а уж Сэтцуну назвать сильной нельзя. Она же бегать не может из-за того, что ноги болят. А может, я чего-то не знаю о тебе?       Я едва сдержала смешок, Рен без особых усилий загнал Шо в ловушку, но с другой стороны, он опять ходит по острию ножа. Я слышу отсюда, как блондин громко выдыхает, наверное, его лицо сейчас насыщенного цвета томата. Да и терпением он особым никогда не отличался, и вообще они оба знают что делают? Или нет? Или эта игра вслепую для всех. — Да, не знаешь! — угрожающе процедил Фува, у меня предчувствие, что если не появиться сейчас будет драка, а если обозначить свое присутствие раньше, они догадаются, что я подслушиваю. — Но, знаешь, и ты не так-то прост, и твой секрет я тоже знаю! Не думай, что я такой наивный и слепой дурачок. — Ты о моем ночном визите к ней? — уже немного холоднее отозвался Рен, а я застыла, как громом пораженная, зачем он ему об этом говорит? — Это видели многие, ты не единственный, смею тебя в этом заверить.       От такого большого потока информации, мне стало не по себе, медленно опустившись на корточки, я глубоко задышала, пытаясь унять учащенное сердцебиение. За дверью повисло тяжелое и напряженное молчание. Я лихорадочно соображала. Рен и Шотаро снова борются за меня, а у меня чувство дежавю, я так долго убегала от этой суеты, и вот мой побег вернул меня обратно к исходной точке. Послышался странный звук, обернувшись, я вижу, как ко мне подходят Яширо и Арато, ну хоть что-то неизменно, эта парочка всегда появляется вместе, сверкая очками и улыбками. Отчаянно трясу головой, в ужасе округляя глаза, друзья непонимающе уставились на меня, наверное, думают, что я с ума сошла.       Наконец, парни слышат голоса звезд, переглянувшись, они тихо отходят от меня на несколько шагов, после чего оба начинают громко ржать и топать ногами, давая мне возможность подняться на ноги и выдавить из себя натянутую улыбку. Дружно вваливаемся в комнату, которая оказывается просторной кухней, хохот резко обрывается, и мы замираем в недоумении. Я думала, что юноши сидели, но на самом деле Рен и Шо каким-то неведомым образом стояли друг напротив друга в боевых стойках. Когда это их разговор перешел в мордобой? Арато подозрительно глядит на меня. Заслышав шум и увидев нас, парни быстро делают вид, что хотели по-дружески побороться, но натянутые улыбки говорят об обратном. Желваки и мышцы опасно играют под футболками. — Доброе утро, Рен, Шо, — как можно дружелюбнее проговорил Яширо, стараясь разрядить обстановку. Мы с моим менеджером, как ужи проскальзываем вглубь комнаты, оставляя заботы Юкихито, хотя это не очень красиво с нашей стороны, но если эти два амбала начнут друг друга бить, я не помощник, а Арато в любом случае придет на помощь. — А, Яширо, долго спишь, — наигранно пропел Рен, от чего мороз пробежал по коже, и я передернулась. — О, Сэтцуна, это, видимо, это для тебя, — радостно оповестил меня Таямо, указывая на большой поднос, уставленный всем, чем только можно. Фрукты, омлет, тост с джемом из голубики и чашка ароматного какао.  — Я столько не съем, — в ужасе пропищала я, усевшись за стол. — Придется, — очень нежно проговорил Цуруга, улыбаясь … не может быть! Это не фальшивая улыбка, а настоящая, и такая ласковая, он уверен, что эта улыбка для меня? — Что-то не так? — до безумия холодный голос Арато отрезвил меня. Оглянувшись, я увидела, что Шотаро хотел что-то возразить, но быстро передумал, тихо что-то буркнув про себя, покинул кухню.       Наконец, на кухне воцарилась дружелюбная обстановка, веселый смех, безобидные шуточки, я в окружении парней, под их пристальным взглядом стараюсь аккуратно есть и не подавиться омлетом. Именно такие моменты я терпеть не могу, хочешь все сделать красиво, а аккуратно, а в итоге поперхнешься чаем или обляпаешься. Но для меня все обошлось, моя одежда не пострадала, и даже выражение лица не изменилось, хотя я чувствовала, как щеки мои горели. Рен смотрел на меня таким взглядом, так смотрит пантера перед прыжком на лань. И, кажется, менеджеры специально не замечают как мне неловко, да они вообще в нашу сторону не смотрят, уткнувшись в планшет и пролистывая сводки новостей, тихо шушукаясь, как две бабки-сплетницы. Лишь на стеклах очков мелькают цветные картинки и блики пролистываемых картинок и постов. — Как ты себя чувствуешь? — очень тихо проговорил молодой мужчина, если я наклонюсь вперед, то смогу почувствовать его теплое дыхание, эта мысль такая соблазнительная, что я практически ее исполнила, но во время одумалась, ибо так я могу выдать себя с потрохами. — Спасибо за заботу, уже лучше, — так же шепотом отозвалась я, поскольку на кухню начали заходить ассистенты и прочие посторонние люди. Девушки, как мухи, облепили со всех сторон Цуругу Рена, весело интересуясь о его самочувствии и прочей безобидной чепухе.       В поднявшемся шуме, я едва могла бы просидеть больше десяти минут, позвав менеджера, я поспешно встала, приветливо поздоровавшись со всеми и терпеливо отвечая на однообразные вопросы. После чего в сопровождении Арато направилась к выходу, очень тихо ругая шумных девушек и их тупые вопросы. Но спиной я продолжала чувствовать прожигающий взгляд моего любимого, и мысленно извинялась перед ним за то, что оставила его на растерзание девушкам, но уж лучше он, чем я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.