ID работы: 4792059

I a prisoner

Гет
R
Завершён
77
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

№9

Настройки текста

Мы с тобой играем разные роли Тем более ты играешь с моей любовью Я на грани, на поле, поле боя По любому ты не по мне скучаешь, по любому

      Что я там говорила? Пусть лучше Рена растерзают фанатки на миллион сувениров, чем меня? Как же я ошибалась, покидая спасительную, наполненную людьми, обеденную зону. Никогда бы не подумала, что меня попытаются убить в доме, где в принципе на каждом шагу можно встретить снующих туда-сюда людей. Но я не я, а ходячая катастрофа и магнит для неприятностей на свою пятую точку. Сославшись на какие-то важные дела и телефонные разговоры, Арато покинул меня.       Я никогда не страдала от одиночества, ибо большую часть своей жизни была одна, наоборот, в чем-то уединение мне нравилось. Можно было привести свои мысли в относительный порядок и успокоить разбушевавшиеся чувства. Переходя из коридора в коридор, я заглядывала во все открытые комнаты, мне, наконец, наскучило это ребячество. Прогулочным шагом, я развернулась, натыкаясь на человека, которого не планировала увидеть в ближайшее время — Юмино.       Сделав вид, что не заметила парнишку, я попробовала пройти мимо него, затаив дыхание, не выношу запах этого человека, гормоны все-такое, но душ никто не отменял. Его здоровенная фигура, мне напоминала откормленного хомяка, и я не раз говорила это своему другу, на мгновение я задержала свой взгляд на желеобразных щеках ассистента, и дрожь сотрясла мое тело. Нужно быстрее свалить отсюда. Некая обида и отчасти злоба за вчерашнюю выходку засела глубоко внутри меня. Едва поравнявшись с ним, я уже обрадовалась, что смогла относительно спокойно проскользнуть мимо Юмино.       Его мощная рука вцепилась в мою руку и дернула на себя, и через долю секунды меня прижали всем телом к стенке. Я даже взвизгнуть не успела, лишь неподвижно стояла и старалась не дышать, ибо рвотные позывы начинали давать о себе, а отвернуться я не могла физически. В голову полезло очень много нехороших мыслей и исходов этой ситуации. Холодный ужас сковал мое тело. Я как-то читала, что страх стимулирует мозговую деятельность и обостряет мышление, однако мой разум превратил меня в бурный водоворот паники и растерянности.       Еще около минуты Юмино колебался, после чего, его толстая лапень вцепилась в мое горло мертвой хваткой, я дернулась, стараясь вырваться, но он держал крепко и давил. Воздуха стало не хватать, из моего рта вырывались странные хрипы, из глаз текли слезы, и изображение из цветного становилось черным, я ожидала всего: насилия, оров, но не этого. — Кеко! — послышался дикий крик и какая-то неразбериха возле меня. Какой идиот затеял драку, когда меня пытаются задушить?       Мощная сила отодрала руку моего убийцы, и я, словно мешок картошки с грохотом осела на пол, заходясь диким кашлем. Сжавшись в комочек, дабы никому не мешать, я медленно приходила в себя. Темнота рассеивалась, но я не торопилась разглядывать своего спасителя и своего мучителя. До моего слуха доносились глухие удары и тяжелое дыхание. Топот ног усилился, видимо, кто-то еще спешил на помощь. — Я ее люблю, но… мы не будем...вместе, — хрипел Юмино, а до меня не доходил смысл его слов. — Ты в порядке? — поинтересовался у меня Рен, стараясь заглянуть в мои глаза. — Кеко? — уже чуть тише добавил он, радостно улыбаясь мне. — Как ты меня назвал? — попыталась я и дальше играть свою роль, но по глазам молодого актера было понятно, что он разгадал мой секрет, вот только каким образом, уму непостижимо. — Тебе Арато сказал? — Сам догадался! 0 довольно изрек Рен, очень нежно и трепетно, целуя меня в висок. — Предлагаю, бросить все эти никчемные съемки клипа и отправиться домой, отдыхать! А за Юмино не беспокойся, Яширо и Арато вытрясут из него душу.       Без особых усилий, он поднял меня на руки и очень быстро пошел сквозь бушующую толпу непонимающих людей. Быстро отыскав наших менеджеров, Рен объяснил, что более не желает здесь находиться и этот цирк его достал, остальное, я помню как в тумане, потому что усталость вперемешку с волнением и стрессом давали о себе знать.       Мы сидели на заднем сиденье машины, точнее я находилась в уютном коконе из объятий Рена, а Цуруга в свою очередь любовался моими чертами лица при солнечном свете, радуясь, что он может исследовать глазами каждую линию любимого лица. К Рену неожиданно вернулось то удовольствие, которое он испытывал, глядя на чуть вздернутый нос, янтарные глаза, окруженные темными тенями усталости. Он был полон чувств, которые были скрыты в его душе более трех лет. Внезапно наши глаза встретились, и он от неожиданности дернулся, будто очнулся от сладких грез. — У меня все в полном порядке, — пробормотал Рен, говоря ни впопад, отворачиваясь, чтобы я не заметила смятения на его лице, я едва сдержалась, чтобы не засмеяться, вспоминая, каким раньше был Рен, каким знала его прежняя Кёко, и что теперь вновь нам придется узнавать друг друга заново.       К сожалению, когда он нашел в себе силы нарушить тишину и обернуться ко мне, чтобы завязать разговор, то увидел, что я спала сладким сном младенца. Теперь Рен мог позволить себе без опаски наслаждаться созерцанием девушки, которую думал, что потерял навсегда, чье видение так часто посещало его. Мои волосы слегка растрепались, и ее густые темные ресницы отбрасывали тени на щеки. Рен думал о желтых переливающихся глазах, скрытых веками, и решил, что янтарь лишь жалкая фальшивка в сравнении с ними.       Моя голова покоилась на его могучем плече, а руки были скрещены на груди, словно обнимая. Рен медленно подался вперед, не обращая внимания на тысячу колокольчиков, трезвонящих в его мозгу, предупреждая о безумии этого шага. Он был достаточно близко, чтобы увидеть тонкую голубоватую вену, пересекающую шею. Цуруга медленно протянул руку, чтобы прикоснуться к моей щеке. В это мгновение, сквозь сон я сильнее прижалась к его плечу, вдыхая до боли родной аромат, исходящий от его одежды, если бы я не спала, то обязательно бы смутилась от довольных взглядов Яширо и Арато, что радостно, но больно зловеще сверкали очками. — Куон, я думал, ты никогда не догадаешься, о нашей маленькой тайне, -весело подзадорил Юкихито своего подопечного. — А вы, как я смотрю, неплохо спелись, да? — с вызовом отозвался Рен, стараясь найти ниточку и через нее воздействовать на распоясавшихся менеджеров. — Что есть, то есть, — усмехнулся Арато, подмигнув Яширо, продолжая непринужденно вести машину и одновременно быть начеку. Изредка бросая встревоженные взгляды на свою подопечную. — Следующая наша затея будет связана с детьми, а Рен, смекаешь? — в унисон заржали менеджеры, пока молодой мужчина пытался найти в себе силы, дабы со злостью что-то сказать в ответ. Но в глубине души, он желал этого, осталось только как-то сказать о своем желании Кеко и не спугнуть молодую девушку узами брака и прочей прелести семейной жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.