ID работы: 4792181

Сломанная история

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санс и одиночная игра

Настройки текста
Возможно, многие знакомы со значением этого слова. Что для вас значит "игра"? Наверное, каждый скажет, что это то, чем можно заняться на досуге. То, что будет развлекать, отвлекать от чего-то. Санс всегда играл в неё. Всегда один. И вот взгляд хмурящегося (как всегда) скелета огибал заснеженную поверхность деревьев так, будто они во всём виноваты, хотя, если говорить правду, то он на всё так смотрел. Даже на снег. — Это ты во всём виноват! — орал он хриплым голосом на своё отражение в воде. Ох уж эти озлобленные зрачки. Озлобленная улыбка. Можно сброситься в речку, нет? Удочки тут давно уже не было. Санс сломал её в порывах злости и бросил в воду. Где она сейчас, никто не знает. — Ах... Часто именно эта чистая ледяная вода становилась источником воспоминаний. В безысходности он садился на снег, свешивая ноги в реку. Слёзы беззвучно скатывались по его скулам и падали, пропадая посредством диффузии в расплавленном льду. — П... Папс... — в который раз повторял скелет, согнувшись над рекой. От каждодневных рыданий, страданий, ненависти ко всему, он почти не раскрывал глазниц полностью. Лишь маленькая щель, через которую было видно отражение Санса, служила проводником в этот мир. Да, боль тоже служила им. — Андайн! — это имя скелет произнёс впервые. Как странно. Эта странная рыба его никогда особо не привлекала. Они даже не дружили. Однако Край уже не удивлялся своим действиям, ведь они достигали его самого (края) всякий раз, когда тот ходил в лабораторию. То самое злосчастное место. — Я хотел тебе сказать.. Б... Бро, я... Я сломал себе руку... Хе-хех, — Санс странно улыбался, приветствуя брата. Нет, перед ним не было ни галлюцинаций, ни каких-либо других видений. Он представлял, что реальность двулична. Даже реальность может быть двуличной. Почему бы и нет, если даже ребёнок, что стал им с братом прекрасным другом, оказался гадким убийцей? — Это было вчера, но... Я всё... Всё боялся тебе сказать... — в параллельном измерении, возможно, брат захлёбывался слезами, рассказывая то же самое несуществующему Сансу. Бывает всё в подземелье этом. Потирая слёзы, отчаявшийся скелет всё скорбил по прошедшим временам. В какой-то момент он просто поднял надломанную руку. Кисть валялась где-то в урне в комнате для экспериментов. Сейчас Край очень любил эксперименты над собой. Скажем так: его отбитые пальцы со стёртыми хрящами ещё держались за рычаг, заставляющий перемалыватель льда работать. Ему нравилось чувствовать боль, как и боли нравилось чувствовать Санса в своих объятиях. Можно сказать, почти в объятиях самой смерти. Эта была своеобразная игра с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.