ID работы: 4792181

Сломанная история

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь, которую можно достать рукой

Настройки текста
— Санс! Са-а-а-а-анс! — протяжно звала его Фриск. Раньше это его подбешивало. Сейчас скелет на это никак не реагировал. В прямом смысле слова "никак". — Санс, ты меня убиваешь! — сидя на коленях мученика, говорила она. Как ни странно, реакции снова нуль, а ведь если увидеть эту картину, сложится достаточно странное мнение. Санс не сопротивлялся только Фриск, потому что знал: эта девушка не способна его убить. Ни сейчас, ни потом. Иногда она пыталась заигрывать со скелетом, но всё безуспешно. Он легко подчинялся девушке, лишь бы та не приставала. — Ты не будешь играть дальше? — спросила девушка, сначала глядя на оставленный на полу контроллер, а затем на Края, который встал и безразлично смотрел в её сторону. — Я хочу спать, Фриск, — то же безразличие отразилось и в его голосе. — Постой! Я с тобой! — девушка встала, даже не выключив телевизор с консолью. Она подбежала к Сансу и, можно сказать, прилипла к его руке в свитере. Кстати, свитер — её же заслуга. Фриск часто делала скелету всякие подарки. В последний раз это был голубой свитер с тонкими синими полосами, чтобы они были, так сказать, похожи. Прошло два часа. Санс и Фриск, как ни странно, спали в одной комнате. — Са-а-анс? — вопросительно протянула она. — Что? — спросил скелет. Эта дрянь знала, что он ещё не спит. Конечно. Каждая ночь была полна самых разнообразных кошмаров, поэтому ложился Край рано, а засыпал намного позже. Эта дрянь знала всё. — Мне страшно... — постоянно слушать её капризы надоедало. — Иди. Часто ночью скелет хотел придушить. Хотя бы просто из-за того, что его терзала совесть. Убийца брата до сих пор жив — и как такое может быть? — Санс, отпусти, мне больно! — но Край часто перебивал её. — Заткнись. "Ты давно должна быть мертва", — проносилось в его черепе, когда Санс пытался причинить ей боль. А так, в целом, этот монстр был практически безобиден. Лишь ночью бывали такого рода припадки, а всё из-за кошмаров. Однако, через несколько минут они снова лежали как ни в чём не бывало, даже обнявшись (естественно, по первой её просьбе). Фриск вела себя так, будто всё прекрасно. Она ведёт себя так ещё после их первой битвы с Сансом. Убивая брата, вела себя как хладнокровная тварь, а рядом с ним словно превращается в невинного ребёнка, хотя скелет знал её намерения. Знал, чего она хочет. Ещё немного, и та будет просить потрогать его душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.