ID работы: 4792181

Сломанная история

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Обычно, устав от постоянных страданий, Санс отдыхал здесь. Это происходило так часто, что, казалось, скелет уже запомнил каждую мелочь в этом лесу. Он прекрасно знал все желания Фриск. Абсолютно все. Даже несмотря на то, что их отношения до сих пор нормально не сложились. Этот безразличный взгляд и эта непринуждённая привязанность со стороны выглядели слишком странно для отношений, которые принято таковыми считать. Санс захотел выяснить всё ещё после первой их битвы. Первой после многочисленных ресетов. Он подумал, что эта драка будет вечной, а потому лишь спокойно подошёл к девушке. К грязной братоубийце. Она и не шелохнулась, ведь Санс, будучи самым опасным, являлся самым желанным монстром для Фриск.  — Хорошо. Ты можешь ответить мне на один вопрос? Ветер, появившийся из ниоткуда, заставлял куртку Санса покачиваться, а шелковистые волосы Фриск подниматься, загораживая её лицо. Девушка решительно смотрела на монстра. Скелет пытался скрыть во взгляде всё своё отвращение к ней. Спустя минуту он спросил: — Почему ты не хочешь сделать ресет? Девушка сделала вид, будто чего-то не понимает. — Я прошла весь этот путь... Убила твоего брата, — Фриск не пришлось продолжать, потому что душа Санса уже сжалась в этот момент. — Заткнись. Кисть скелета крепко сжимала горло девушки.  — Я задал тебе вопрос, но вместо ответа на него ты продолжаешь надо мной издеваться? — злости Санса не было границ. Фриск же кряхтела что-то непонятное, пытаясь объясниться. Прошла продолжительная отдышка.  — С-санс, я, — она подняла руку, словно хотела остановить его. — Без лишних предисловий. Я жду ответа на вопрос. После него я больше не хочу видеть тебя никогда. Если мы настоящие друзья, ты уйдёшь и сгинешь. По крайней мере, для меня. Фриск внимательно выслушала и, проглотив обиду, решила, что стоит ответить на этот злосчастный вопрос. — Я делала всё это для тебя, Санс, — в её взгляде читалась невинная овечка, желающая хоть как-то сдружиться с этим холодным монстром. Такой же взгляд, как тогда, когда скелет впервые встретил девчонку — тогда она была ещё совсем мелкой. Ещё тогда было сложно догадаться, что за этой маской пушистой овечки скрывается настоящий кровожадный волк, как думал Санс, хоть и девушка эта была вовсе не кровожадной. Скелет почувствовал, как слёзы выступают на его глазницах. Фриск чувствовала, как грехи ползут по её спине, но Санса уже не было. Он оставил девушку одну. Наедине со своими мыслями, думать о которых скелету сейчас хотелось меньше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.