ID работы: 4792181

Сломанная история

Другие виды отношений
R
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кратковременный подарок

Настройки текста
Это был один из тех дней, когда Санс «снимал стресс». Довольно частое явление. Если быть точным, так проходил каждый день. Лаборатория, боль, Сноудин, сознание и, наконец, дом. Дом, в котором его никто уже давно не ждал. Этот период. Период, в котором Фриск для Края не существовала. Как перестаёт для нас существовать какая-то вещь, после того, как мы её выкидываем. Обыкновенный мусор. Всё было бы не так плохо, если бы только Санс не внушал себе это. Сам-то скелет в глубине души знал, что именно этот человек заставил его так страдать. Не кто-то другой. Он попросту не смог выкинуть её из своей души. Тихие шаги раздавались меж деревьев. Они стали тише, чем раньше, или это только кажется? В любом случае, скелет просто шёл. Однако каждое его действие словно было принуждённым. Словно кто-то заставлял его ходить. — С… Санс? Это… ты? — знакомый девичий голос послышался. — Я знаю. Это ты. И Санс знал. Знал, чего она хотела. Он не задумываясь развернулся к Фриск и прижал её к себе. По скулам как всегда текли слёзы, успевшие остыть при Сноудинском холоде. — Прости меня, б-брат… Папс! Пожалуйста! Я должен был быть рядом! Поведение скелета Фриск, конечно же, казалось странным, но, тем не менее, она тонула в его объятьях. — Великий Папирус поможет тебе, человек! — подражает она братцу Санса. Стоило Фриск сказать эту фразу и похлопать его по спине, как скелет тут же оттолкнул девчонку от себя. Однако та была настолько рада их встрече, что решила не останавливаться: закрыв глаза, она поставила руки на пояс и с торжественным «Нье-хе-хе!» уже взглянула на шокированного Края. Тот отошёл на шаг от Фриск. — Да что же ты делаешь? Удар. Казалось, тишины, последующей за ним, не должно было быть. Будто её должен был заполнить второй удар, но его не было, потому что девушка уже упала на снег. Она смотрела на поверхность этого бархатного белого одеяла как вкопанная. — Н-н… — по виду Санса можно было подумать что он либо напуган, либо удивлён до боли в костях. — Ненормальная… И секунды не прошло — скелета и след простыл. Фриск поднялась и лишь в который раз всмотрелась в этот бесконечный заснеженный лабиринт (в то время он всё ещё значился как «бесконечный»). Подобной реакции девушка и ожидала. Но объятия были такими странными. Странными для самой Фриск, ведь она так давно не получала такой искренней любви. Девушка была благодарна Сансу и за этот кратковременный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.