ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он голубь, я гуль

Настройки текста
      Наутро ребята проснулись от запаха блинов, точнее, проснулась лишь Алиса, а Дима завернулся в одеяло и уткнулся лицом в подушку. Встав с матраса, девочка потянулась и хотела уже было выйти, но вспомнила, где она и у кого. Чтобы не тревожить Диму, она села у двери и стала ждать, когда тот проснется.       Вот с кухни стал доносится какой то шум. Видно, кто-то что-то пытается достать. После этого прозвучал грохот, звон разбитой посуды и упавшего тела. Быстро соскочив с кровати Дима побежал на кухню, а за ним и Алиса. Прибежав на кухню, дети увидели как на полу лежит мужчина, а вокруг него разбитая посуда и упавший табурет. Приложив руку к лицу альбинос что-то пробурчал и пошел помогать мужчине. Девочка же побежала за веником и совком. Когда она прибежала, тут же начала подметать осколки разбитых тарелок.       - О, спасибо, дочка. - С улыбкой сказал мужчина. Посмотрев на него, девочка увидела русоволосого мужчину с небольшой щетиной и серыми глазами. Одет он был в деловой костюм, без пиджака, и в фартук, который был перемазан мукой и вареньем. Немного улыбнувшись в ответ, девочка собрала осколки, выкинула их в мусорку и подняла стул.       - Ну и что ты хотел сделать на этот раз? Зачем ты полез за новым сервизом, если на сушилке и в тумбочка есть обычная посуда? - Поинтересовался альбинос, подавая мужчине лейкопластырь, который тот наклеил сразу же на руку.       - Просто у нас гости, да к тому же очень маленькие гости, вот и решил похвастаться. - Наливая чай, сказал мужчина.       - Ясно. Я не буду. - Отказался от чая и блинов Дмитрий и посмотрел на девочку. - Садись давай, нечего стоять как истукан, это раздражает.       - Повежливее с девушками, Дмитрий. Не забывай, чему я тебя учил. - Строго сказал мужчина и поставил на стол две чашки с чаем, тарелку с блинами, а также тарелку с вареньем. Посмотрев на своего сына, который просто сидел и смотрел телевизор, он вздохнул. - Ты как обычно. Ничего не ешь. Ты на диете, или что? Вон, какой худющий. Мужчина ты, или нет?       - Я просто не хочу. Во-первых, не люблю, когда на меня смотрят во время еды. Во-вторых, я ночью поел.       - Снова... Ладно. Итак, девочка, как тебя зовут? - Неожиданно спросил мужчина сидящую девчушку, которая уплетала блинчики за обе щеки.       - Алифа. - С набитым ртом ответила девочка.       - Ариша значит. Хорошее имя. - Отхлебнув горячий чай, с улыбкой сказал мужчина.       - Алиса. - Произнес альбинос. - Её зовут Алиса. Я вчера спас её от гуля, который напал на её семью.       - Гули совсем разбушевались. - Со злостью сказал мужчина и с громким стуком поставил на стол кружку. - Лучше бы этих монстров вообще не было. Гадкие твари. Чего стоит только эти трое. - На этих словах Дима и Алиса отвлеклись от своих занятий и посмотрели на мужчину. - Скульптор, Морфей и этот Охотник За Головами. Я непременно найду их, и тогда им не поздоровится! Я заставлю их страдать, как они заставляли страдать своих жертв. А вы берегитесь и лучше по ночам вам никуда не ходить. Ясно? - Сдвинув брови, строго сказал мужчина. Получив утвердительный кивок, он немного расслабился. - Кстати, Алиса, меня зовут Игорь Степанович, но ты можешь звать меня просто дядя Игорь, или, лучше, зови меня папой. Договорились?       - Хорошо. - Немного смущённо проговорила девчушка.       Переключив канал, Дмитрий попал прямо на канал местных новостей, где показывали новую фигуру маньяка Скульптора. Это что-то представляло из себя помесь человека и собаки. Скорее всего, Скульптор решил представить эту фигуру в виде египетского бога смерти Анубиса. Только вот вместо головы добермана, была голова какой-то дворняги. В районе рук, в месте где локти, были пришиты собачьи лапы. А также к спине была пришита шерсть с хвостом, и получался этакий оборотень.       "Адам решил попробовать себя в новом жанре. Неплохо." - Подумалось альбиносу. Незаметно ухмыльнувшись, он вновь вернул себе вид недовольного человека, который всю ночь пахал на работе и проспал лишь два часа.       - Мне пора. - Сказал Игорь и пошёл собираться. Ребята остались одни на кухне. Дима продолжал переключать каналы, а вот девочка теперь устремила свой взгляд на юношу и явно начала чего-то ждать. И она дождалась. Когда за Игорем захлопнулась входная дверь и в замке повернулся ключ, а альбинос выключил телевизор и отложил пульт, девочка задала свой главный вопрос.       - Что здесь происходит? - Отложив всю еду в сторону, спросила она.       -А ты не поняла? - Получив отрицательный ответ, Дима устало и как-то удручённо вздохнул. - Тут даже младенец поймет, что к чему. Вообщем, Игорь мне не родной отец. Он усыновил меня, когда мне было примерно семь-восемь лет, точно не помню.       - И ты не говорил ему, что являешься гулем?       - Я что, похож на самоубийцу? - Разозлился парень и ударил по столу кулаком. - Я гуль, он голубь. - Быстро успокоившись, парень сел на место.       - Но это ведь опасно. - Тихо пискнула девочка со слезами на глазах и запихнула в рот блинчик.       - Собирайся. Идём в гости. - Сказал он и пошёл в комнату.       "Но у меня ведь нет одежды", - подумалось девочке, и она пошла в комнату. Когда она зашла, то увидела, что на её матрасе лежит какая-то одёжка. Взяв её в охапку, она убежала переодеваться в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.