ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

У гаража тоже есть тайна

Настройки текста
      Идя по улице, девочка всё время оглядывалась и иногда тормозила у витрин магазинов, из-за чего её спутнику приходилось останавливаться. Пару раз сказав ей "хватит тормозить", он засунул наушники в уши и пошёл по давно выученному маршруту. От того, что парень перестал обращать на неё внимание и ускорил темп ходьбы, ей приходилось бежать за ним вдогонку. Сначала дома были общественные, пятиэтажные, а через несколько улиц они стали частными и небольшими. Ещё через пару улиц ребята вышли к гаражам. "Неужели он собирается меня съесть?" - Подумала девочка, и схватила парня за рукав. Остановившись, он повернул свою голову в сторону рядом стоящей девчонки и увидел испуг в её глазах. Осторожно вырвав руку из плена маленькой ручки, он погладил девочку по голове, сказал, что всё в порядке, и пошел дальше. Девочка последовала за ним.       Пришли они к какому-то гаражу среднего размера, в котором может поместиться легковушка. Открыв дверь, юноша пропустил вперед малышку, а после зашел сам. В гараже стоял какой-то старый стеллаж, на полках которого были разные инструменты. Ещё имелись два байка и, в уголке, порванный диван. Подойдя к дивану, Дима без лишних усилий отодвинул его, и открыл небольшую еле заметную дверку на полу, которая вела в погреб. Сначала вниз слезла девочка, а за ней следом парень. Когда девочка отошла от лестницы, она очень удивилась, когда вместо "норы крота", она увидела приличный и обустроенный подвал. Стены здесь были все полностью изрисованы. На одной стене была нарисована полуголая девушка, обнимающая демона; на другой был изображен дракон в японском стиле; на третьей стене был нарисован огромный девятихвостый черно-красный лис; и на четвертой стене, на черном фоне были написаны прозвища трёх гулей, которые тут обитали. Пол был полностью из линолеума, а потолок был натяжной. Помещение было весьма большим и вмещал в себя огромный плазменный телевизор, стеклянный чайный столик, кожаный черный диван, Xbox и PlayStation, а также несколько стеллажей с мангой и рядом стоящие кресла. Плюс ко всему было две двери тёмного цвета.       - Ну и ну, какие гости! - Сказал подошедший красноволосый гуль. - Рад вновь видеть тебя, il mio titbit. - После сказанного он поцеловал ручку девочки и облизнулся.       - Хватит, - довольно резко сказал альбинос и прошёл к дивану. Девочка и юноша прошли за ним, - в общем так, Алиса, запоминай. Этого красноволосого выпендрёжника зовут Адам, он итальянец, известен он как Скульптор. Этого серого кардинала зовут Юу, он японец, известен он под прозвищем Морфей. Ну, а я - Охотник За Головами.       - А почему Охотник За Головами? - Тихо спросила девочка.       На этот вопрос Дима гадко усмехнулся и, взяв любопытную девчонку за руку, повёл к одной из дверей. Быстро открыв дверь, он запихнул Алису в комнату и запер дверь. Девочка начала стучать по двери руками и ногами. Подумав, что запихнуть её в темную комнату недостаточно, он решил показать то, для чего запихнул её туда. С помощью резво подскочившего к нему Адама он включил свет. Ииии... Через секунду раздался крик. От этого крика и Дима и Адам засмеялись в голос, а Юу, которому немного стало жаль девчонку, решил её выпустить. Отложив ноутбук, он подошёл к друзьям, оттолкнул их в стороны, открыл дверь и замер. Увидев, что Юу стоит столбом в удивленном состоянии, юноши прекратили смех и посмотрели, что там такое. Какого же было их удивление когда, вместо плачущей и напуганной девчонки, они увидели счастливую и весьма довольную девочку, которая рассматривала банки с человеческими головами. Головы принадлежали разным людям - от новорожденных младенцев до дряхлых стариков. Заметив в комнате юношей, девочка резво подскочила и подбежав к Диме, взяла его за руку и со звездочками в глазах произнесла:       - Волшебно. У тебя золотые руки. Научи и меня так делать. - От такого заявления альбинос впал в каплю и небольшое расстройство. Друзья, видя, как их друг не получил желаемого, засмеялись.       - Деточка, это пустяки. - Небрежно махнув рукой в сторону голов в банках, сказал Адам. - Пойдем, я покажу тебе настоящее искусство. Ты давай, садись на диван, а я принесу альбомы.       Пока Скульптор усаживал Алису на диван и ходил за альбомами, между Юу и Дмитрием произошел разговор:       - Ну, и на что ты надеялся? Она ведь на арене росла. Для неё это - пустяки. - Спокойно сказал брюнет и посмотрел на друга.       - Да, ты прав. Думал, немного напугаю, а может, думал, что от страха помрёт. Сам не знаю, зачем так сделал. - Почесывая затылок, ответил альбинос.       - Зачем ты взял эту девчонку? Она не похожа на неё. - Но, поняв, что сказал, Юу резко умолк.       - Да, я знаю. Она может нам помочь. Как-нибудь, когда-нибудь, но она точно нам поможет. - Спрятав глаза за челкой, сердито ответил Дима.       Посмотрев в сторону идущего к ним итальянца, они умолкли.       - Ребята, у меня есть идейка. И на эту идейку малышка дала свое согласие. - Взяв друзей за шеи, он притянул их к себе. - Она готова побыть приманкой для всадников.       - Сдурел? - Спросил его Юу,       - Отлично, тогда завтра в восемь встречаемся около кинотеатра. - С огоньком в глазах сказал Дима.       - Я знал, что ты меня поддержишь. - Выпустив из объятий Юу, Адам полностью повис на альбиносе.       - Вы оба свихнулись, - тихо произнес брюнет, но альбинос его услышал.       Отцепив от себя красноволосого, он подошел к Юу и, положив ему на плечо руку, сказал:       - Я ведь говорил, что она может нам помочь. Да и я её в обиду пока отдавать не намерен. Поэтому, жду вас завтра у кинотеатра. - Посмотрев на друзей, он отпустил плечо Юу и прошёл к дивану, на котором сидела девочка и разглядывала фотографии. - А сейчас - играть. - Громко произнёс он и, взяв джойстик, включил гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.