ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мы знамениты

Настройки текста
Месяц спустя       Через лес в направлении города шли четыре человека в красных плащах - трое юношей и одна девочка, которая держала в руках игрушку в виде черепашонка. Тут один из юношей подбежал к девочке и, взяв её на руки, посадил к себе на шею, отчего девочка была очень счастлива.       - Осторожней, - сказал брюнет красноволосому, когда тот побежал с малышкой на шее вперёд. Но те не услышали из-за громкого хохота девочки и тихого голоса Юу.       Когда те отошли на достаточно приличное расстояние, заговорил Дима:       - Я же говорил, она нам поможет. - Хитро улыбнувшись, произнёс он. - Как видишь, мы теперь главные в этом городе. - сложив руки за голову, он продолжил улыбаться.       - Зато мы теперь самые разыскиваемые.       - Мы и раньше такими являлись. - Беззаботно ответил альбинос.       - Нет. - Резко остановившись, сказал Юу. - Раньше всё было по-другому. Не было той ответственности, которая лежит сейчас на наших плечах. Не было такого внимания к нам. Не было этих фальшивых лиц.       - Успокойся. Даже сейчас на нас нету никакой ответственности. - Увидев вопросительный взгляд японца, он продолжил:       - Они лишь жалкое мясо, на которое можно не обращать внимания. Мне всё равно, что с ними будет. Они для меня никто. Поэтому забей на них. Они взрослые гули, которые не вчера родились.       Скривив недовольную гримасу, Юу обошел Диму и пошёл дальше.       Когда двое юношей вышли из леса, на них тут же кинулась девочка, называя их тормозами и черепахами. Потрепав малышку по волосам, Юу подошел к гаражу и открыл дверь, приглашая друзей войти.       - Ох, мой друг, извини, мне пора. Но завтра я обязательно приду. - Произнес красноволосый, отдавая плащ и маску японцу. Он вошел в гараж и выкатил мотоцикл.       - До завтра! - Помахала ему ручкой девочка и улыбнулась.       - Пока-пока, черепашонок. - Одев шлем, красноволосый уехал.       - Мы, наверное, тоже пойдём. - Дима положил плащи и маски в пакет и поставил его в гараж.       - Тогда я провожу. - Закрывая дверь, сказал Юу.       - Нуууу! - Расстроилась девочка. - Юу обещал мне дать поиграть в новую игру.       - Завтра. - Сказал альбинос, и все трое пошли дальше в полном молчании.       Уже когда Дима стоял возле дома, его охватило странное чувство. Чувство того, что что-то должно случиться. Посмотрев в сторону своего окна, он увидел как через штору кто-то смотрит. Насторожившись, он повернулся в сторону ребят и сказал:       - Мелочь, ты ведь хочешь в гости? - Получив утвердительный кивок, он весело улыбнулся и сказал:       - Отлично. Тогда можешь идти.       - Урааа! - Обрадовалась девочка и обняла руку альбиноса.       - Что за резкая перемена? - Поинтересовался японец и посмотрел на малышку, которая уже повисла на его руке.       - Я вспомнил, что у меня сегодня запланирована встреча с одной девушкой. Сам понимаешь, гормоны и всё такое прочее. - Усмехнувшись, он посмотрел на друга.       - Ладно. Пока. Идем, Алиса. - Взяв девочку за руки, они развернулись и ушли.       Дождавшись, когда ребята скроются за поворотом, он принял серьёзный вид и пошёл домой. Открывая дверь, он учуял несколько незнакомых запахов из квартиры. Открыв дверь, и зайдя в квартиру, он прислушался. В гостинице раздавался скрип кресла-качалки. Не раздеваясь, он прошёл в комнату и включил свет.       В комнате было четыре человека - одна девушка и трое мужчин. Девушка сидела на кресле и качалась, двое мужчин стояли за её спиной, а третий сидел на диване. Девушка была с короткими голубыми волосами, с черными глазами и с небольшой родинкой под правым глазом. Первый мужчина был с русыми волосами, второй был лысым, и третий был с рыжими волосами. На каждом из них были одеты солнце защитные очки и деловой костюм, лишь только девушка была одета в черную майку, красный пиджак и юбку-карандаш.       - Вам разве не говорили, что проникать в чужие квартиры не приветствуется законом? Поэтому, прошу вас уйти из квартиры, пока я не вызвал полицию. - Достав из кармана телефон, он начал искать в телефонной книге номер.       - Если ты это сделаешь, то повяжут не нас, а тебя. - Открыв какую-то папку, сказала девушка.       - С фига ли? - изобразил удивление Дима. - Представьтесь.       - Итак, Дмитрий Орлов, шестнадцать лет. День рождения третьего февраля. В школе троечник... - Начала читать она.       - Я вам сказал, пошли вон отсюда! - Начал выходить из себя Дима. - И вообще, откуда у вас мои данные, и зачем они вам?       - Национальность - русский. Раса... - Тут она сделала паузу. - ...гуль. - После произнесённого слова ноги Димы немного задрожали, его начала колотить лихорадка. "Откуда? Почему? Как?" - Крутилось в его голове. - Псевдоним - Охотник За Головами. Один из глав банды "Освободители"...       - Довольно. - Произнёс Дима, сжимая кулаки.       Оторвавшись от документа, девушка посмотрела в сторону гуля и, заметив, его красные глаза, усмехнулась.       - Взять его. - Приказала она и отошла подальше.       Двое мужчин, взяв кейсы, открыли их и достали куинке. Оружие из кагуне гулей. У лысого был меч, у рыжего - гуандао. Активировав своё кагуне-укаку, которое представляло из себя когтистую лапу зверя, Дима напал на людей. Начался бой. Уворачиваясь и нападая, Дима продумывал план отступления. Отвлёкшись на лысого, он чуть было не прозевал атаку рыжего. Подняв кресло, Дима кинул его в рыжего, но тот разрубил его мечом. Выругавшись, Дима развернулся в сторону окна, и хотел уже было сбежать, как что-то попало в его руку, а потом ещё и ещё. Перед глазами всё поплыло. Вырвав из руки дротик, альбинос понял: снотворное. Повалившись на пол, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.