ID работы: 4792334

Когда все тайны раскрыты

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер вышла из камина с испорченной прической. При перемещении она случайно оказалась в старом классе Златопуста Локонса, там до сих пор летало более десятка пикси, они-то и попортили прическу девушке. Она подошла к книжному шкафу и забрала оттуда черную кожаную книгу, села на кресло возле камина. Книга была скреплена изумрудными ремнями. Гермиона прикоснулась к одному и отдернула руку, прикоснулась ещё раз и ещё…       — Значит, защита не на книге, а на чертовых ремнях. — Спустя час девушка эмоционально устала, защиту сломать не удалось.       И она вспомнила. Три часа до начала, а она даже голову ещё не вымыла. Девушка убежала в ванную комнату, благо, ей не придётся мыться со студентами. Голову помыть она физически не успевала. Потому она несколькими взмахами палочки намочила голову, нанесла шампунь, помылила, смыла и высушила. А вот прическу делать придётся самой. Она накрутила волосы и собрала их в хвост. Выйдя из ванной, сразу же надела бежевую шелковую блузку и юбку-карандаш до колена, с небольшим разрезом.       Она посмотрела на часы — ещё 40 минут. Зачем было так спешить? Глава магического правопорядка решила нанести легкий макияж. Что-что, а он к такому шикарному образу просто необходим. Только-только девушка докрасила губы, как камин вспыхнул зелёным. Из него показалась голова Гарри Поттера.       — Привет, Гарри, что ты хотел? Я очень спешу!       — Гермиона, ну что там со Снейпом? Не нашла ничего? Когда вернёшься?       — Гарри, я на некоторое время останусь жить в школе. Прости, что не сказала!       — Герми, ты знаешь, что делаешь, я доверяю тебе! Удачи! — Поттер исчез.       Девушка самокритично оглядела себя в зеркале. Стройная женственная фигура, красивое лицо, правильно подобранный стиль, макияж. Она безупречна! Только для кого, она и сама не знала. Оторвавшись от зеркала, она пошла в Большой Зал на торжество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.