ID работы: 4792334

Когда все тайны раскрыты

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Мисс Грейнджер, вам не кажется, что вы не в том состоянии, чтобы услышать правду?       — Я в нормальном состоянии, профессор! — рявкнула Грейнджер.       — Да что вы говорите?! Не я ли это пять минут назад посреди Большого зала в обморок хлопнулся?       — Нет, не вы! Но я в нормальном состоянии и хочу знать ВСЮ правду!!! — последние слова были сказаны с огромным нажимом.       — Мерлин с вами, Грейнджер! Выпьете зелье и ждите меня здесь, у меня сегодня всего лишь три пары. До встречи. — Снейп вышел из комнат, про себя возмущаясь наглостью этой девчонки.       Пять часов одиночества в незнакомой комнате казались невыносимыми, восстанавливающее зелье давало снотворный эффект, а девушка изо всех сил пыталась ему не поддаться.       У Гермионы была куча времени, чтобы досконально рассмотреть довольно роскошную обстановку в помещении. Широкая двуспальная кровать с темно-зеленым покрывалом, балдахин ему в тон. Не растопленный камин, мрачные картины в дорогих рамках, мягкий черный ковер около камина, два кожаных кресла также стояли рядом, и между ними размещался высокий столик с резными ножками, на котором стояла полупустая бутылка огнедского. За разглядыванием комнаты она не заметила, как уснула. Разбудил ее тихий хлопок входной двери.       — О, сэр, а я вас ждала… — сонно пролепетала Грейнджер.       — Вижу, ждали так усиленно, что аж уснули! — насмешливо протянул Снейп.       — Да, сэр, когда тебе приказывают лежать и не двигаться, то особо больше и нечего делать, кроме как считать барашков в уме и рассматривать потолок.       — Дерзите, мисс Грейнджер? По вашему тону хорошо понятно, что вам не хочется больше знать правы, я ведь прав? — Северус быстро пересек комнату и теперь склонился над девушкой так, что его волосы щекотали ее щеку. Девушка заглянула в такие знакомые и незнакомые одновременно глаза, его взгляд был несколько странный. Поддаваясь невиданному порыву девушка подняла голову и соприкоснулась губами с губами Северуса. Несколько мгновений мужчина оставался неподвижен. Но потом смело ответил на поцелуй, отдавая всего себя, растворяясь в поцелуе. Руки Гермионы запуталась в черных, как смоль, волосах, притягивая все ближе и ближе. Северус разорвал поцелуй.       — Ты не сможешь адекватно оценить меня на предмет наличия темномагических артефактов, если мы продолжим…       — К черту! — И теперь Гермиона заткнула его и его сомнения требовательным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.