ID работы: 4792334

Когда все тайны раскрыты

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ровно в 17:00 девушка была готова к осмотру, в голове тихо роились разные варианты ее мести. Были и такие, где Гермиона привязывает руки к столбикам кровати и насилует его. Но даже сама Гермиона понимала, что это провальный план. Вернее всего было просто заставить сорваться Северуса и сделать так, чтобы он умолял, чтобы она приняла его. Когда план был готов, оставалось лишь начать воплощать его в жизнь. Белое платье из легкого паучьего шелка и высокая шпилька как раз помогут воплотить этот безумный план.

***

В таком облачении по подземельям было очень не комфортно ходить. Наконец добравшись до нужной двери, девушка прошептала пароль горгулье, после чего та отскочила с презрительным хмыком. — Какого черта?! — Снейп развернулся на звук открывающейся двери. Вид его был ошеломляющий: черные брюки… И ничего из одежды. В руках он держал серую рубашку. — Я пришла, сэр, чтобы выполнить свое задание, я должна осмотреть ваши комнаты! — Да ну, вы что, я уж думал, не дождусь пока вы соизволите явиться! — Я здесь могу оставаться столько, сколько посчитаю нужным, и всякие импотенты мне не помеха! — Не ваше дело, импотент я или нет. И вовсе я не импотент! — Докажите! — с вызовом прошептала Гермиона подходя ближе. — Если хотите секса, то вы мне скажите прямо. Брать тем фактом, что я импотент, глупо с вашей стороны, мисс Грейнджер! — в голосе появились урчащие нотки, как у довольного кота. — Значит, у тебя маленький! И да, я хочу секса! — Гермиона очень боялась растерять смелость, ведь без нее предстоящие событие могло показаться ей безумным. Северус поперхнулся и почувствовал, что лицо заливает краска, только не стыда, а гнева. Снейп потянулся к ремню брюк, пусть сама посмотрит, насколько он маленький. — Вы что делаете?! — Гермиона заметила его манипуляции со штанами. — Устраиваю демонстрацию! — Даже не смейте! — бешено крикнула Гермиона. Это не помогло, Северус расстегнул ремень и занялся ширинкой, а вторая рука нашла бедро девушки и больно сжала. — Не смей меня трогать, извращенец! — О нет, Грейнджер, я собираюсь тебя потрогать, и ты запомнишь это на всю оставшуюся жизнь. — Рука начала заползать под платье. По-хозяйски сжала попу. Гермиона задыхалась от такой наглости. — Ты разве не знала, на что идешь?! Я ведь не железный, долго тоже терпеть не буду! — Отпустите, иначе я буду кричать! — тоном заучки, как можно спокойнее сказала девушка. — О, да, кричи, детка! — в голосе сквозила насмешка. — Меня твои крики очень… — Высказать мысль он не успел, так как на его щеке была запечатлена звонкая пощечина. — Мразь! — зло бросила Гермиона, прежде чем громко хлопнуть дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.