ID работы: 4792334

Когда все тайны раскрыты

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

- Мм, Северус, ты такой тёплый. - Если и дальше использовать меня, как подушку, то можно ещё больше повысить температуру моего тела. И вашего, мисс Грейнджер тоже. - эта двусмысленная фраза была сказала, настолько будничным тоном, как будто Северус читал лекцию безголовым студентам. - Это как же? - Гермиона с интересом взглянула на свою "подушку" - Пока, что показывать не буду. Ты ещё меня не проверила. - А может быть я... - Гермиона, спи. Я не каменный. - А какой? - казалось бы она просто насмехается над мужчиной. - А тебя не смущает то, что ты сейчас лежишь на бывшем учителем и пытаешься его совратить? - Я тебе больше скажу, меня это возбуждает. - Длинные пальчики нашли губы Северуса начали их поглаживать. Со временем, пальцы сменились на губы. А пальчики уже медленно очерчивали жуткий шрам от Нагайны. Северус вздрогнул и осторожно отвёл руку Гермионы. Сегодня Гермиона сдаваться и не думала, она начала покрывать поцелуями шею, старательно пропуская шрам от клыков этой змеюки. - Гермиона, мы не должны. - мягко, но настойчиво сказал Северус. Он осторожно отодвинул девушку, с лёгкостью перевернул её а другой боя и обнял за талию. - Но я хочу. - прошептала Гермиона, прежде чем провалиться в сладкий сон, где они с Северусом предавались ласкам.

***

От размышлений Северуса отвлёк протяжный стон. Он исходил от Гермионы. Она все теснее принималась к ней. Мужчина усмехнулся и прижал к себе крепче. Внезапно Гермиона потерялась попой о его пах. Терпение и самообладание исчезали с завидной скоростью их разума мужчины. - Ммм... - Гермиона вновь застонала. - Тш-ш-ш, спи. - Горячий воздух обжёг ушко и Гермиона проснулась. - Что? - сонно спросила та, едва разлепив глаза. - Гермиона, спи уже. Пожалуйста... - жалобно протянул Северус. Сдерживать себя ему было все труднее. Гермиона стремительно повернулась лицом к нему. Она бросила на него удивлённый взгляд. - Что я слышу, Северус Снейп умоляет меня заснуть? Да ещё так жалобно... - С тобой невозможно спать. - Давай не спать? - Давай. Тебе принести что-нибудь почитать? - Да, книгу по преподавательской этике, если она у вас есть, директор Снейп. - Гермиона откровенно дразнила его. - У меня есть все. - Тогда неси! - А вот и доброе утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.