ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Камерон Следующие полчаса я просто молча катала бизнесмена по городу. Так, на всякий случай. Периодически я ловила на себе его заинтересованный взгляд, граничащий с небольшим испугом. Естественно, покушение на жизнь. Я бы там еще и обоссалась. Вдруг, из-за поворота выскочил тот самый джип! Я затормозила с перепугу. -Дайте мне своё ружьё! - выкрикнул Саске, вцепившись в ручку над окном. -Бог подаст! Не трогай его! Оно поломанное! - ответила я, резко свернув налево. Теперь мы со всей дури летели по ровной трассе, которая именно в это время хвасталась изобилием проституток. -Опомнись! За нами валят лучшие киллеры Японии! Нам не удрать! Готовься к смерти! -Отсоси, Учиха! Хоть ядерная война! Хер я сдамся! Чи й не Дарты Вейдеры! Аяно не сдаются! - заорала я, и со всей силы надавила на педаль газа. Авто рвануло как бешеное! Огромная скорость, и ветер бьет меня по лицу через окно. Вдруг, мне в голову пришла гениальная мысль, но за это меня могут посадить. Я повернулась к Саске и увидела, как он набирает кого-то в телефоне. "Бляха, чё он творит?!" - встрепенулись я, и выбила у него телефон из рук. -Нельзя! Держи руль! Я перелезла на задние сидения, пока Учиха младший перелазил к водительскому месту через меня. Благо, я смогла немного выгнуть дуло, и ружье было заряжено всего двумя патронами, ну ничего. Я открыла люк в крыше машины, и вылезла оттуда. Мои волосы развевал вперед ветер, поэтому было неудобно целиться. Но я смогла! Тяжело вздохнув, я прицелилась и выстрелила в шину джипа, а потом в лобовое стекло. Послышался свист шин, и машина, перевернувшись, полетела в небольшой яр, где взорвалась. Я стояла, и смотрела на это испуганным лицом. В моей голове роились тысячи мыслей, но одна звучала громче всех: "Я. Убила. Людей." Я вернулась обратно, в салон внедорожника. Саске остановил его, и повернулся ко мне. -Ты не виновата, - успокаивающе произнес он, -Нас могли убить. Думаю, суд учтет это. Я горько ухмыльнулась. -Ты заплатишь судье за себя, мой папа заплатит за меня, а за смерти этих двух никто из нас так и не ответит... -Кто твой отец? - парень нахмурился. -Твой крестный отец - Генрих ван дер Линден. -Что?! - вскрикнул брюнет, - Но его дочерей зовут Марсель и Николетта ван дер Линден! -Ну и чё тебе не так? Меня назвала бабушка Луиза Камерон, но в Амстердаме, когда меня крестили, не оказалось такого имени, так как оно американское. Поэтому меня покрестили как Марсель, а фамилию мамы, Саю Аяно, я взяла в 10 лет. Моё полное имя Марсель ван дер Линден. У меня есть младшая на 7 лет сестра - Николетта. Вот так вот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.