ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Саске День явно не задался. С самого утра меня поднял начальник бухгалтерского отдела, и сказал, что, ко всеобщему сожалению, годовой отчет, который я должен был уже сегодня созерцать на моем столе, не готов. Но мне настоятельно пообещали сделать его к завтрашнему дню. Прошу заметить, я давал им на работу 2(!) недели! Лично я считаю его более, чем огромным сроком. Проще говоря, времени было дохуища! Ладно, доехал я до офиса без происшествий. Но стоило мне зайти в помещение, как ко мне прицепилась моя любовница, а по совместительству секретарша, Карин. Она орала на весь филиал "Дай мне пять штук баксов!" Я медленно, но верно охуевал. Резко повернувшись к наглой девице, я послал её на три веселых буквы, и отлучился в свой кабинет, который находился на 9 этаже. Войдя туда, я громко хлопнул дверью, мечтая о поездке в какую-нибудь итальянскую глубинку, чтобы никто не смог меня найти, никто не смог дозвониться и доебыватся со своими бумажками. Господи, да еще и эти гребанные шлюхи, которым нужны мои чертовы евро! Мать твою, да я встречу когда-нибудь девушку, которая увидит во мне не биллионера, а мужчину, человека?! За этот день я выпил примерно пять чашек кофе. Это моя редкая единица. Обычно, я пью в день две чашки. Может, это вчерашний день рождения Наруто так на меня повлиял? Я не спал до четырех утра! -Фух! - я откинулся на спинку черного кожаного стула. Проверять писанину отдела по продажам - дело ювелирное. Всегда допустят ошибку, но маленькую, поэтому я проверяю каждую цифру. Вылез я из офиса в 8 часов вечера, хотя приехал в пол 9-го утра! Очень сложно иметь такую огромную корпорацию. Еще и механики охуели, и решили устроить себе внеплановый обед. Два раза! За что я им вообще деньги плачу?! Я вышел из здания со своей охраной. Мне оставалось дойти всего несколько метров до машины, как мне преградил дорогу огроменный джип. Потом послышался звук выстрелов, и столкновение пуль с обшивкой авто. В следующую секунду мне открыла дверь девушка и крикнула: -Садитесь скорее и поехали отсюда! Я, не пытаясь ничего понять, сел в джип, и мы уехали с места покушения. Да, я чуть не сошел с ума, когда эта девка грохнула двух сильных киллеров. Но мне нужно было ее успокоить, иначе будет нервный срыв. Как известно, я узнал настоящее имя своей спасительницы. Мда, может, оно и к лучшему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.