ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с покушения на Учиху. У Камерон умер отец. Оказалось, что он был болен раком легких, последняя стадия. Было слишком поздно для того, чтобы спасти Генриха. На его похоронах Марсель была словно в вакууме, её не волновало ничто, кроме умершего папы. Мама всё время гладила её по голове, то и дело утирая свои глаза от слёз платочком. Барри вообще не отходила от гроба с мужем, рыдая над ним, как и Николетта. Генрих оставил всё, что у него было именно Марсель. Так сказал юрист, друг семьи - Альберт Гуверт Тогльски. "Генрих, имея состояние в 9 миллиардов долларов, сеть автомобильных заправок, две виллы в Италии и на Канарских островах; родовое поместье в Амстердаме; собственный гараж, включающий в себя 37 автомобилей различных марок; 6 домов в Таиланде, Альпах, Франции, Испании, Шотландии и Америке; 4 квартиры в России, Великобритании, Польше и Греции; ценные бумаги и три коттеджа в Грузии, Швейцарии и Мексике, передал это всё именно Вам, мисс Марсель ван дер Линден. Передал, без права передачи этого всего кому-то из семьи; только вашим детям, внукам и т.д." Спустя месяц, Саске позвал Камерон к себе домой, так как ему не хотелось разговаривать по душам в ресторане, где даже у стен есть уши. Она пришла, притащив с собой четыре бутылки виски и две вина. -А чё так мало? - спросил Учиха, откупоривая вино. -Если что, сбегаем в магаз. Я тут недалеко видела, - ответила Марсель, разливаясь бесформенной лужицей по большому и мягкому белого цвета дивану. Саске протянул бокал с красной жидкостью девушке, и сам откинулся на подушки. -Я..., - замялась Марсель, формируя вопрос, -я тебя хотела попросить об одолжении. Папа бы это точно оценил... -Всё, что угодно, - ответил парень, делая большой глоток, -Если тебе что-то понадобится от меня - звони в любое время суток. -Ты можешь меня поднатаскать в бизнесе? Этот вопрос застал брюнета врасплох. Да, он несомненно выполнит эту просьбу, но если она станет сильным конкурентом для него? Да нееет! Она не сможет зажать в угол своего учителя! -Хорошо. Я научу тебя всему, что нужно знать. Но за кое - какую плату, - глаза Саске блеснули хитрым огоньком. -Какую плату? -Ты переспишь со мной. Всего одна ночь, и я сделаю из тебя кита - убийцу в бизнесе. Все будут тебя бояться и уважать, но все это за ночь со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.