ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло ровно 5 месяцев с того «разговора» Саске и Марсель. Камерон уже успела подняться со своей корпорацией выше бывшего положения Учихи, но тот также не отставал. Он со всех сил пытался опередить «Линден», что у него отлично выходило. Отношения Неджи и Марсель вышли на новый уровень. Они сблизились, и стали встречаться. Всё было просто шикарно: процветающая компания, отношения, заставившие забыть о наглом брюнете, достойная жизнь, новые интересные знакомства и связи… Но всё это ровно до того переломного момента. Flashback Камерон наконец-то решилась подписать дружественный договор с корпорацией «Учиха». Даже Саске был не против, и это казалось довольно странным явлением. В общем, девушка в приподнятом настроении направлялась на своем любимом внедорожнике к брюнету. Почему-то, ей захотелось чем-то отблагодарить будущего партнера за такое решение, и она заехала в маленькую кондитерскую, в которой Марсель часто бывала до того, как её припряг отец корпорацией. Девушка открыла деревянную дверь, отчего колокольчик над ней разразился звонким «динь-дилинь», и вошла внутрь. В магазинчике пахло свежими пирожными и мятным чаем. Камерон вдохнула поглубже этот запах и сделала шаг к витрине со сладостями. Но она так и не шагнула вперёд, застыв на месте. С толстеньким, усатым, улыбчивым продавцом расплачивался Неджи. Он рассмеялся в ответ на шутку дедушки, и протянул руку с пакетом вниз. Его приняла двумя ручками милая девочка лет 5-ти с такими же коричневыми длинными волосами, как у Неджи и чайного цвета глазами. Она, смеясь, омянула следящую за ней взглядом Марсель, и побежала на улицу. Девочку подняла на руки шатенка с карими глазами, стоящая возле фиолетового Aston Martin. У неё, как и у Неджи на безымянном пальце сверкало золотое обручальное кольцо. Камерон стояла, гладя через стекло витрины на жену и дочь Неджи, и понимая, что она — полная дура. -Марсель? — послышалось справа. Девушка перевела взгляд на удивленного мужчину. -Что? — кивнула ему русая, -Ты не поверишь, но что-то меня затянуло именно в эту кондитерскую, и именно сейчас. Наверное, запах твоего вранья. Прости, мне нужно скупится. Она прошла мимо тяжело дышащего шатена к продавцу. Парень тряхнул головой и провёл правой рукой по волосам. Камерон, сделав заказ на шоколадный трех ярусный торт, ожидала его. Она развернула голову на задорный крик «Папа!». Это та самая девочка подбежала к Хьюга. -Что, Ким? — ответил он, опускаясь к дочери. -А что это за тётя? — прошептала она, показывая пальчиком на уже отвернувшуюся ван дер Линден. -Это… это моя девочка, — выдохнул Неджи, оглядываясь. -А! Ты меня и тётю Тен-Тен с ней познакомишь? Она уже уехала, потому что позвонил дядя Киба и сказал, что их сынуля плачет. Он всегда был таким плаксой! — вздёрнула носик Ким. Марсель вздрогнула. Зрачки расширились. Во рту пересохло. Что же произошло у него в жизни? Вдруг её талию обвили сильные руки, прижимая к крепкому телу. Ухо обожгло тяжёлое, горячее дыхание и раздался хриплый возбуждающий шёпот: -Моя жена умерла при родах. Тен-Тен — моя лучшая подруга и крёстная моей дочки — Ким. Я до сих пор ношу обручальное кольцо, но снимаю, когда иду на работу. Поэтому ты всё не так поняла. И Ким очень хочет познакомится с тобой. Марсель посмотрела направо. Прямо возле её бедра стояла та самая милая девочка, с горящими от интереса глазами и улыбкой на губах. -Ты — моя новая мама! Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.