ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Хто? — спросила я, глядя на Ким, -Я? Не-не-не! -Но почему? — всхлипнула она, сжимая в руках милого сиреневого медвежонка. -Потому, что я не создана для семьи, — произнесла я, посмотрев в глаза Неджи, -К сожалению. Мужчина покачал головой, опустив голову вниз. -Так, ладно, доча. Тебе уже спать пора. Домой поехали, — весело ответил Хьюга, подхватывая Ким на руки, затем обратился ко мне, -А с тобой мы ещё поговорим. -Звучит как угроза, тем более, что виноват — ты. Ничего абсолютно мне не говорил ни о дочке, ни о жене. Бай-бай! — попрощалась я, уходя с тортом в руках. Наконец-то я села в машину. Прямо передо мной проехал Aston Martin Неджи, «моргнув» мне фарой. Я ухмыльнулась, и с улыбкой на лице запустила двигатель. Проезжая по городу, в моей голове роилось огромное количество мыслей, и все они были посвящены Неджи и его дочке. Ну не могу я принять тот факт, что у меня может быть семья. Я никогда даже не представляла себя матерью и женой. Я и встречаюсь сейчас с парнем — впервые в своей жизни, что тут говорить о супружеской жизни. Да и вообще, с моей вредной работой я должна всю жизнь быть одна. Это меня вполне устраивает. Вдруг дисплей моего телефона загорелся и заиграла музыка. На экране высветилась надпись «Мамулечка». -Блин! От умеет она выбрать подходящий для звонка момент! — рыкнула я, глядя на дорогу и выискивая в сумочке смартфон, -Ага, есть! Алло, мам. -Слушай, Камерон! — послышался из трубки грозный мамин голос, который заставил меня закусить губу от волнения, -Ты обо мне не забыла? Я уже месяц по твоей милости отдыхаю на Сейшелах! -И чё? Знаешь, сколько я бабла отлистала ради этого? Хотя лучше тебе не знать. И вообще, что ты хочешь? Что тебе не так? -А то, что мне тут надоело уже! -Мне тебя отправить еще куда-то? — ответила я. -Да! В Токио! -Мама! Не могу я пока. -Почему? — спросила она. -Потому, что если я привезу тебя сюда, то ты будешь дома. А если дома, то придется тебя навещать, а у меня времени на это нет. У меня день по минутам расписан. Я ем у себя в кабинете, заказывая еду из ресторана! Я домой приезжаю в пол первого ночи! Мама обреченно вздохнула. -Ну ладно. Тогда я хочу в Тайланд. -Хорошо, закажи себе билет в Тайланд. Я перешлю тебе денег на карточку. -Я и за свои смогу! — гордо заявила мама. -Перетопчешься! Всё, пока! — я отключилась, и закинула телефон обратно в сумку. Через 15 минут я прибыла к офису Саске. Да-а-а-а-а, богато выглядит. Мне тогда казалось, что это здание состоит только из стекла и металла. Я вошла внутрь и поразилась еще больше. Всё такое белое! Но всё равно красиво очень. Спросив у сотрудника, как пройти к боссу, мне ответили, что нужно ехать на 7-й этаж. На меня очень странно смотрели люди, так как я ехала с огромным тортом, еще и к начальнику. Я прошла в помещение, где сидела секретарша и была дверь в кабинет Саске. -Здравствуйте, — поздоровалась я. -Здрасьте, Вы записаны? — хамовато спросила блондинка, пожирая клубнику и совершенно не глядя на меня. -Да, посмотрите там у себя «Марсель ван дер Линден», — кивнула я на журнал посетителей на столе. Девушка немедленно подскочила и поклонилась мне. -Простите, госпожа Линден! -Ван дер Линден, на минуточку, — поправила её я, -Босс у себя? -Да, проходите. Я открыла дверь и увидела печатающего что-то в ноутбуке Учиху. -Приветик, -я захлопнула дверь ногой, так как руки были заняты. Мужчина поднял на меня 4 глаза (из-за очков, которые ему невероятно шли). -Здаров. Нихрена себе, ты приперла бандуру! Или не надо было, или мне позвонила бы, чтобы я приехал, — хохотнул он, принимая торт у меня из рук. -Ничего, я же на машине. -Ну я слышу. -Что слышишь? — не поняла я. -Как матерятся мои арт-директор и системный администратор, чьи стоянки ты заняла своим кошмаром. -А там нигде не было написано, что они — ихние, — вздернула я нос, усаживаясь на стул, напротив Саске. -В самом деле? — взглянул он на меня из-под очков, -Там таблички есть. -Ну ничё. Мне — можно. -Да, тебе можно. Итак, я хочу тебе кое-что предложить. Стоп. А чё торт — свадебный? -Что? Тебе чё, повылазило? Какой свадебный? — зыркнула на него я. -Ну сама глянь. Я подошла к сладости и поняла, что он реально свадебный. -Бля, Учиха, прости. Это недоразумение! -Ладно, я понял намек, — ухмыльнулся парень, -Так, предложение. -Чё, опять секс, что ли?! — испугалась я. -Нет, лучше. Кстати, прикольно оделась, — заметил брюнет. Да. На мне были джинсы на высокой посадке, черная шляпа, черный топ, черные ботинки, серебряный кулон в виде капсулы и клетчатая кофта. -Ты тоже. У Саске тоже прекрасный вкус: темно синие, зауженные к низу штаны, черные замшевые туфли, белая в голубую мелкую клетку рубашка, серая мягкая кофта на пуговицах и синий галстук. -Так что там, насчет твоего предложения? -А, слушай! Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.