Глава 12
27 ноября 2016 г. в 23:26
-Хто? — спросила я, глядя на Ким, -Я? Не-не-не!
-Но почему? — всхлипнула она, сжимая в руках милого сиреневого медвежонка.
-Потому, что я не создана для семьи, — произнесла я, посмотрев в глаза Неджи, -К сожалению.
Мужчина покачал головой, опустив голову вниз.
-Так, ладно, доча. Тебе уже спать пора. Домой поехали, — весело ответил Хьюга, подхватывая Ким на руки, затем обратился ко мне, -А с тобой мы ещё поговорим.
-Звучит как угроза, тем более, что виноват — ты. Ничего абсолютно мне не говорил ни о дочке, ни о жене. Бай-бай! — попрощалась я, уходя с тортом в руках.
Наконец-то я села в машину. Прямо передо мной проехал Aston Martin Неджи, «моргнув» мне фарой. Я ухмыльнулась, и с улыбкой на лице запустила двигатель. Проезжая по городу, в моей голове роилось огромное количество мыслей, и все они были посвящены Неджи и его дочке. Ну не могу я принять тот факт, что у меня может быть семья. Я никогда даже не представляла себя матерью и женой. Я и встречаюсь сейчас с парнем — впервые в своей жизни, что тут говорить о супружеской жизни. Да и вообще, с моей вредной работой я должна всю жизнь быть одна. Это меня вполне устраивает.
Вдруг дисплей моего телефона загорелся и заиграла музыка. На экране высветилась надпись «Мамулечка».
-Блин! От умеет она выбрать подходящий для звонка момент! — рыкнула я, глядя на дорогу и выискивая в сумочке смартфон, -Ага, есть! Алло, мам.
-Слушай, Камерон! — послышался из трубки грозный мамин голос, который заставил меня закусить губу от волнения, -Ты обо мне не забыла? Я уже месяц по твоей милости отдыхаю на Сейшелах!
-И чё? Знаешь, сколько я бабла отлистала ради этого? Хотя лучше тебе не знать. И вообще, что ты хочешь? Что тебе не так?
-А то, что мне тут надоело уже!
-Мне тебя отправить еще куда-то? — ответила я.
-Да! В Токио!
-Мама! Не могу я пока.
-Почему? — спросила она.
-Потому, что если я привезу тебя сюда, то ты будешь дома. А если дома, то придется тебя навещать, а у меня времени на это нет. У меня день по минутам расписан. Я ем у себя в кабинете, заказывая еду из ресторана! Я домой приезжаю в пол первого ночи!
Мама обреченно вздохнула.
-Ну ладно. Тогда я хочу в Тайланд.
-Хорошо, закажи себе билет в Тайланд. Я перешлю тебе денег на карточку.
-Я и за свои смогу! — гордо заявила мама.
-Перетопчешься! Всё, пока! — я отключилась, и закинула телефон обратно в сумку.
Через 15 минут я прибыла к офису Саске. Да-а-а-а-а, богато выглядит. Мне тогда казалось, что это здание состоит только из стекла и металла.
Я вошла внутрь и поразилась еще больше. Всё такое белое! Но всё равно красиво очень. Спросив у сотрудника, как пройти к боссу, мне ответили, что нужно ехать на 7-й этаж. На меня очень странно смотрели люди, так как я ехала с огромным тортом, еще и к начальнику.
Я прошла в помещение, где сидела секретарша и была дверь в кабинет Саске.
-Здравствуйте, — поздоровалась я.
-Здрасьте, Вы записаны? — хамовато спросила блондинка, пожирая клубнику и совершенно не глядя на меня.
-Да, посмотрите там у себя «Марсель ван дер Линден», — кивнула я на журнал посетителей на столе.
Девушка немедленно подскочила и поклонилась мне.
-Простите, госпожа Линден!
-Ван дер Линден, на минуточку, — поправила её я, -Босс у себя?
-Да, проходите.
Я открыла дверь и увидела печатающего что-то в ноутбуке Учиху.
-Приветик, -я захлопнула дверь ногой, так как руки были заняты.
Мужчина поднял на меня 4 глаза (из-за очков, которые ему невероятно шли).
-Здаров. Нихрена себе, ты приперла бандуру! Или не надо было, или мне позвонила бы, чтобы я приехал, — хохотнул он, принимая торт у меня из рук.
-Ничего, я же на машине.
-Ну я слышу.
-Что слышишь? — не поняла я.
-Как матерятся мои арт-директор и системный администратор, чьи стоянки ты заняла своим кошмаром.
-А там нигде не было написано, что они — ихние, — вздернула я нос, усаживаясь на стул, напротив Саске.
-В самом деле? — взглянул он на меня из-под очков, -Там таблички есть.
-Ну ничё. Мне — можно.
-Да, тебе можно. Итак, я хочу тебе кое-что предложить. Стоп. А чё торт — свадебный?
-Что? Тебе чё, повылазило? Какой свадебный? — зыркнула на него я.
-Ну сама глянь.
Я подошла к сладости и поняла, что он реально свадебный.
-Бля, Учиха, прости. Это недоразумение!
-Ладно, я понял намек, — ухмыльнулся парень, -Так, предложение.
-Чё, опять секс, что ли?! — испугалась я.
-Нет, лучше. Кстати, прикольно оделась, — заметил брюнет.
Да. На мне были джинсы на высокой посадке, черная шляпа, черный топ, черные ботинки, серебряный кулон в виде капсулы и клетчатая кофта.
-Ты тоже.
У Саске тоже прекрасный вкус: темно синие, зауженные к низу штаны, черные замшевые туфли, белая в голубую мелкую клетку рубашка, серая мягкая кофта на пуговицах и синий галстук.
-Так что там, насчет твоего предложения?
-А, слушай! Я…
Примечания:
Холл офиса - http://pic.made-in-china.com/6f3j00FvETfcoAhYkV/office-building-reception-hall.jpg
Торт - http://zakaz-torta.com.ua/photo/wedding/love-1403820752_huge.jpg
Одежда Саске - http://shopingeconom.ru/wp-content/uploads/Muzhskaya-ofisnaya-odezhda1.png
Одежда Марсель - http://www.ask4style.ru/images/slider/images/pants/jeans-high-waist-style/style2.jpg