ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Я предлагаю тебе поехать со мной в Новую Зеландию. Там пройдет семинар по финансовой помощи одной компании, которая находится на грани банкротства. Я подумал, что тебе сейчас нужно набираться больше опыта, поэтому этот семинар может быть полезен тебе. Я понимаю, что за 5 месяцев ты уже многому научилась... -Стоп! - остановила поток мысли мужчины Марсель, -Ты правильно думаешь. Почему бы и нет? Я еще не профессионал. -Ну вот и хорошо, - Саске откинулся на спинку кожаного кресла, достал с первого ящика в столе билет на самолет и отдал его Камерон, -Отправляемся завтра в 15:00. В 14:45 мы уже должны пройти терминал и всё такое. -Я поняла, - ответила русая, принимая билет, -Дорого, наверное. -Да не сказал бы. -Ну, да. Для тебя нет ничего дорогого. -На личности перешла? -Нет. Деньги твои считаю. -На этот раз спущу тебе это на тормозах, - брюнет оперся щекой на поднятую руку, -А ты уже когда включишь последние мозги и обзаведешься партнерами? -Полегче, сопля! - хмыкнула Камерон, -А то щас упадешь со своего стула, как доллар в 96-м. -До чего противно! - фыркнул Саске, -Девушка - бычка! -А что тебя удивляет? С моей работой и подопечными попробуй такой не стать, - Марсель убрала билет в сумочку, -Ладно! Не вижу повода не выпить за партнерство наших компаний! -А с чего ты взяла, что мы будем партнерами? - насторожился и сел прямо Учиха. -Потому что, ты меня сюда вызвал под предлогом договора. -Ну уговорила! POV Марсель После подписания контракта, Саске откуда-то достал бутылочку вискаря. Я, честно говоря, даже и не удивилась! У него просто не может не быть алкоголя в этом огромном кабинете. Вот после 3-х стаканов виски, нас и понесло на откровенные разговоры. Точнее, понесло меня, а Саске был как стеклышко. -Вот Учиха, скажи честно: нахер я тебе такая нужна? У меня куча недостатков! -Ну я не знаю, - ответил мужчина, -Сначала я подумал, когда ты меня спасла, что ты - невероятно храбрая, благородная и женственная особа, но я ошибся. Ты оказалась неотесанной дурнушкой с примесью качеств мужского характера. В тебе нет почти ничего женского, кроме тела, но после того, как я узнал тебя поближе, понял, что именно такая мне и нужна. Хоть ты и пытаешься казаться стойкой и сильной духом, безусловно, у тебя это прекрасно выходит, но тебя мне хочется защищать всю жизнь. Такую внутри робкую, хрупкую, трусливую. Я отвела взгляд на пол. Он говорит всю правду, хоть это и настолько банально. Я поразилась умению Саске читать людей, как открытую книгу. -Саске, - окликнула я его. -М? - произнес брюнет. -Женись на мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.