ID работы: 4792422

Личная охрана

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Слушай, я просто тебе еще не говорила, - заправив за ушко пряди волос, сказала Марсель, -Мне юрист припер отцовское завещание, в котором было сказано, что я не получу акции на заправки других производителей, пока не выйду замуж. Это капец, как хреново, ибо акции - очень важные бумажки для компании. Короче, Саске, тебе ли не знать? И ты - самая лучшая кандидатура! -А как же твой секьюрити? - хитро прищурил правый глаз Учиха, -Ты же с ним в отношениях, что он скажет? -Там я сама разберусь. Тем более, я уверена, что он "работает на два фронта". -В смысле, изменяет тебе? Серьезно? Ну ты и овца! Такого урода в парни взять! - рассмеялся парень. -Я чё, экстрасенс?! - вскрикнула ван дер Линден. -Ладно, не поднимай кипиш. Я женюсь на тебе, НО! -Что? -Ты отдашь мне половину акций. -Согласна! Но на кой тебе сдались акции по автозаправкам? У тебя же болиды. -Заправки лишними не будут, - сексуально закусив губу, брюнет посмотрел на теперь уже невесту, -И еще кое-что. Ты не откажешь мне в брачной ночи. Камерон возмущенно выдохнула, сложив руки на груди. Но потом она кивнула. -Вот и хорошо, - Саске встал с кресла и подошел к девушке, -Я хочу поцелуй, - мужчина взял её за подбородок и вцепился в её губы. Марсель распахнула глаза от удивления, но сопротивляться не стала. Всё-таки, это плата за "одолжение". Спустя месяц на всю Японию и не только гремела новость о свадьбе Саске Учихи и Марсель ван дер Линден. Мужчины тяжко вздыхали, потому что во-первых понимали, что поздно пить Боржоми, ван дер Линден уже занята, а во-вторых, что эти две корпорации объединятся и тогда не будет жизни всем остальным. Разгромят всех, если захотят. Женщины же рыдали и посыпали голову пеплом, так как Саске Учиха - завидный жених и красавчик, позвал замуж другую. Хотя, тут ещё нужно подумать, кто позвал, а кто согласился. -Love me, hate me, Say what you want about me, But all of the boys and all of the girls Are begging to if you seek Amy, - напевала Камерон Бритни Спирс, пока проверяла отчёт за два месяца бухгалтерского отдела в своём кабинете, -М-да, чё вы тут понакручивали? Я в шоке! Она сделала глоток кофе, едва различимо покачав головой. Через полтора месяца свадьба, а она еще даже не шелохнулась, в отличии от Саске. Тот же готовился по полной, аргументируя это такой фразой: "Моя первая свадьба должна быть такой, чтобы люди её пересказывали своим детям!" Первая? Значит, он рассчитывает не на один брак. Камерон хохотнула, припоминая события двухдневной давности. Саске относится к этой свадьбе слишком серьезно, будто этого и хотел. Впрочем, всё может быть. Кто знает, что там у этого Учихи в голове. Но главное, что русая получит все, подчёркиваю, ВСЕ акции отца! Вот тогда-то она и разгуляется, став королевой мирового бизнеса! Возможно, будут зависть и гнев со стороны конкурентов, но она переживет. Дверь кабинета открылась, с грохотом ударяясь о дверь. В помещение влетел разъяренный Неджи. Он, облокотившись на стол руками, приблизился лицом к Марсель: -Какого хрена ты выходишь замуж за другого? -Потому что мне так нужно. -Это из-за моей дочери, да? Скажи мне! -Наша с Саске свадьба – не более, чем простая дружеская помощь нашим корпорациям. -Ну хорошо, а почему ты мне этого не сказала? -Не нужно это тебе. Уже ясно, что мы расстаёмся, - Камерон откинула голову на спинку кресла, -Да и если даже взять наши отношения: мы видимся только на работе, ни разу никуда вместе не ходили, что тут ещё можно сказать? А? Иногда я наталкивалась на мысль о том, что я тебе нужна только для обеспечения, но, поверь мне, ты не получишь ни копейки, если даже и женишься на мне. Знаешь, Саске этим точно не напугаешь, а вот тебя… Короче, ты всё понял, и судя по тому, что ты даже не оправдываешься, я говорю правду. Неджи выпрямился и покачал головой в стороны. -Тебя никогда никто не полюбит так, как я. Ты когда-нибудь это поймешь, но будет уже поздно. Да, возможно, ты права, что мысли о том, что я хочу заграбастать себе твои деньги, обязательно должны появляться, ведь ты богаче меня. Но мне эти бумажки не нужны, я сам умею, и прекрасно умею зарабатывать их себе самостоятельно. Хотя ты из той милой девушки уже давно превратилась в железную леди, ты этого не замечаешь. И ты даже глазом моргнуть не успеешь, как тебя все прокидают, и ты вернешься ко мне. Будь здорова! – произнёс длинноволосый, и вышел из кабинета. Таких слов Камерон не ожидала. Даже на пару секунд появилось чувство вины и захотелось всё вернуть назад, но она вспомнила, что скоро свадьба, и не время останавливаться. Теперь её единственный – Саске, пора это уже понять. Учиха с самого утра портил жизнь главному механику, то есть следил за качеством работы, стоя у него над душой. -Не дай Господи, пропустишь хоть один болтик, я тебя на месте уволю, а потом придушу. И знаешь, почему? – мужчина нагнулся к подчиненному, а тот помотал головой, -Потому что от этого болтика может зависеть жизнь гонщика! Ты чем думаешь? Полный беспредел! Вдруг в мастерскую заскочил Наруто, расталкивая всех на своём пути. -Саске! Нужна пара дебилов! -Ой, у меня этого добра! -Не сомневаюсь. -А тебе зачем? -Та оценщик заболел, а мне – расхлёбывай! -Ну бери, -послышалась из кармана брюнета трель мобильного телефона, -Да, Марсель. Неужели? Ну ничего, плюнь на него и иди выбирай платье, уже пора. Я скинул тебе по смс адрес бутика. Пока, -он отключил связь, -Неджи, значит? Посмотрим, с кем она будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.