ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Запись № 7 02.ХХХХ года.       В.Д. Гастер снова пришёл ко мне. На этот раз с несколькими книгами в руках. Он вручил их мне. Это оказались научные труды знаменитых учёных. Я мало интересовалась наукой до войны, да и после… не представлялось возможности…       Однако сейчас Гастер рассказывал увлекательные чудеса экспериментов, при этом не загружая моё сознание какими-то лишними и сложными формулами и теоремами. Мне показалось, что передо мной только что открыли двери в отдельный мир, состоящий из множества логичных чудес мироздания. Одно вещество, встречаясь с другим, может всячески видоизменяться: становиться ярче, сильнее или вовсе исчезнуть. Всё в этом мире состоит из мельчайших частиц, что постоянно взаимодействуют друг с другом. Всё происходящее имеет своё логичное начало и конец.       Гастер с помощью своих рук объяснял разнообразные природные явления и даже рассказал, по какой причине я не могу сейчас нормально ходить.       Моё тело было сотворено с такой генетической точностью, что каждая конечность или орган функционируют строго вместе. Хоть у меня и есть крылья, но они нужны не для полёта, а для высокого прыжка, что большинство монстров не может. Также мои крылья выполняли роль регулятора равновесия во всём теле. Без одного из них эта тонкая грань бы нарушилась, что привело бы к срыву и потере ориентации в пространстве.       Услышав это объяснение, я была немало удивлена. Более того, я была поражена не только скрытым замыслом своего физического строения, но и глубокими познаниями королевского учёного относительно моей персоны.       Попрощавшись со мной, мужчина сказал, что ещё придёт навестить меня и снять некоторые показания машин.       Кажется, я в смятении… До самого конца дня я сидела и увлечённо читала научные книги, с головой погружаясь в них. Как же мне это нравится!       Запись №8 03.ХХХХ года.       Так и случилось. Гастер пришёл, при этом затащив за собой массивный агрегат, расположенный на низкой платформе с колёсиками.       Расположив на всем моем теле считывающие датчики, учёный ввёл мне уже, кажется, привычный препарат и стал наблюдать за показаниями.       Сначала символы, появляющиеся на ленте белой бумаги, были ровными и размеренными, но потом кривая начала бешено скакать от края к краю, при этом я чувствовала себя отлично. Ну, настолько, насколько может чувствовать себя существо, прикованное к кровати из-за некого недуга.       Переведя взгляд на Гастера, я увидела, как он мысленно ликовал от чего-то, при этом как-то странно улыбаясь. Он сравнивал данные, что находились в его руках, с новыми, которые он только что записал.       Получив, что он хотел, мужчина отцепил от меня датчики, погладив ладонью по голове.       Мои скулы тронул лёгкий румянец…       Как-то странно я реагирую на действия учёного… надо это прекращать. Но я не могу. Хочется ещё раз ощутить его прикосновение рук, холодных и тёплых одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.