ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Запись № 9 04.ХХХХ года.       В.Д. Гастер принёс мне странную подарочную коробку. Она была длинной, в чёрной обёртке и перевязана белой лентой с небольшим бантиком посередине.       Я подняла озадаченный взгляд на мужчину. Он же, улыбнувшись, пальцем показал на подарок. Я аккуратно развязала ленту, сняла бумагу и открыла крышку. В коробке, среди мягкого бархата, лежало механическое крыло. Стальные пластинки, покрытые глянцем, плотно усыпали каркас и создавали завораживающий орнамент настоящего оперенья. На креплении, что располагается в спине, были выгравированы странные символы. Наверное, это личная подпись королевского учёного.       Я благодарно улыбнулась Гастеру, прижимая дорогой подарок ближе к своей груди. Мужчина присел на табурет и медленно погладил мою голову, немного растрепав волосы. Он сказал, что завтра состоится операция по вживлению этой модели в тело и что я должна хорошо отдохнуть сегодня. Меня переполняло счастье.       Наконец-то я смогу встать с этой койки. Только потребуется время на реабилитацию, но это несильно важно. Главное, случится чудо, и подарил его тот, кто при первой нашей встречи оставил меня мерзнуть на холодном полу.       Послушав рассказы, научные труды, открытия и прочитав немало книг, кажется, я начала проявлять симпатию к этому учёному… нет… именно к Гастеру.       Никогда не ожидала такого от самой себя… наверное, нужно заканчивать эту запись… иначе я начну перечислять ещё больше качеств этого мужчины…       Всё!       Конец записи этого дня! ☟♋🔾♓⚪♋❒♐🙵⮹🔾⌘♐ ♒♋□♓❑♓📬💧♋⬥♓🔾♋♐❒ □🞐■✇♍🙵✇❒⮹❑✇ ◆■🞐■⌧♓🡹 🞐♐♒⬧🙵⮹❒♋❒📬       Запись № 10 05.ХХХХ года.       День операции, и я начала немного волноваться….       Начала волноваться…?       Заходила Альфис, приободрила меня, напоила чаем и ввела какое-то лекарство внутривенно.       Пришёл и Гастер, поэтому я обрываю на этом свои записи…       Надеюсь, я ещё вернусь к ним… очень на это надеюсь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.