ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Звукозапись № 40       Очередной день в этом тёмном месте, забытом всеми. Какой час я не могу увидеться с Альфис на её привычном месте. Уже бегала по боксам с другими испытуемыми, но безрезультатно. Я даже пыталась завязать с ними разговор о низенькой жёлтой ящерке, но Альфис будто сквозь землю провалилась… хотя куда тут ещё ниже падать? Дальше только Ядро… страшное и завораживающее одновременно.       Так и живём. Нет… существуем в этой дыре. А если у нас кончится еда? А если люди перекроют плотиной потоки воды, что бегут в Водопадье? Или это сделает мусор, который бросают эти свиньи? И кто из нас ещё монстр? Самовлюблённые… Эгоистичные… Ненавижу!       Ай! Ай!       Чёрт, закололо в груди… Что за чертовщина? Такое стало проявляться всё чаще и чаще, когда я злюсь или полностью выхожу из себя. Ну, чёртова жижа, погоди! Я раскрою эту тайну до того, как у меня закончатся ампулы! Звукозапись № 41       Альфис не показывалась ещё несколько дней.       Каждый раз, когда я прохожу по коридорам, подопытные смотрят на меня, провожают голодным взглядом… Я проводила с ними время, короткие мгновения. Ребятки проголодались. Мне пришлось кормить их найденным собачьим кормом, который каким-то образом оказался тут.       Когда я зашла к ним с мешком, они тут же окружили меня, толпясь и раскачиваясь. Они стонали. Я насыпала каждому в миску корм, осторожно погладив подопытных по тем местам, где была голова. Бедные ребятки… Возможно ли помочь им хоть чем-нибудь? Может им стоит вколоть то же, что и мне? Я подумаю над этим.       А еще я наконец стала постепенно находить страницы из моего старого дневника и даже некоторые иллюстрации, которые я, вроде, пыталась делать. Только везде, где должен был быть кто-то второй… страница обрывалась как старая и истёртая фотография.       Я начинаю вспоминать то, что происходило там, но, как и всегда, без лица самой главной фигуры. Это печалит меня по неизвестной мне причине… Мне холодно без него… Хочется чьего-то внимания со стороны. Чтобы кто-то наблюдал за мной, как я наблюдаю за этим человеческим дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.