ID работы: 4793070

Дневник одного из подопытных В.Д. Гастера

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Martha Cipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Звукозапись № 42       Сегодня случилось нечто удивительное.       Проходясь по лаборатории в поисках очередного мешка собачьего корма для своих, уже ставших родными, как семья, друзей и обследуя очередную комнату, я наткнулась на… старую, чёрную, пыльную записную книгу с парочкой чистых листов. Большую же часть занимали пустые места от вырванных страниц.       Это больше походило на некий намёк. Неужели мне нужно начать всё с чистого листа? Или в этом и вовсе нет никакого смысла, и я просто нашла запыленную книженцию, что никому не нужна? Странные мысли посещают мою голову уже в который раз.       И, наверное, я всё же продолжу писать в этой книге от руки. Хоть вспомню, каково это, держать ручку в пальцах.       Хи-хи-хи!       Начну писать молча, чтобы не тревожить своих родных и любимых.       Звук сигнала.       Ой! Зазвонили колокольчики от ребёнка. Я вернулась к монитору, бережно держа книжечку в руках. Даже показалось, что она стала теплее и приятнее на ощупь. Звукозапись № 43       Дитя повстречало Андайн. Она всё же нашла ребёнка и приведёт его в зал замка короля Азгора. Мы получим последнюю душу.       УРА!       Да начнётся эпичная битва! Андайн отправляет свои копья в эту слабую тушку, стремясь пронзить и обезвредить, но это «животное» проворно уклоняется, защищаясь всем, что попадается под руку: ветками, камнями, кустами высокой травы, танцует в пуантах и… ЧТО?!       Дитя убегает от воительницы, а она бежит за ним. Я что-то упустила? Когда эта битва переросла в игру в догонялки? Давай же, поймай его! Почти! Ты же почти схватила ребёнка за юбку или шорты.       Чёрт! Они забежали в эти горячие земли. Андайн явно не сможет долго продолжать погоню. А это значит, что дитя всё ближе к Ядру и ближе к Азгору. А сейчас больше всего ребёнок близок к нам!       Стойте… ближе к нам… Это получается, что я сама смогу схватить его! Точно. Так и сделаю, если меня не опередит Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.